Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Любовь и секс » Откровенно о женских эротических фантазиях

  Откровенно о женских эротических фантазиях

Раздел: "Любовь и секс"   Просмотров: 6435  
Зарисовки с эротических фантазий.

Меня всегда удивляло, что о таком приятном и восхитительном предмете, как секс пишутся гораздо более серьезные книги, чем, к примеру, о работе компьютера. В частности эротические фантазии в них постоянно подвергаются научному объяснению и классификации.

Но мы сегодня не будем пытаться выискивать объяснения этому явлению. Мы просто окунемся в мир сексуальных фантазий, в реально существующий, захватывающий и манящий мир наслаждений. Мы попробуем побывать в реальных фантазиях реальных людей.

Это не эротические рассказы. Это попытка изложить на бумаге мысли и чувства разных женщин, фантазирующих во время секса.

Интересно? Тогда поехали.

Как у тебя все было в первый раз? А давай пофантазируем, как это могло быть.

Первый раз.

"Мы беззаботно гуляем где-то на природе. Нам друг с другом очень хорошо. Каждое прикосновение дарит ни с чем не сравнимые ощущения. Все новое. И острое чувство близости мужчины, и его робкие попытки прижаться ко мне, и сладкий вкус первых поцелуев.

- Ты не устала? Давай отдохнем.

И он легко падает в стоящий на опушке леса стог сена.

- Иди сюда, здесь так классно, а запах+

Я осторожно опускаюсь и сажусь рядом с ним.

- Ну чего ты? Ложись. Сено очень мягкое.

Я ложусь с трепетом и тревогой. Немного страшновато вот так лежать рядом с мужчиной. Но внутри такое сладкое ощущение, совсем не хочется сейчас его утратить.

Он поворачивается и прижимается ко мне. Его рука гладит мои волосы, а губы нежно целуют мое лицо. Еще мгновение и наши губы уже слились в поцелуе, а его руки блуждают по всему моему телу. О, как же это приятно. Вот уже у меня расстегнута блузка и вид обнаженной груди заводит его еще сильнее. Его дыхание учащается. Губы и язык уже ласкают мои соски. А руки... Кажется, что из них течет какая-то сладкая энергия. Я позволяю снять с себя трусики. Но ему этого явно мало. На какое-то время я перестаю чувствовать его прикосновения, и вот снова его руки ласкают мое тело, но что это? Его колено нежно, но твердо втиснулось между моих ног и я почувствовала на своих девичьих губках что-то твердое. Боже мой, нет я этого не хочу.

- Не надо, я боюсь, - говорю я и пытаюсь отстраниться от него и сдвинуть ноги.

-Не бойся, пусть они только поцелуются. Вот так. Тебе нравиться? - прерывисто говорит он. И я ощущаю его силу, он не позволяет мне убежать от неизбежного.

- Пожалуйста, не надо, захлебываясь говорю я, а сама уже не в силах противостоять тому сладкому чувству, что разливается по моему телу.

Вот он уже весь во мне. Кажется, что он лишился рассудка. С каким-то звериным рвением он начинает двигаться, заставляя все мое тело дрожать в такт движениям. Движения становятся все интенсивнее и вот, он со стоном падает всей своей тяжестью на меня.


Да, классно представлять себя неопытной девчонкой рядом с которой уверенный, хорошо знающий чего хочет и умеющий этого добиваться парень. Ты хотя бы раз представляла себя в постели с незнакомцем. Наверное, существует десятки фантазий на эту тему. Вот одна из самых интересных.

С незнакомцем.

"У этой фантазии есть предистория и ее обязательно нужно рассказать. Конечно, во время секса представляется именно финал, но без объяснений не обойтись.

Зима. На улице падает пушистый снег и очень холодно. Но мне ничего не страшно в охотничей сторожке, где жарко натоплена печь и растянулся на лежанке незнакомый мужчина. Вчера, пытаясь выбраться из леса я натолкнулась на лежащего без чувств молодого человека в форме десантника. Его парашют запутался в ветках деревьев. Интересно, сколько он вот так тут пролежал? Слава богу жив, а запросто мог замерзнуть. Хорошо, что я оказалась здесь. Сейчас попытаюсь перетащить его в избушку.

- Какой же он тяжелый.

Ну, слава богу, мы уже в домике. Теперь нужно его раздеть, растереть и попытаться отпоить настойками, если конечно он придет в себя.

Совсем еще молодой парень, наверное солдат срочной службы. Хорошая фигура, стройный, ладный.

Что-то я не о том думаю. Лучше попытаться влить в него отвар. У него, похоже жар, вон и бредить начал. Что же делать. Где-то я читала, что при ознобе лучше всего согревает не одеяло, а живое тепло человеческого тела. Ладно, попробуем. Раздевшись до нага, ныряю под одеяло и прижимаюсь к нему. Проходит какое-то время, он перестает дрожать, его дыхание становиться ровным, похоже, он спит. За окном темнеет и я тоже погружаюсь в объятия Морфея.

Ночью просыпаюсь от того, что меня ласкают чьи-то руки. Вчерашний день моментально всплывает в памяти. Я, обнаженная лежу в одной постели с парнем, о котором не знаю совсем ничего, даже имени. Он тяжело дышит и страстно мнет мою грудь. Я безвольно отдаюсь его бессловесным приказам. Да, я твоя, мой незнакомец, бери меня. И вот он уже на мне. Его плоть тычется между моих ног, а он сам при этом трепещет всем телом. Наверное, он все-таки не совсем здоров. Но сила желания такова, что он не замечает ничего вокруг кроме растущего возбуждения. Ну вот, мы и слились вместе. Еще мгновенье и наши тела затопила сладкая истома.

Какой же ты классный, мой незнакомец!"


Иногда наши фантазии настолько нам нравятся, что мы уже не можем заниматься сексом полноценно, не подключив к сознанию какую-нибудь вкусненькую свою игрушку. Ну что ж, пусть так, лишь бы секс доставлял удовольствие, а не превращался в рутинную обязанность.

Поехали дальше. Тебе никогда не хотелось почувствовать себя амазонкой получившей в игрушки красавца Тарзана?


С пленником.

"Я рассматриваю группу плененных в последнем сражении мужчин. Да, посмотреть есть на что. Одни мускулы чего стоят. О, какой красивый зверь. Крепкий, широкоплечий, высокий. Ну, вот игрушка выбрана.

- Приведите вот этого в мою комнату и крепко привяжите к кровати, - велю я слугам.

Так, теперь нужно как следует приготовиться к игре. Долой кожаную амуницию, облачимся в тонкий шелк. Немного цветочного масла чтобы придать коже блеск и аромат. И вазочка с тропическими фруктами.

Я захожу в спальню. Он лежит на кровати. Его руки и ноги крепко привязаны к спинкам. Его взгляд независим и горд. Ну что ж, посмотрим, как ты себя поведешь через несколько минут.

Я начинаю ласкать свое тело, постепенно освобождая его от невесомого полупрозрачного шелка. Моя упругая грудь уже обнажена. Теперь подхожу к нему ближе и касаюсь грудью его тела. Ну, как тебе начало. Вижу, как ты вздрогнул и тяжело задышал. А твой дружочек уже зашевелился, ему тесно в оковах одежды, он рвется на свободу. Ох, как же это сладко дразнить. Остатки невесомой одежды слетели. Теперь мои руки будут ласкать не только кожу. Возьмем в помощники банан. Я ложусь на ковер так, чтобы ему было хорошо видно меня и мои движения.

Ножки широко раздвинуты и банан имитируя твоего красавца поглаживает мои губки периодически ныряя внутрь. Как же нелегко ему это видеть и ничего не смочь сделать.

Но я не хочу совсем его замучить. Нет. Я подхожу к нему, срываю с него его грубую одежду и начинаю баловаться его игрушкой. Я глажу им свою грудь, живот, губки.

Он начинает двигать бедрами желая как можно скорее попасть в меня. Я сажусь на него сверху и медленно ввожу в себя. О, как сладко. А вот теперь я тебя так возьму, что ты долго еще в себя не придешь...



Почему многим так нравиться представлять групповой секс, да еще и со сценами насилия в придачу. Ведь далеко не все способны заниматься любовью в компании, ну а про насилие я вообще молчу. И, тем не менее, это одна из самых популярных фантазий.

В плену у пиратов.

"Наше судно захватил пиратский корабль. Меня, как единственную женщину ждет неминуемая участь. Кто-то грубо хватает меня и куда-то тащит. Я вижу целую толпу ухмыляющихся в предвкушении клубнички мужиков. Один из них подходит и резко рвет на мне платье и белье. И вот я уже, совершенно обнаженная, лежу на твердом деревянном столе. За руки и ноги меня удерживают крепкие парни.

- Какая женщина, - говорит красивый загорелый пират, наверное он у них главный, - ты можешь себе представить как давно у нас не было женщин? Ты можешь себе представить, как сильно все хотят тебя? Ты можешь себе представить, что мы сейчас с тобой сделаем?

И они все как по команде достают из своих штанов рвущуюся наружу плоть. Кто-то гладит мою грудь. Загорелый красавец приказывает удерживающим меня парням раздвинуть мне ноги пошире, спускает свои штаны и резко вводит свою плоть в меня. Как ни странно, но мне это нравиться. Остальные с восторгом начинают мастурбировать, наблюдая эту сцену. Самые слабые успевают кончить, остальные с вожделением ждут своей очереди. И вот уже красавец сполна насладился моим телом и снисходительно объявил:

- Она ваша.

С радостным воплем все, кто еще не успел кончить по очереди наслаждаются мной. У меня уже нет сил сопротивляться и я даже пытаюсь расслабившись получать удовольствие+"


Ну как? Сразу вспомнились свои похожие фантазии, правда? Фишка в том, что у каждой из нас есть что вспомнить на эту тему. Главное, не стесняться этого, прежде всего перед самой собой. Какими бы ни были наши фантазии, даже самые невероятные, это нормальный процесс работы нашей психики. Секс это не животный инстинкт, а огромная естественная земная радость. И фантазии только помогают насладиться этой радостью сполна.


Автор: Светлана Антропцева
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Красота - это богатство женщины. А богатство - это красота мужчины.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Если мужчина предлагает вам гражданский брак…
Соленая пища усиливает в женщине сексуальное желание
Всего 3 часа оргазма на всю жизнь
Ультразвук - новый контрацептив для мужчин
Нимфоманки доводят мужчин до истощения
Напитки, которые хорошо сочетаются с сексом
Почему мужчины бывают так малоактивны
Интимные глупости
Свадьбы не будет...
Девушки, избегайте критических ошибок в оральном сексе
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой он держит котлету?
 
Афоризм
Женщина - как художественный перевод. Если она хороша, то неверна, а если безобразна, то никого не интересует её верность.
 
Анекдот
Посылают толпу студентов в наряд на кухню. Спрашивают у прапора:
- А картофелечистка есть?
- А как же! Экипаж - 5 человек...
   880, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика