Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 77
Гостей: 77
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Полезные советы » Супы И Борщи

  Супы И Борщи

Раздел: "Полезные советы"   Просмотров: 2426  
Веселые картинки
 Супы И Борщи
клик для увеличения

Куринные Cупы.

В состав куриных супов входят самые разнообразные свежие овощи. Их приготавливают также из быстрозамороженных и консервированных овощей. В эти супы могут входить (по мере появления) такая зелень и овощи; как салат, шпинат, свекольная ботва, кольраби, ранняя белокочанная капуста (с добавлением зеленого консервированного горошка), цветная капуста, стручки фасоль, кабачки и др. Для улучшения вкуса ароматизации и увеличения питательной ценности в овощные супы кладут, кроме лука и моркови, корень петрушки, сельдерея, зелень петрушки и укропа. Добавление грибов (как свежих так и сушенных) улучшает вкус и разнообразит первые овощные блюда. В куриный суп, приготовленные на овощных отварах, добовляеться молоко или к ним подается сметана. При добавление бульона в готовый суп обязательно доводите до кипения, чтобы не нарушить единое целое блюда и его вкус. Для окрашивания овощных супов (без помидор) обработанную морковь натрите на мелкой терке и спассеруйте на жире. Красящее вещество моркови перейдет в жир и придаст супу красивый оранжевый цвет. Для горохового супа, чтобы не изменился его цвет, лук пассеруется отдельно от кореньев. При варке овощных супов для сохранения цвета и формы нарезанных овощей их закладывают последовательно в зависимости от сроков варки. Если овощной суп готовиться на маргарине, то при пассеровании овощей используют все количество, полагающееся по норме. А если готовят на сливочном масле, то используют 1/3 нормы на пассерование кореньев, остальное масло кладут в конце приготовления супа. Лук содержит больше влаги, чем морковь, петрушка, сельдерей, поэтому при пассеровании овощей его кладите первым на разогретую сковороду с житом, чтобы овощи не имели вид пареных. Томат-пюре при пассеровании овощей кладите последним, а еще лучше его спассеровать отдельно.

Борщи

Основа борща — это свекла и капуста с добавлением лука, кореньев (морковь, петрушка сельдерей), томата-пюре. Вместо томата — пюре можно использовать натертые на терке свежие помидоры или нарезанные, предварительно очищенные от кожицы. Борщ рецепт которого удовлетворит каждого любителя первых блюд своим прекрасным вкусом. Особенно борщи хороши зимой, когда низкие температуры.

Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женятся для того, чтобы любимый человек принадлежал вам полностью: если до женитьбы вы имеете дело только с его достоинствами, то после женитьбы - и с его недостатками.

Интересные факты в картинках...

Самцы - беспредельщики
Спираль - лучшая защита от нежелательной беременности
Сигналы, которые помогут распознать мужчину мечты
Как повысить КПД мужчины в постели
Женский взгляд на мачо
Если мужчина предлагает вам гражданский брак…
Джордж Буш стал "невыездным"
Что может быть приятнее секса?..
Как найти гармонию с партнером
Изображая оргазм, женщина обманывает саму себя
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
 
Афоризм
Женщине ни в чем не отказывай ни в чем.
 
Анекдот
Опытный охотник делится опытом с начинающим:
- Запомни, лучше всего охотиться с собаками: сколько бы ты ни ходил, ни блуждал, а домой они дорогу
всегда найдут, как проголодаются. Но уж тогда поводка из рук не выпускай!
   1991, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика