Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Уход за телом » Как мужчине выбрать и носить одежду?

  Как мужчине выбрать и носить одежду?

Раздел: "Уход за телом"   Просмотров: 6854  
Чаще всего мужчины носят костюмы (в том числе и «тройки»), как говорят, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Однако, далеко не всегда и не на всех костюм выглядит элегантно. Наиболее часто встречающиеся недостатки тут связаны с неумением пригнать по себе длину брюк и рукавов – они нередко длинны, и уродуют пропорции фигуры, походку.

Даже врожденная мужская «основательность» сказывается и в плотно застегнутом пиджаке, и излишне затянутом галстуке под жестким воротничком. Цвет рубашки, галстука, носков и обуви подбирается без соотношения с обстановкой, настроением, возрастом, солидностью.

Вдруг видишь желтые полуботинки на толстых подошвах в сочетании с черным костюмом, белой сорочкой, строгим галстуком. Многие возразят, это стиль. Да какой там стиль? Что было, то и надел.

Очень важно быть в форме, но если такой идеальной фигуры нет, достаточно помнить и вести себя в костюме так, как этого требует ваша фигура.

Итак.

Осанка – плечи прямые, чуть-чуть направлены (по ощущению) вперед, живот втянут, спина и шея прямые, а подбородок чуть опущен, руки слегка согнуты в локтях. При этом воротничок не будет съезжать назад, таща за собой плечи, и полы пиджака.

Походка – твердая, на полную ступню, с обязательным выпрямлением коленей при каждом шаге. Ступни и колени должны быть строго параллельными, а не развернутыми и не расставленными широко в стороны. Руки едва заметно (не широкими спортивными взмахами) помогают ритму ходьбы. Брюки не должны быть длиннее середины задников обуви.

Жесты – умеренные, сдержанные, при общении с женщинами лучше вообще избегать активной жестикуляции. Никогда и никому не следует отвечать через плечо: прежде чем что-то сказать, следует повернуться к человеку и посмотреть ему в лицо. В разговоре с женщинами принято слегка наклонять голову.

Позы – естественно подтянутые, нерасслабленные. Сидя, следует ноги ставить параллельно, не раздвигая их слишком широко. Во время беседы в присутствии женщин не стоит закидывать ногу за ногу. Садясь, пиджак нужно расстегнуть, а вставая для приветствия кого-то, застегнуть его на одну пуговицу.

Разговаривая, нельзя держать руки (ни одну, ни обе) в карманах. Необходимо приучить себя к спокойному естественному положению рук, чтобы исчезло юношеское мучительное чувство, когда не знаешь, куда деть руки.

Дополнения – их подбирают к костюму (это проще всего) по принципу единообразия: к серым, серо-голубым, синим – белые, светло-серые, голубые рубашки, однотонные или с мелкой полосой, тоненькой клеточкой; к коричневым, беж, терракот – белые, беж, кремовые, светло-розовые; к чёрному – только белые. Галстук выбирается по обстановке, темпераменту, возрасту. Чтобы не промахнуться, лучше предпочесть скромный, сдержанный, в мелкий рисунок.

Нужно следить за положением галстука, чтобы его концы не расходились. Многие мужчины используют зажимы, но к сожалению нередко аляповатые, броские, вульгарные. Между тем на изнанке широкого конца часто пришита ленточка-ярлык, под которую можно просунуть узкий конец, или простой булавкой прикрепить к краю рубашки.

Галстук должен быть длинным, чтобы достигать пояса брюк. В непринужденной обстановке узел галстука можно слегка опустить и расстегнуть пуговицу воротника, чтобы чувствовать себя свободнее. Рубашку без галстука не следует застегивать на все пуговицы – одну-две верхние нужно оставлять незастегнутыми.

Обувь с темным костюмом – черная или темно-коричневая и только со светлым – цветная (беж, серая, белая, красно-коричневая). Недопустимы сношенные ботинки. Чистить обувь нужно тогда, когда вы ее снимаете, а не перед тем, как надеть – кремы имеют запах, и нужно время, чтобы он выветрился. А уходя, лишь навести блеск сухой щеткой.

Носки должны быть длинными, натянутыми (строго по размеру ног), темными или очень светлыми (серыми, беж, кремово-белыми).

Туалетная вода и другие пахучие жидкости должны применяться умеренно. Порой нашим мужчинам вполне достаточно едва уловимых запахов дезодорантов, пасты для бритья, хорошего мыла, употребляемых ежедневно, а не к специальному случаю.


Источник: Интернет-журнал вопросов и ответов "ШколаЖизни.ру"
Фото: inmagine.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Счастье - иметь красивую жену, а горе - иметь такое счастье.

Интересные факты в картинках...

Уровни сексуальности: новички, мастера, гуру
Что же важнее: бюст или длинные ноги?
Китайский жених подарил невесте 99999 алых роз
Так ли нужна мужчине свобода?
Эволюция увеличила женское и уменьшила мужское достоинство
Причины, толкающие людей на секс в машине
Любовь после родов: спешить не надо...
О необычностях женского оргазма
Моет ли женщина зачать ребенка в космических условиях?
Женская грудь положительно влияет на сердце мужчины
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право истинный джентльмен в отчаянии рвать на голове волосы, если это - голова его дамы?
 
Афоризм
Опытный специалист избавляет от лишнего веса в обществе. ("Гербалайфист")
 
Анекдот
Две подруги разговаривают по телефону:
- Ну, а что сейчас делает твой муж?
- Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной.
- Ух, ты! Завидую тебе, подруга!
   18, анекдоты, раздел: "Секс"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика