Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 16
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, Yandex Bot, Yandex Bot, Google AdSense
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Любовь и секс » О длине полового члена (с женской точки зрения)

  О длине полового члена (с женской точки зрения)

Раздел: "Любовь и секс"   Просмотров: 102812  
О длине полового члена судят только в эрегированном состоянии, поскольку длина пениса в невозбужденном состоянии не отражает истинного положения вещей - более короткий половой член в состоянии эрекции удлиняется больше, чем длинный.

Оптимальная разница между длиной влагалища женщины и длиной полового члена в состоянии эрекции - 3-4 сантиметра. Если у женщины нормальная длина вагины, то есть, 8-9 сантиметров, то для половой жизни ей больше всего подходит партнер с нормальной длиной эрегированного пениса - 11-12 сантиметров.

Трудности при половом сношении могут быть в том случае, если у женщины очень короткое влагалище, например, 6-7 см, а у партнера возбужденный половой член имеет нормальную длину - 11-12 см или чуть большую.

Хотя женское влагалище за счет своей эластичности и складок может удлиняться, но его возможности не безграничны - 3-4 сантиметра, - при этом женщине не грозит повреждение стенок и заднего свода влагалища. Разница в 5 сантиметров уже опасна, так как во время оргазма влагалище судорожно сокращается, укорачиваясь на 2-3 сантиметра, и если у партнера длинный пенис, то может произойти разрыв влагалища.

Если длина эрегированного полового члена партнера превышает 11-12 сантиметров, то для женщины с нормальными параметрами вагины это вовсе не благо, а как раз наоборот, источник боли и многих заболеваний.

Специалисты говорят, что мнение о том, что о размере пениса мужчины можно судить по величине носа или длине ладони, а о длине и ширине влагалища женщины - по размеру её рта или ширине ладони - ни на чем не основано. Гинекологи и урологи, обследовавшие тысячи больных, не нашли в этом никакой закономерности.

Только по типу телосложения можно судить о размерах половых органов. У высоких женщин с узким тазом и длинными тонкими ногами обычно бывает длинное влагалище, а у женщин с широким тазом влагалище нормальных размеров.

По телосложению мужчины тоже можно предположить размеры полового члена. Высокие мужчины чаще всего имеют небольшой половой член, а низкорослые - более длинный, и это опровергает мнение, что чем выше мужчина, тем больше его мужское достоинство. У тучных мужчин член маленький, длина его может быть несоразмерна с толщиной. Средний или короткий пенис нередко бывает более толстым. Длинный же половой член толще 4 - 4,5 см не бывает. Эти закономерности соблюдаются в большинстве случаев, хотя могут быть и исключения. Научного обоснования этому пока нет.

Оптимальные размеры полового члена бывают у мужчин с сильной фигурой, широкими плечами. У физически недоразвитых, истощенных, ослабленных мужчин чаще всего бывают инфантильные половые органы.

Однако прогнозировать с достаточной степенью точности невозможно, поскольку на рост и развитие половых органов влияют половые гормоны. Они имеют большое значение в периоде полового созревания.

Половой член мужчины растет до 25 лет. Если до этого возраста гормональный фон у него был нормальным, то половые органы могли сформироваться правильно. А в последующей жизни мужчина может заболеть, похудеть или растолстеть, но это уже не повлияет на размеры его пениса.

Росту половых органов препятствуют усиленные занятия спортом (тяжелая атлетика, борьба и другие), поэтому у этих атлетически сложенных мужчин может быть небольшой половой член.
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Молодость живет будущим, старость - прошлым и только детство - настоящим.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Что ни в коем случае не нужно делать для мужчин!
Гимнастика для достижения сексуального пика наслаждения
Где искать мужа женщине с ребенком...
Кому, когда и для чего нужны "игрушки для любви"?
О необычностях женского оргазма
Как определить, что женщине срочно нужен секс
Если вы зарабатываете проституцией, лучше будьте тихими...
Интимные желания большинства мужчин и женщин
Женские ошибки, приводящие мужчин в бешенство
Чего мы не знаем о порнофильмах?
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен платить за даму в автобусе, если она заплатила за него в ресторане?
 
Афоризм
Меня не тревожит то, что я уже дедушка. Плохо лишь то, что я женат на бабушке.
 
Анекдот
- Девочки, я помолвлена! - похвасталась молодая секретарша подругам из машбюро. - Его зовут Роберт.
Он поцеловал меня и сказал: "Твои губы напоминают мне лепестки розы".
- Ах, этот Роберт... - разочарованно сказали секретарши хором.
   9798, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика