Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за телом » Если на коже вдруг появились угри или прыщи…

  Если на коже вдруг появились угри или прыщи…

Раздел: "Уход за телом"   Просмотров: 10253  
Акне – угри, прыщи – проявление нестабильности гормональных функций, проходящие с возрастом. Хотя бывает, и зрелые женщины страдают от этой, на самом деле, проблемы.

Часто наследуется такая напасть от родителей. Существует несколько разновидностей угревой сыпи: «обыкновенные» похожи на узелки шаровидной формы с черной точкой в центре. При попадании в них инфекции начинается воспаление.

Картину угревой сыпи дополняют поверхностно и глубоко расположенные «кисты», то есть замкнутые полости с содержимым сальных желез. Если угревую сыпь не лечить, воспалительный процесс прогрессирует, образуя абсцессы и гнойные инфильтраты, которые могут навсегда оставить на лице уродливые рубцы.

Что можно самостоятельно предпринять против прыщей?

Во – первых, ни в коем случае их не выдавливать, с чем очень трудно смириться, глядя на себя в зеркало. Просто из маленького прыщика вы можете получить большой, есть опасность загнать содержимое прыща еще глубже под кожу, и тогда на лице точно останется шрам – кратер и синюшные пятна, которые исчезнут где - то через полгода. Угри же, в отличие от прыщей, обязательно регулярно удалять – желательно, чтобы это делал врач.

Во – вторых, тщательно умывайтесь как минимум три раза в день с использованием очищающего молочка, избегайте жирной косметики. Белок – структурная единица мембраны клетки, которая поможет лучшему заживлению и стягиванию больных тканей.

В – третьих, постарайтесь избегать стрессов – они ослабевают иммунную защиту и способность организма сдерживать воспалительные процессы. Гормон стресса адреналин сужает сосуды (особенно капилляры) и в случае длительных стрессов кожа регулярно недополучает питание и кислород.

Второй стрессовый гормон – кортизон – антагонист адреналина, он останавливает процесс деления клеток и образование коллагеновых волокон. Вот почему еще необходим душевный покой.

Лосьон с матовым эффектом Lotion traitabte peaux a imperfections справится со сложным заданием для победы над акне. С помощью карандаша Stick – Correcteur можно замаскировать прыщики и черные точки.

Существуют и другие процедуры:

1- Раз в день очищать лицо лосьонами типа «Зинерита», «Дифферина» или «Далацина», растворяющими лишнее сало. Обеззараживающие вещества сера и резорцин, содержащиеся в них, убивают бактерии на коже.

2- Хорошо помогает крем «Скинорен» - он не только прочищает забитые поры, но и отшелушивает «мертвую» кожу лица.

3- Ну и самое главное – правильное питание, загорать время от времени (под ультрафиолетовыми лучами прыщи не живут) и необходимо вести здоровый образ жизни.

В косметологии существуют различные препараты и технологии для борьбы с прыщами: вымораживание жидким азотом, разрушение микротоками и лазером и отбеливание всевозможными химикатами. Но стоит это все не дешево и делается в специальных лабораториях.

Сам факт появления прыща говорит о том, что происходят сбои в организме. Каждому органу отведено свое месторасположение прыща: например, прыщ на подбородке – проблемы с гинекологией, на лбу – неприятности с почками, воспаление на шее - что-то с печенью.

Существует также «дрожжетерапия»: два раза в день тому, кто страдает от этой проблемы надо съедать по 20-граммовому кусочку обычных дрожжей. А 2 раза в неделю делать маску из смеси 20 г дрожжей и молока. Нанести на лицо и смыть, когда засохнет теплой водой.

«Сальная диета»: воздержание от сладкого, острого, жирного, алкогольного и кофейного. Утром выпивается стакан молока, вечером, перед сном – отвар ромашки. Пользуйтесь очищающими салфетками и ускорите выздоровление вашей кожи.


Источник: http://www.goroskop.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Детсад - это камера хранения детей.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Сексуальные нравы Древней Японии
Срок содержания под стражей экс-главы администрации Усолья-Сибирского продлен
Ценности, которые для человека всегда выше секса
Целлюлит свидетельствует об интеллекте и сексуальности
Наоми Кэмпбелл в Москве преследует маньяк
Так почему мужчину и женщину так сильно тянет друг к другу?...
Психологи поняли, как найти идеального мужчину
В ГУМе журналистке вместо воды продали бутылку с кислотой
Женщины любят и ценят "диких" мужчин
Несколько слов о фингеринге (от слова палец) и фистинге (кулак)
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Слово "спасибо" придумали джентльмены, а "большое спасибо" - бедные джентльмены.
 
Афоризм
Я - мужчина хоть куда! Осталось найти место...
 
Анекдот
Пpапоpщик солдатам:
- Вы не должны спускать глаз со своего вpага! Сидоpов, ты чего так уставился на меня?
   2450, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика