Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Комфорт » Новогодний наряд для дома

  Новогодний наряд для дома

Раздел: "Комфорт"   Просмотров: 9235  
С чего начинается Новый год? Прежде всего, с праздничного настроения, а лучший способ поддержать его - украсить свой дом! Также как и мы радуемся возможности пощеголять новыми нарядами на Новый год, также и наш дом радуется праздничным украшениям. Магазины пестрят гирляндами, мишурой и елочными игрушками всевозможных цветов, на елочных базарах выжидают ароматные пушистые елочки... Новогодняя елка еще та модница, которая постоянно меняет свои наряды. О классике и новых тенденциях в елочных и новогодних украшениях в целом мы вам и расскажем.

Украшая свой дом нужно в первую очередь определиться со стилем. Чтобы декорации гармонировали с интерьером вашего дома. Если вы помешаны на современном дизайне, то эко стиль в новогоднем убранстве вряд ли подойдет. Нужно учитывать и общую цветовую гамму в доме и исходя из нее подбирать праздничный интерьерновогодние украшения. Определитесь, какие тона преобладают в вашем доме: теплые (желтый, золотистый, коричневый, бежевый, красный, оранжевый, травянисто-зеленый) или холодные (синий, белый, серебристый, изумрудный, розовый).

Цвет украшений помогает создать определенное настроение в доме. Например, классическое сочетание зеленого, красного и золотого создают атмосферу уюта и тепла домашнего очага, что особенно приятно, когда за окном трещат морозы и метет метель. В этом году зима выдалась по-настоящему теплой, поэтому дом можно украсить недостающими снежными цветами: синим, белым и серебристым. С помощью снежного спрея и трафаретов можно создать причудливые морозные узоры на окнах и зеркалах, припорошить еловые ветки.

Елка - главная героиня новогодних гуляний: вокруг нее водят хороводы, под нее прячут подарки. Если вы хотите чтобы ваша елка визуально выглядела больше и выше то стоит развешивать игрушки по возрастающей: ближе к макушке меньше и реже, ближе к основанию - больше и чаще. Таким образом создается эффект перспективы. Елка является украшением и сама по себе. Дом и елку можно украсить в одной цветовой гамме, например, все оттенки красного: ярко-красный, бледно-розовый, бордовый.

Елки тоже бывают разные. Даже в вечнозеленой братии насчитывается десятки оттенков иголок, чего уж и говорить про искусственные елочки. Сегодня можно подобрать елку под цвет интерьера, волос, a la nature (вовсе без украшений), но в ярком окружении. Учитывая влияние 80-х на моду этого сезона можно украсить елку в стиле диско: яркие цвета, зеркальные шары, полный кич (чего только стоит ярко-розовое чудо!).

Елку можно "одеть" и по последним тенденциям в моде, например, в серо-золотистой гамме или в английском стиле с шотландской юбкой в клетку у основания елки и орденами и медалями вместо игрушек. Шарфик расшитый пайетками елке будет тоже

к лицу. Новогодние украшения могут быть и очень элегантными, например, в черно-белой гамме. В таком варианте ставка делается на контраст цветов и фактур. Очень утонченно и в то же время роскошно смотрится сочетание цвета слоновой кости, старого золота или белого и перламутра.

Для любителей природы можно посоветовать "эко" декорации. Попробуйте воссоздать у себя в квартире затерявшуюся в лесу деревянную избушку. В украшениях доминируют натуральные цвета: зеленый - под цвет хвои, коричневый - стволов деревьев, белый - снега. Подручных материалов для такого варианта наберется множество: веточки и кора деревьев, шишки, орехи и пр. Можно просто перевязать пучок веточек ленточкой, сделать венок из шишек или сложить их в большую стеклянную вазу. Декоративные санки, коньки и лыжи еще больше усилят ощущения домика в деревне. Живые цветы тоже прекрасно вписываются в новогоднюю атмосферу.

Заметно оживят дом красно-белые украшения. Традиционно эти цвета ассоциируются с нарядом Деда Мороза, но можно пофантазировать на эту тему и украсить дом в неожиданной морской теме: очертания красных и белых кораллов, рыбок, морских звезд и коньков - подводное царство Деда Мороза. Если у вас дома есть аквариум, то попробуйте сделать его центральной фигурой такого украшения.

Яркие цвета в новогодних украшениях только приветствуются, почему бы им ни быть особенно буйными? Цвет фуксии, бирюзовый и фисташковый - настоящий фейерверк красок. Можно, например, составить натюрморт из елочных шаров различных размеров и цветов.

Многие на зимние каникулы отправляются в экзотические страны, к теплу и солнцу. Не у каждого есть возможность совершить такое путешествие, но можно устроить экзотический Новый год у себя дома. Как вам канун Нового года в стиле 1001 ночи? Восточные элементы в украшении дома и праздничного стола: пальмовые ветви (можно вырезать самим из цветной бумаги), перья павлинов, расшитые золотом подушки, благовония и т. д. и т. п.

Освещение - один из главных элементов новогоднего убранства дома, мерцающие разноцветные огоньки создают сказочную атмосферу, а живое пламя свечи дарит тепло и уют. На новогодняя елкапраздничном столе свечи могут заменить основное освещение, это добавит таинственности и романтики. Оригинальный и безопасный вариант: плавающие свечи - это сводит до минимума вероятность пролить воск на скатерть и стол или поджечь что-нибудь. Фужеры для шампанского можно украсить кусочками мишуры или миниатюрными игрушками, а на столе разложить вырезанные из фольги снежинки.

Если вы еще не украсили свой дом к праздникам, то дайте волю своей фантазии. Если новогодний наряд вашего жилища уже готов, то поделитесь своими идеями с нами.

Творческих успехов!


Источник: greenmama.ru
Фото: jupiterimages.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Любить одного скучно, а многих - утомительно.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Ученые раскрыли цену любви
О смазывающих гелях для интимных утех
Неприятное интернет-знакомство
Бабы – дуры, мужики – сволочи
Совет Европы накажет Россию за гомофобию
Наоми Кэмпбелл в Москве преследует маньяк
Как «читать» свои ощущения
Отношение к сексу мужчин разных профессий
Фригидных женщин не существует
Самое страшное в любви - это страх любви
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен осыпать даму цветами, если цветы в горшках ?
 
Афоризм
Кошмар Фрейда - фаллос Мебиуса.
 
Анекдот
Дама поднимается по лестнице:
- Это второй этаж?
- Нет, третий.
- А где второй?
   74, анекдоты, раздел: "Просто анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика