Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Звездный стиль » Секреты «звездных» красоток

  Секреты «звездных» красоток

Раздел: "Звездный стиль"   Просмотров: 3901  
Какая женщина не мечтает выглядеть как всемирно известная звезда? Сегодня «Шпилька» публикует секреты звезд – теперь вы можете быть такой же стройной, сексуальной и уверенной в себе, как и они!

Воздух

Нет, не подумайте, что вам придется питаться одним только воздухом! Просто старайтесь чаще выходить на прогулки - даже на работе, в обеденный перерыв. Так, между прочим, делает Гвен Стефани – свежий воздух очень бодрит.

Белье

Как только появился животик или лишние кило в области бедер, можно воспользоваться утягивающим бельем. Именно так делает Гвинет Пэлтроу! Но не стоит носить его постоянно – это лишь экстренная мера, когда вам необходимо на людях выглядеть хорошо.

Танцы

Это отличный способ веселиться и одновременно держать себя в тонусе. Так, по крайней мере, считает Эмма Бантон. Либо посещайте танцкласс, либо просто почаще ходите на дискотеки. Старайтесь танцевать так, чтобы все вокруг смотрели только на вас! Всеобщее внимание заставляет двигаться активнее и лучше. Тем самым вы сбросите больше калорий.

Упражнения

Не морщитесь при словах «физическая нагрузка»! Это вовсе не означает, что вам необходимо бежать в спортзал. Просто уделяйте физическим нагрузкам около часа в день. Например, Пенелопа Крус приседает и тренирует бицепсы по утрам. Почему бы и вам утром немного не размять все ваши проблемные места?

Сон

Еще один совет от Пенелопы – спать не менее 12 часов в день. Это помогает быть в форме в течение всего дня – ведь сон, как ничто другое, заряжает организм энергией!

Кислоты

Продукты, которые содержат жирные кислоты, помогают дольше оставаться сытой, а также снижают желание перекусить чем-нибудь сладеньким. Например, можно есть лосось, как это делает звезда сериала «Секс в большом городе» Ким Кэтрол – небольшая порция рыбки надолго избавляет ее от голода.

Хулахуп

Хотите, чтобы талия была стройнее? А бедра уменьшились в объемах? Тогда крутите хулахуп, как это делает певица Бейонс Ноулз.

Йога

Певица Мадонна активно занимается йогой. Йога делает тело гибким, стройным, послушным. Занятия йогой вам сегодня предложат в любом фитнес-центре!

Степ

Голливудская звезда и просто красотка Деми Мур славится своими длинными стройными ногами. Для этого, кстати, необязательно заниматься степом! Достаточно упражнений-выпадов. При этом старайтесь делать выпады как можно дальше и тяните ногу. Через какое-то время будете гордиться своими ножками!

Мексиканцы

Дженнифер Энистон любит мексиканскую кухню. В меню этой кухни много овощей, вкусных и питательных. Поэтому блюда низкокалорийные, но насыщают надолго. Одной лепешки с овощной начинкой вам хватит, чтобы наесться на полдня!

Свежесть

Еще один секрет от Гвинет Пэлтроу – только здоровая пища! Всемирно известная актриса утверждает, что только свежие продукты дают ей энергию и не вредят организму. Она отвергает все консервированные и замороженные продукты, а также сладости, считая, что для ее тела это все равно что страшный яд.

Тарелочка

Для того чтобы контролировать количество съеденной пищи, нужно договориться с собой: съедать не более того, что лежит на вашей тарелке! Именно так поступает Хелли Берри. А какую силу воли можно воспитать, научившись съедать лишь треть того, чем заполнена тарелка!..

Разум

Звезды Голливуда для сохранения фигуры стараются быть разумными. Не все из них могут отказаться от лакомых кусочков и любимых сладостей. Но все-таки ради фигуры следует держаться в разумных рамках – поэтому знаменитости отказывают себе хотя бы в чем-то одном. Например в алкогольных напитках.

Весло

Чемпионки по гребле всегда выглядят просто отменно… Хотя потребляют по 6000 калорий в день! Которые затем и сжигают с веслами в руках. Попробуйте – начинающим гребля сулит сброс от 400 калорий за час.

Шопинг

Шопинг – это все для женщин! И способ снять стресс, и сбросить калории, и… забыть о еде! Почти все знаменитости ходят по магазинам не только для того, чтобы одеться, но и по трем вышеназванным причинам.

Режим

Вместо того чтобы садиться на диету, лучше питаться не менее и не более трех раз в день. По крайней мере, так считает супермодель Клаудия Шиффер. Она считает, что диеты лишь нарушают метаболизм. И старается строго следовать правилу завтрака, обеда и ужина.

Гармония

Скарлетт Йохансон утверждает, что ей помогает оставаться стройной гармония с ее собственным телом. Она прекрасно понимает, как следует питаться, потому что точно знает, что и когда навредит телу, а что – нет. Кроме того, даже если актриса чувствует, что переела, то старается выполнять больше физических упражнений в день. Например, увеличивает время прогулок. Поэтому ищите гармонию с телом – один из самых верных способов быть довольной собой!

Овощи

Как держать в норме уровень сахара в крови? Синди Кроуфорд уверена, что для этого каждый день на столе должны быть свежие овощи. Они заряжают энергией и витаминами.


Источник: www.tden.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Юность влюбляется в лицо, зрелость - в тело, а старость - в душу.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Когда мужчина комплексует
Новые результаты исследования пениса
Что нужно знать об интимной косметике
Главные плюсы временного разрыва отношений
Тайные признаки влюбленности мужчины
Почему может иногда исчезать влечение к мужчине
Наладьте свой быт -- любовь в дом вернется автоматически
Застенчивость или распущенность?
Как повысить КПД мужчины в постели
Ценности, которые для человека всегда выше секса
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право истинный джентльмен в отчаянии рвать на голове волосы, если это - голова его дамы?
 
Афоризм
Начальство, как женщину, оставлять неудовлетворенным опасно!
 
Анекдот
Один прозаик всегда дарил свои книги друзьям и знакомым только через три года после издания.
- В этом есть свой резон, - хитро улыбаясь, говорил он, - к этому времени их, как правило, уценяют.
   6704, анекдоты, раздел: "Искусство"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика