Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 6
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Календарь праздников | Праздник дня

Праздник дня | Полное описание

День ГАИ МВД Украины

14 апреля 1997 года постановлением Кабинета Министров Украины №341 было утверждено "Положение о Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Украины". Так на шестом году независимости Украины был оформлен акт рождения этой службы. Согласно Положению о Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел, основными задачами Госавтоинспекции являются: реализация в пределах своей компетенции государственной политики по обеспечению безопасности дорожного движения; организация контроля за соблюдением законов, других нормативных актов по вопросам безопасности дорожного движения и охраны окружающей среды от вредного воздействия автомототранспортных средств; усовершенствование регулирования дорожного движения с целью обеспечения его безопасности и повышения эффективности использования транспортных средств; выявление и пресечение фактов нарушения безопасности дорожного движения, а также выявление причин и условий, содействующих их совершению.

Госавтоинспекция в своей деятельности руководствуется Конституцией Украины, законами Украины, постановлениями Верховной Рады Украины, указами и распоряжениями Президента Украины, декретами, постановлениями и распоряжениями Кабинета Министров Украины, Положением о Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел, нормативными актами МВД. Немного истории. В 1936 году прообраз современной Госавтоинспекции был включен в состав Главного управления Рабоче-крестьянской милиции НКВД СССР, и 3 июля того же года Народный комиссариат СССР принял постановление "Об утверждении Положения о Государственной автомобильной инспекции Главного управления Рабоче-крестьянской милиции НКВД СССР".

В первые годы деятельности молодой Госавтоинспекции не хватало квалифицированных кадров, не было опыта работы, а у сотрудников не было ни патрульных автомобилей, ни радиосвязи.В годы Великой Отечественной войны сотрудники инспекции, оставшиеся в ее личном составе, проводили мобилизацию автотранспорта на фронт, во время бомбардировок немецкой авиации следили за соблюдением правил светомаскировки, гасили пожары и спасали людей из-под руин. В послевоенный период сотрудники ГАИ принимали активное участие в восстановлении автомобильного парка страны. В середине 50-х годов выпуск отечественных автомобилей превысил довоенный уровень в 2,5 раза, что остро поставило вопрос предупреждения и профилактики дорожно-транспортного травматизма.

В первой половине 60-х годов вступили в силу единые в стране Правила движения по улицам и дорогам. В этот же период было начато применение индикаторных трубок для выявления водителей в состоянии алкогольного опьянения, начали сооружаться первые стационарные посты для осуществления надзора на загородных дорогах. Осваивается производство экзаменационных аппаратов для оценивания теоретических знаний кандидатов в водители.

В 70-х годах значительно улучшается техническая база ГАИ. Для надзора за дорожных движением начинают использовать радиолокационные измерители скорости транспортных средств, вертолеты и патрульно-санитарные автомобили. В конце 1990-х годов с переходом к рыночной экономике значительно увеличивается количество автотранспорта и интенсивность его использования, состояние безопасности дорожного движения заметно усложняется.

Значительно растет количество происшествий и погибших, все чаще появляются сообщения о преступности на дорогах. Все эти обстоятельства продиктовали необходимость усилить контроль со стороны Госавтоинспекции, укрепить и расширить ее структуру.Сегодня ГАИ МВД Украины насчитывает почти 23 тысячи сотрудников, из которых 19,6 тысяч - аттестованные и 3,3 тысяч - вольнонаемные. В структуру Департамента Государственной автоинспекции входят Управление мониторинга и информационного обеспечения, Управление дорожно-патрульной службы, организации поиска автомототранспортных средств и профилактической работы, Управление государственной автомобильно-технической инспекции, контроля за перевозкой опасных грузов и состоянием дорог, Службы безопасности движения.

Пожелаем всем работникам этой, так необходимой всем нам службы ГАИ, успехов в их нелёгком труде и, конечно же здоровья, которое, как говорят, не купить ни за какие деньги. Удачи и повышения по службе вам!


Так как вечных законов твой ум не постиг -
Волноваться смешно из-за мелких интриг.
Так как Бог в небесах неизменно велик -
Будь спокоен и весел, цени этот миг.
ОМАР ХАЙЯМ

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мужчина развелся с женой из-за виртуальной измены
Очевидные признаки женской измены
Они нужны каждой женщине
Специалист по уходу за клитором
Страсть к созерцанию красивых иллюстраций...
Признаком сексуальности и успешности мужчины оказался палец
По делу об аварии на АПЛ "Нерпа" вынесен оправдательный приговор
Эро драматургия: "Интимные места"
Чудо, которое под силу только женщине!
Мужчины всегда подсознательно тянутся к пухленьким женщинам...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Может ли истинный джентльмен сидеть в присутствии дамы, если дама - тюремный надзиратель?
 
Афоризм
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
 
Анекдот
Жена пьянице-мyжy в очеpедной pаз закатывает скандал:
- Выбиpай: или я, или водка!
- А сколько водки.
   05, анекдоты, раздел: "Пьяницы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика