Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Звездный стиль » «Плачевная» красота знаменитостей

  «Плачевная» красота знаменитостей

Раздел: "Звездный стиль"   Просмотров: 6783  
Летом у женщин появляется как никогда много поводов продемонстрировать свою фигуру: легкие платья и купальники мало что скрывают от любопытных взглядов. Поэтому многие еще весной, а то и зимой садятся на жесткую диету, что нередко заканчивается самым плачевным образом.

Дамам не мешало бы обратиться к опыту кинозвезд, которые прекрасно, причем часто на личном опыте, понимают, что одним подсчетом калорий не обойдешься, а в спортивный зал нужно заглядывать не накануне отпуска, а не менее двух раз в неделю в течение всего года. Многие оскароносицы регулярно посещают тренировки, правда, каждая подбирает себе вид спорта по собственному вкусу.

Рене Зеллвегер

безусловно, - настоящая чемпионка по метаморфозам. Перевоплощаясь в Бриджит Джонс, актриса дважды набирала вес, чтобы потом без всякой жалости с ним расстаться. Вернуться к привычной форме актрисе помогла система так называемой "прыжковой гимнастики", которая сжигает калории, тонизирует мускулы и улучшает общее состоянии организма.

Анджелине Джоли

пришлось освоить кик-боксинг и хореографические элементы, чтобы обрести спортивный вид и соответствовать Ларе Крофт. Кик-боксинг - мужской вид спорта, однако представительницы прекрасной половины человечества им не брезгуют – фулл-контакт позволяет им чувствовать себя увереннее. Кроме того, актриса строго придерживается белковой диеты, питаясь в основном рыбой и мясом.

Кэтрин Зэта-Джонс

избавляется от лишнего веса с помощью танцев. Поскольку спорт кажется актрисе слишком скучным, да и желания обрастать мускулами у нее нет, Кэтрин предпочитает заниматься хореографией у балетного станка.

Сара Джессика Паркер

Точно так же поступает звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер. Актриса постоянно занимается классической хореографией с персональным тренером. Именно этот вид физической нагрузки помогает Саре Джессике сохранять великолепную физическую форму и способствует формированию так называемого балетного силуэта – рельеф при минимуме объема.

Кстати, певица Кайли Миноуг до операции также ежедневно занималась у станка.

Дэрил Ханна

считает, что лучший способ сохранить форму – это танцы у шеста. Кстати, занимаясь ими на публике, можно обрести немало поклонников.

Дженнифер Энистон

доверяет системе "пилатес", сочетающей напряжение одних мышц с расслаблением других.

Так же поступают Ким Кэтролл и Ума Турман.

Бриттани Мерфи

занимается тай-бо. Это сочетание боевого искусства и аэробики помогает ей быть стройной и пластичной.

Кармен Электра

как и положено модели Playboy, занимается стриптизом. Правда, в его спортивном варианте: сочетание танцевальных элементов и растяжки сказывается на фигуре как нельзя лучше.

Дженнифер Лопес

поддерживает свои знаменитые формы с помощью кардиотренировок, сочетающих силовые упражнения и аэробную нагрузку. Кроме того, она еще и занимается боевым искусством крав-мага. Эта дисциплина прекрасно тренирует мышцы рук, ног, живота и ягодиц. Крав-мага представляет собой комбинацию круговых движений и некоторых техник кик-боксинга. Естественно, Дженнифер может с легкостью отразить физическую атаку.

Мадонна

отдает предпочтение йоге и уже не первый год активно ее пропагандирует. Она с удовольствием занимается этим видом физических нагрузок, с каждым днем все более и более повышая свое мастерство.

Гвинет Пэлтроу

также занимается йогой по 90 мин. в день и, кажется, вообще не имеет проблем с лишним весом. Она не ест мяса, предпочитает овощи и морепродукты. "Лишние" килограммы появились у Гвинет только во время беременности.

Так что, дорогие дамы, терпение и труд все перетрут, а тем более, уберут ненавистные жировые складки. Тем же, кто перепробовал всевозможные диеты и спортивные залы, но все равно не похудел, ученые рекомендуют посмеяться над собственными неудачами. Этот процесс, оказывается, тоже помогает избавиться от лишних килограммов, хотя и не так быстро, как занятия спортом.


Источник: utro.ru
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Ребенок - как помидор: растет медленно, а портится быстро.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

О количестве и качестве в интимной жизни
Признаком сексуальности и успешности мужчины оказался палец
Полицейские дважды взяли штурмом не ту квартиру
"Суперфан" киевского "Динамо" пнул судью после матча
Любовные снадобья: нужны ли?
Справочник извращенных страстей
Если мужчина засыпает сразу после секса?
Аномальные сексуальные фантазии обеих полов
Как «превращать» мужчин в «домашних помощников»
Тайные признаки влюбленности мужчины
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен помогать даме выбраться из машины, если машина стиральная ?
 
Афоризм
Если ты хочешь, но не можешь, значит не очень хочешь.
 
Анекдот
Урок биологии. Учительница:
- Вовочка, какого цвета корова?
- Синего.
- Почему синего?
- Ну, ладно, не синего, я не хочу с вами из-за этого спорить.
   399, анекдоты, раздел: "Вовочка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика