Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 13
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Комфорт » Домашняя одежда: красива по-домашнему

  Домашняя одежда: красива по-домашнему

Раздел: "Комфорт"   Просмотров: 6713  
Как выглядеть привлекательно и соблазнительно даже дома? Только в комфортной и одновременно элегантной одежде, которая дарит прекрасное самочувствие и хорошее настроение! Неуклюжие ситцевые халаты ушли в прошлое, а неудобные тесные джинсы легли на дно шкафа вместе с бесполыми футболками. Новый выбор современной женщины — лосины с подтягивающим эффектом и свободный трикотажный блузон из натуральных гигроскопичных волокон (одно из самых удачных и практичных сочетаний для дома).

Если на работе сегодня безоговорочно царят нормы сдержанного офисного этикета, то дома мы отдыхаем от скучной блеклой палитры делового костюма. Это просто необходимо для того, чтобы снизить неблагоприятные последствия. Выберите сегодня яркий тонизирующий комфорт: уютный комплект из ярко-красного, бирюзового, изумрудного, канареечного хлопчатобумажного топа, брюк из “шотландской” клетчатой ткани и мягких уютных домашних тапочек на “пушистую” тему.

А если на работе вы, напротив, устали от эклектических кричащих цветов (не только на себе, но и вокруг)? Комфортная одежда в пастельной гамме ни к чему не обязывает. Широкие свободные брюки и уютный мягкий джемпер цвета “серебряного тумана” или “кофе с молоком” помогут расслабиться вечером и не помешают заняться домашними делами. В этом сезоне модная коричневая гамма от топленых сливок и верблюжьей шерсти до шоколада и кофе не только порадует глаз своей теплотой, будет прекрасно сочетаться с модным бронзовым оттенком кожи, но и “потянет на сладенькое”.

Для занятых женщин главный девиз домашней одежды — удобство в носке и простота в уходе. Поэтому для домашних забот будут незаменимы простенькие брючки из смесовой льняной ткани. Лен сохраняет тепло, никогда не раздражает тело и приятен для рук любимого.

И все-таки, как бы ни придерживались вы “практичных” соображений, не стоит наотрез отказываться от модных нынче светлых (но все же не белых!) тонов, эффектных тканей и женственных покроев в домашней одежде. Ведь не весь день мы у плиты и со шваброй в руках! Такая одежда подарит вам ощущение, что вы ничуть не хуже героини очередного сериала или дамского романа и поможет чувствовать себя желанной сексуальной женщиной в любых обстоятельствах

А если вы хотите выглядеть нарядно, но не желаете подчеркивать это облачением в парадную шелковую блузку с бабушкиными кружевами? Для “нечаянного” домашнего “свидания” подойдет нарядный и элегантный комплект из атласных укороченных брюк цвета слоновой кости и кремового ажурного блузона из вискозы (собственной вязки!). Кроме того, сегодня не возбраняется даже злоупотребление кружевом. А где оно может быть более уместно, чем на домашней одежде?

А для эротичного настроения и образа “милой кошечки” подойдет шелковое одеяние — самое легкое и романтичное домашнее убранство. Прохладное прикосновение шелка к коже утром бодрит и снимает остатки сна. А в сочетании с нежным кружевным нижним бельем это может быть одним из самых эротичных одеяний в нашем гардеробе.

Что может быть прекраснее ленивого воскресного утра с чашечкой кофе! И как не хочется залезать в халат, бесформенной массой застывший в кресле! Выход есть: удобный комплект из трикотажных брючек и блузона с просторным топом из легкомысленной легкой ткани в “глазках” и “лапках” — почти пижама. Можете залезть в любимое кресло и положить босые ножки на столик. Об этом вы мечтали всю бесконечную рабочую неделю?

Впрочем, не стоит совершенно отказываться и от привычного халата. Любимый, немного консервативный, но все-таки такой удобный! Из мягких, льнущих к телу тканей, но немного нового покроя, он из мешковатого банного облачения превращается в женственный платье-халат с более сложным кроем и несколькими кокетливыми деталями вроде отделки воротничка, воланов на манжетах и слегка приталенный. В такой одежде можно и покухарить, заняться собой и даже принять нежданных гостей.

Что касается джинсов, то невзирая на спады и подъемы моды на них, психологи утверждают, что они (классические обтягивающие голубые джинсы) -- любимый домашний женский наряд с точки зрения мужчин. Но именно домашний, интимный и именно с точки зрения мужчин. Они, собственники, желают любоваться нашими обтянутыми прелестями исключительно без посторонних.

Домашняя прическа диктуется в первую очередь практичностью с точки зрения отдыха и домашних дел. Однако нельзя забывать, что именно дома наши волосы отдыхают так же, как и мы сами. Ведь тут оптимальная температура, естественная защита от пыли, ветра, холода. Поэтому обладательницам длинных волос все же нужно позволять своим “гривам” порезвиться на воле хотя бы несколько часов в день, свободных от кухни и уборки.

Особенно полезно длинным волосам время от времени высыхать в спокойной домашней обстановке “естественно”, без участия фена и укладочных средств. Не забывайте, они тоже порядком устают от будничной “сдержанности” и “благопристойности”. Чтобы длинные распущенные волосы не мешали дома отдыхать и вам самой, слегка усмирите их (не перетягивая слишком туго!) широкой матерчатой резинкой или просто отделите от лица, повязав яркой эластичной ленточкой или сложенной косынкой. Это не только позволит вам не конфликтовать с длинными назойливыми прядями, но и придаст особенно “домашний” уютный вид. А кстати, и сбросит несколько лет благодаря этой девичьей прическе.

Что касается утренних часов, то тут у мужчин есть собственное довольно оригинальное мнение (которым не грех и поинтересоваться). Многим из них доставляет удовольствие “утренний” вид женщины (хорошо отдохнувшей за ночь) с взъерошенными волосами, без косметики и со следами сна на лице. Это дает им ощущение некоторой власти над той, которая через полчаса, сияя от волос до каблучков безупречной элегантностью, упорхнет по своим таинственным делам в образе неприступной Леди Совершенство.


Автор: Лада ШИГАНЦОВА
Источник: Женский Журнал
Фото: jupiterimages.com
Похожие новости по теме:
 
Улыбнитесь...
Женщина хочет нравиться многим, а любить только одного.

Интересные факты в картинках...

Люблю ли я этого человека?
Несколько слов о фингеринге (от слова палец) и фистинге (кулак)
Ученые выявили признаки грядущего развода
Детдомовец рассказал об изнасилованиях сирот в приютах
Оральные контрацептивы приводят к проблемам со здоровьем
Несколько слов о вагине
Секс как мелкое хулиганство
ТНТ закрыл передачу "Секс с Анфисой Чеховой"
В Британии школьников обучают технике орального секса
Почему мужчины любят быстрый секс
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади.
 
Афоризм
Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.
 
Анекдот
- В прошлом году мне посчастливилось двумя выстрелами убить девять куропаток!
- А вы, наверное, в яйца стреляли? Угадал?
   1412, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика