Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Поиск в интернет
Интересные запросы...
 
Похожее в Интернет
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 12
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, oBot, Yandex Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за телом » Если на коже вдруг появились угри или прыщи…

  Если на коже вдруг появились угри или прыщи…

Раздел: "Уход за телом"   Просмотров: 9154  
Акне – угри, прыщи – проявление нестабильности гормональных функций, проходящие с возрастом. Хотя бывает, и зрелые женщины страдают от этой, на самом деле, проблемы.

Часто наследуется такая напасть от родителей. Существует несколько разновидностей угревой сыпи: «обыкновенные» похожи на узелки шаровидной формы с черной точкой в центре. При попадании в них инфекции начинается воспаление.

Картину угревой сыпи дополняют поверхностно и глубоко расположенные «кисты», то есть замкнутые полости с содержимым сальных желез. Если угревую сыпь не лечить, воспалительный процесс прогрессирует, образуя абсцессы и гнойные инфильтраты, которые могут навсегда оставить на лице уродливые рубцы.

Что можно самостоятельно предпринять против прыщей?

Во – первых, ни в коем случае их не выдавливать, с чем очень трудно смириться, глядя на себя в зеркало. Просто из маленького прыщика вы можете получить большой, есть опасность загнать содержимое прыща еще глубже под кожу, и тогда на лице точно останется шрам – кратер и синюшные пятна, которые исчезнут где - то через полгода. Угри же, в отличие от прыщей, обязательно регулярно удалять – желательно, чтобы это делал врач.

Во – вторых, тщательно умывайтесь как минимум три раза в день с использованием очищающего молочка, избегайте жирной косметики. Белок – структурная единица мембраны клетки, которая поможет лучшему заживлению и стягиванию больных тканей.

В – третьих, постарайтесь избегать стрессов – они ослабевают иммунную защиту и способность организма сдерживать воспалительные процессы. Гормон стресса адреналин сужает сосуды (особенно капилляры) и в случае длительных стрессов кожа регулярно недополучает питание и кислород.

Второй стрессовый гормон – кортизон – антагонист адреналина, он останавливает процесс деления клеток и образование коллагеновых волокон. Вот почему еще необходим душевный покой.

Лосьон с матовым эффектом Lotion traitabte peaux a imperfections справится со сложным заданием для победы над акне. С помощью карандаша Stick – Correcteur можно замаскировать прыщики и черные точки.

Существуют и другие процедуры:

1- Раз в день очищать лицо лосьонами типа «Зинерита», «Дифферина» или «Далацина», растворяющими лишнее сало. Обеззараживающие вещества сера и резорцин, содержащиеся в них, убивают бактерии на коже.

2- Хорошо помогает крем «Скинорен» - он не только прочищает забитые поры, но и отшелушивает «мертвую» кожу лица.

3- Ну и самое главное – правильное питание, загорать время от времени (под ультрафиолетовыми лучами прыщи не живут) и необходимо вести здоровый образ жизни.

В косметологии существуют различные препараты и технологии для борьбы с прыщами: вымораживание жидким азотом, разрушение микротоками и лазером и отбеливание всевозможными химикатами. Но стоит это все не дешево и делается в специальных лабораториях.

Сам факт появления прыща говорит о том, что происходят сбои в организме. Каждому органу отведено свое месторасположение прыща: например, прыщ на подбородке – проблемы с гинекологией, на лбу – неприятности с почками, воспаление на шее - что-то с печенью.

Существует также «дрожжетерапия»: два раза в день тому, кто страдает от этой проблемы надо съедать по 20-граммовому кусочку обычных дрожжей. А 2 раза в неделю делать маску из смеси 20 г дрожжей и молока. Нанести на лицо и смыть, когда засохнет теплой водой.

«Сальная диета»: воздержание от сладкого, острого, жирного, алкогольного и кофейного. Утром выпивается стакан молока, вечером, перед сном – отвар ромашки. Пользуйтесь очищающими салфетками и ускорите выздоровление вашей кожи.


Источник: http://www.goroskop.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Счастье редко приходит к человеку, он сам должен к нему идти.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Когда любовь становится лекарством
Новые «достижения» Российских девушек-военнослужащих
В депутата Госдумы бросили пакет фекалий
Как внушить женщине, что вы - неотразимы
5 самых неожиданных причин мужской неверности
Задумайтесь над характером своего ребенка
Гороскоп поможет вычислить изменника
Почему лучше отказаться от секса до свадьбы
Подростков не пустили фотовыставку посвященную подросткам
Русские попали в список самых худших любовников в мире

Полезные советы...

Смехотерапия

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?..



Мебель для Кафе, Баров, Ресторанов. Столешницы www.restalinespb.ru;evacuator-electrostal.ru эвакуатор в электростале на круглосуточном
 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых женщин
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен делиться последним, что осталось у его дамы?
 
Афоризм
На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы...
 
Анекдот
- Зачем ты купила сразу три шляпки?
- Ну...первую - на каждый день, вторую - по выходным.
- А третью?
- На зависть соседкам.
   1430, анекдоты, раздел: "Соседи"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика