Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за телом » Купальники в «положении»

  Купальники в «положении»

Раздел: "Уход за телом"   Просмотров: 5593  
Плавание — один из самых приятных, безопасных и полезных видов спорта для беременных женщин. И подобрать «правильный» купальник просто необходимо.

Благодаря плаванию, можно не только сохранить хорошую физическую форму во время девяти месяцев ожидания, но и подготовиться к предстоящим родам, а также восстановить фигуру после рождения ребенка. Водные занятия чрезвычайно полезны для материнского организма и плода. В последние годы многие фитнес-центры предлагают аква-программы для беременных — это явление не только модное, но и прогрессивное.

Во время занятий в воде укрепляется мускулатура, тренируются сердечно-сосудистая и дыхательная системы, стабилизируется кровообращение, улучшается психо-эмоциональный тонус и сон, нормализуется аппетит.

Благодаря выталкивающему эффекту воды тело чувствует себя легче, суставы, позвоночник и мускулы расслабляются, освобождаясь от нагрузки. К тому же не будем забывать об удовольствиях — плескаться в воде очень приятно.
А что нужнее всего в бассейне и на море? Конечно, купальник!

Зачем? «Куплю обычный купальник большого размера», — скажете вы. Но ведь у будущей мамы есть особенность — растущий животик, которому нужно место в купальнике, и немалое!

Далеко не у всех женщин во время беременности увеличиваются общие объемы тела. Вот почему в «небеременном» купальнике, даже большого размера, будущей маме будет, скорее всего, неудобно. И потом, для нежной груди беременной женщины совершенно не подходят купальники на обычных жестких косточках.

В специализированных магазинах можно подобрать удобный и красивый купальник для беременных. Купальные костюмы для будущих мам позволяют женщине чувствовать себя комфортно и естественно, обеспечивают необходимую поддержку для груди и живота, сохраняя при этом достаточную свободу движений.

Особенности

Купальники для беременных отличаются особым кроем, рассчитанным на специфические изменения женской фигуры и физиологии. Запас эластичности на растущий животик в цельных купальниках обычно создается с помощью отрезной кокетки под грудью и вытачек на боках, а бюст поддерживается мягкими косточками или эластичной пластиной.

Внутренние вставки в чашечках визуально улучшают форму груди. Бретельки обычно мягкие, регулируемые, так как молочные железы беременной женщины увеличиваются, подготавливаясь к предстоящей лактации.

Сегодня довольно популярны бикини для беременных женщин. В комплект входят отдельный лиф и специально сконструированные трусики под живот. Секрет в том, что к такому купальному костюму вы можете дополнительно приобрести обычные трусики, и тогда дорогостоящий, красивый и качественный купальник будет служить вам и после родов. Кстати, многие купальники для беременных можно использовать в период кормления, так как чашечка в этих моделях — тоже «с секретом».

Летом всегда хочется ярких эмоций и приятных ощущений, поэтому особенно радуют красочные расцветки и разнообразие моделей. Вариантов множество: раздельный купальник на тонких бретелях с глубоким вырезом; трусики и лиф-топик с туникой, прикрывающей животик; купальник с трусиками — шортами на шнуровке, позволяющей регулировать допуск на животик; цельный купальник с красивым узором; спортивная модель.

Качество

Купальник должен отвечать определенным стандартам качества. В магазине обратите внимание на швы: строчка должна быть ровной, без дырочек. Лучше выбрать купальник из ткани, устойчивой к солнечным лучам, которая, во-первых, не выгорает, а во-вторых, отталкивает ультрафиолетовые лучи, вредные для кожи беременной женщины.

Устойчивость купальника к соли особенно пригодится на море, а к хлору — в бассейне. Кроме того, мягкий эластичный «дышащий» материал, из которого изготовлен купальник, должен быстро сохнуть и в тени и на солнце, чтобы, выйдя из воды, вы не замерзали.

Всеми вышеперечисленными свойствами обладает тактель — современный материал, сочетающий лайкру и трикотажное волокно, и шелковистая микрофибра. Если на ярлычке вы видите аббревиатуру реs, это означает, что купальник сшит из полиэстера. Такой материал не выгорит на солнце, но и сохнуть будет долго.

Мы уже упоминали о том, что нижнее белье лучше выбирать, немного подвигавшись во время примерки. Это относится и к купальнику: если он не ограничивает движений, и в то же время сидит по фигуре, значит, это ваш размер.

Цены

Еще один немаловажный момент — цена. Обычно, импортные купальники для будущих мам достаточно дороги. Российские производители также могут предложить качественные и красивые, но менее дорогие купальные костюмы для женщин «в положении». Так что выбор есть.

Да, и не забудьте, отправляясь на отдых, или перед посещением бассейна обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом. Купайтесь и плавайте на здоровье!


Источник: JustLady
Фото: inmagine.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Когда женщина говорит "сейчас", это означает "через час". Когда она говорит "через час", это означает "завтра". А когда она говорит "завтра", это означает "никогда".

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Художница пишет картины своей грудью
Яблокова отказалась от денег Киркорова
Современные технологии мешают нормально отдыхать
По делу об аварии на АПЛ "Нерпа" вынесен оправдательный приговор
Избыточный вес партнера продлевает половой акт
Мужчины все чаще подвергаются изнасилованиям
О новых гормональных контрацептивах для мужчин
Интимная эпиляция у мужчин
Пластиковые пакеты опасны для здоровья
Как без усилий захватить мужское внимание
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен говорит даме утром то же самое, что говорил ей вечером.
 
Афоризм
Прокат черных и цветных металлов. Минимальное расстояние - 3 км. Оплата почасовая. Обращаться письменно, после 18 часов.
 
Анекдот
Военная "пирамида" для призывников:
Приведите в военкомат трех таких же клиентов, и получите освобождение от службы в армии...
   141, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика