Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за телом » Сияние лета круглый год!

  Сияние лета круглый год!

Раздел: "Уход за телом"   Просмотров: 5073  
Поздней осенью заканчивается курортный "бархатный" сезон. Те счастливчики, которым удалось побаловать себя теплым морем и последними солнечными деньками на юге, по приезде домой смотрятся великолепно и экзотично, на фоне бледных лиц своих соотечественников. А те, в свою очередь, глядя на их золотисто-бронзовый загар, отчетливо понимают, что лето, увы, закончилось. Это его последний привет! И впереди почти шесть месяцев пасмурных, дождливых и холодных дней…

К тому же, собственная бледность в зеркале вряд ли является основанием для хорошего настроения и оптимизма, по причине того, что она уже давно не показатель благородного происхождения и голубых кровей, а скорее напротив – болезненного или замученного вида.

Что и говорить, загар, делает кожу такой привлекательной и сексуальной, что расставаться с ним не хочется круглый год. Какой же выход?

Их несколько: первый - отправляться прямиком в солярий, и в течение 10 - 15 сеансов обрести приятный, или не совсем, цвет кожи. Но какой бы дорогой солярий Вы не выбрали, его нельзя будет назвать абсолютно безопасным, и за рекомендуемое количество процедур, обрести желаемый оттенок кожи могут лишь не многие. К тому же, это - немалые деньги, время и здоровье.

И второй выход - новый Лосьон для тела "Сияние лета" от Dove. Это – принципиально новый способ приобретения загара, который, прежде всего, обращает особое внимание на заботу о красоте кожи, не нанося вреда здоровью.

Обычные средства для загара (автобронзанты) мало заботятся о состоянии кожи. Часто после их применения кожа обезвоживается и пересушивается, особенно это характерно для сухой и очень сухой кожи. К тому же действие этих кремов проявляется в течение 3-5 часов, зачастую окрашивая не только тело, но и одежду, ладони и ногти.

В состав нового Лосьона для тела Dove "Сияние лета" входят активные увлажняющие компоненты, которые предотвращают неизбежную потерю влаги, делая кожу восхитительно мягкой и бархатистой. В то же время мягкие пигментирующие частицы постепенно формируют равномерный оттенок загара, который не смывается, и сам постепенно исчезает через несколько дней, по мере отшелушивания верхнего слоя клеток кожи.

Применять новый Dove "Сияние лета" так же легко, как и любой другой лосьон для тела. Он может использоваться вместо обычного лосьона для тела, либо в комбинации с любым лосьоном или молочком для тела Dove.

• Перед нанесением лосьона примите ванну или душ.
• Нанесите небольшое количество лосьона на чистую и сухую кожу и легкими массирующими движениями распределите его равномерно по всему телу.
• Прежде чем одеться, подождите, пока лосьон Dove «Сияние лета» впитается в кожу. Благодаря нежной текстуре это произойдет уже через 3-5 минут.
• Вымойте руки после нанесения лосьона.

Всего 5 дней ежедневного применения – и Ваша кожа приобретет ровный золотистый оттенок загара. Для поддержания лучезарного эффекта, лосьон следует наносить на кожу хотя бы раз в день. Благодаря его особой формуле, загар проявляется постепенно, и Вы можете самостоятельно контролировать его насыщенность.

Кроме того, Dove не забыл и о том, что тон кожи каждой женщины очень индивидуален. Светлой коже, по сравнению с темной, требуется более низкая концентрация пигментирующих ингредиентов. Именно поэтому лосьон для тела "Сияние лета" выпускается в двух вариантах - для смуглой, загорелой и для светлой кожи. Выберите продукт, предназначенный именно для Вашего тона кожи, который будет наиболее выигрышно оттенять естественный оттенок Вашей кожи, и Вы - великолепны!

Новый лосьон для тела Dove "Сияние лета" будет превосходно ухаживать за Вашей кожей, придавая ей изысканный оттенок летнего загара - КРУГЛЫЙ ГОД!

Преимущества нового лосьона для тела Dove "Сияние лета"

• великолепно увлажняет Вашу кожу;
• дарит равномерный оттенок летнего загара уже через 5 дней применения;
• представлен в двух вариантах, чтобы Вы могли выбрать средство, идеально подходящее именно Вашему тону кожи;
• обладает приятным ароматом;
• может использоваться каждый день;
• благодаря нежной текстуре быстро впитывается;
• подходит для ухода за кожей лица;
• дерматологически протестирован;
• подходит для всех типов кожи.

Dove "Сияние лета" - "золотое правило" для красивой кожи надолго!
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Самая прочная семья - из одного человека.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

О женской распущенности
Партнерам предпочтительно спать друг к другу спиной
Пропавшую актрису Т.Самойлову нашли в одной из московских больниц
Буккаке - «разбрызгивание семени»
Русские попали в список самых худших любовников в мире
О любви и сдержанности
О самой чувствительной эрогенной зоне женщины
Церемония ниатаймори
Что толкает 30-летних женщин на измену
Минет для экстремалов
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен никогда не спрашивает у дамы, сколько ей лет, а спрашивает в каком году она закончила школу.
 
Афоризм
В магазин "Сделай сам" поступил в продажу "самоучитель по прерыванию беременности"
 
Анекдот
Комары с быками дерутся. Дрались-дрались, один комарик отлетел в сторону и кричит:
- Драться, так драться, а зачем копытами в грудь бить!?
   122, анекдоты, раздел: "Звери"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика