Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 13
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot, oBot, oBot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Кулинария

  Кулинария
просмотров: 1201
 

Женские дела / Кулинария

самые свежие интернет-публикации по указанной теме на одной странице

Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой!
«Нескучные мысли»   
22 сентября 2018
 
 
"Привет, я мама Мег": Меган Маркл впервые вышла на публику с мамой после свадьбы
В четверг, 20 сентября, в Кенсингтонском дворце состоялась презентация кулинарной книги рецептов восточной кухни "Вместе: наша кулинарная книга" герцогини Сассекской Меган Маркл. Особым гостем мероприятия стала Дориа Редлан – мама жены принца Гарри, которая прилетела в Лондон из Лос-Анджелеса.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (53)
Добавлено 16 часов назад на
24 Канал - Новости шоу-бизнеса (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Курочка в апельсиновой глазури
Американо-китайская кухня – это результат слияния аутентичных китайских рецептов и современных технологий приготовления пищи в США. Наш эксперт дарит вам ростой и очень вкусный рецепт курочки. Важной особенностью является то, что все основные блюда американско-китайской приготовлены с помощью традиционной китайской кулинарной техники обжаривания на сковороде вок. Такой способ приготовления не просто придает еде насыщенный, яркий вкус, но и позволяет готовить очень быстро, что сохраняет свежесть ингредиентов. Вок, в отличие от других кулинарных инструментов, универсален и по-своему уникален, в нем можно жарить, бланшировать, варить.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 1 день назад на
Passion.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Как приготовить грибы по старинным рецептам
Отмечу, что старинные рецепты используют иную меру веса, почти забытые кухонные приспособления и посуду и – главное – редкие уже для нас продукты. Готовить по ним нелегко. Но есть и такие, которые мы можем использовать в XXI веке, если переложить их на современные кулинарные реалии. Например, старинная русская грибная кухня отлично поддается адаптации. В материале использованы выдержки из: - "Новейшая поваренная книга, заключающая в себе 1046 правил. Ч. I. М.", 1865 год издания. - Полный подарок молодым хозяйкам. Новейшая поваренная книга. М., 1910 год издания. - Иогансон Ю.А. Поваренная книга. СПб., 1902 год издания. Читать их можно с невероятным интересом, а готовить по этим книгам – с удовольствием. фунт (гривна) = 96 золотников = 0,41 кг 1. Суп из опенок. "Новейшая поваренная книга, заключающая в себе 1046 правил. Ч. I. М." Современное прочтение Что нужно: Молодые крепкие опята – 1 кг Рябчики (можно заменить цыплятами-корнишонами) – 6 шт. Куриная грудка – 1 шт. Панировочные сухари – 70 гр. Сливочное ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 21 час назад на
EG.RU (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Ош-туглама — самый настоящий таджикский плов, только быстрый и диетический
Кулинарный блогер Максим Гринкевич продолжает вести нас в путешествии по гастрономическим традициям народов СССР. На этот раз настал черед пошагового рецепта из Таджикистана.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 22 часа назад на
Официальный сайт ОАО ТРК "Петербург-Пятый канал", Новости (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Джейми Оливер предлагает погрузиться в атмосферу Италии
В своей новой книге "Джейми готовит в Италии", которая сегодня вышла в издательстве КукБукс. © Jamie Oliver, Photography by David Loftus Эта книга — десятое кулинарное произведение Джейми Оливера, выпущенное издательством КукБукс. Примечательно то, что в этот раз сборник выходит одновременно в Великобритании и в России. В нем около 130 рецептов простых в приготовлении блюд. Их вы найдете в главах про Антипасти, Салаты, Супы, Пасту, Рыбу, Рис и Ньокки, Мясо, Рыбу, Гарниры, Хлеб и выпечку, Десерты и Основы. Если что-то в Италии и остается неизменным, так это повсеместная страсть к еде. Она в сердце каждого итальянца, о ней известно всем. Что интересно, независимо от уровня доходов у большинства итальянцев на столе хорошая еда: вкусная, яркая, простая. Итальянцы помешаны на сезонных продуктах, бережливы, стараются не усложнять себе жизнь, в том числе на кухне, и подходят к готовке с большой любовью. Если вы возьмете с них пример, то сможете приготовить потрясающие блюда, которые соберут за одним столом ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 11 часов назад на
Блог сайта «7дней.ru» (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Снуп Догг выпустит собственную кулинарную книгу с любимыми рецептами
Американский рэпер Снуп Догг написал собственную кулинарную книгу под названием "From Crook to Cook", сообщает издание The Guardian. В ней собраны его любимые рецепты - и лобстера, и обыкновенных вафель. В ней можно также найти и инструкции по приготовлению коктейлей и соков. На обложке книги изображен сам Снуп Дог, а надписи рядом гласят, что под обложкой только самые лучшие и интересные рецепты. platinum recipes from the boss doggs kitchen ???????? the first ever snoop cook book comin soon to @ChronicleBooks ???????? preorder From Crook to Cook! link in bio A post shared by snoopdogg (@snoopdogg) on Aug 22, 2018 at 2:05pm PDT
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (9)
Добавлено 29 дней назад на
Народные Новости (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Осенняя радость. Рецепт легкого шоколадного торта
Рецепт праздничного бисквита от нашего кулинарного блогера. С приходом осени, когда летняя жара отступает, как никогда хочется наслаждаться горячими напитками и сладкими угощениями. Наш новый кулинарный блогер Александра Берсон поделилась с корреспондентом "АиФ-Новосибирск" секретами приготовления невероятно вкусного и простого в приготовлении шоколадного торта. Шифоновый шоколадный бисквит Инструменты: Форма 22 диаметра Пергамент силиконизированный Миксер Силиконовая лопатка Чаша Сито Сетка для охлаждения бисквита Продукты: 4 яйца С0 300 гр сахара 210 мл молока 80 гр подсолнечного масла без запаха 55 гр. Какао 200 гр. муки 10 гр. разрыхлителя 1/3 ч. л соды Совет от Александры: все продукты должны быть комнатной температуры! Способ приготовления: Сначала необходимо разогреть духовку до 170-180 градусов. Затем смешать яйца с сахаром и взбивать миксером не менее 13 минут до кремообразного состояния. Александра рекомендует:Секрет хорошего бисквита в том, насколько хорошо будут взбиты яйца! После нужно влить ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 18 дней назад на
АиФ-Новосибирск (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
ТОП-5 рецептов соусов на все случаи жизни
Участница "МастеШеф. Кулинарный выпускной" Мирослава Стандартюк поделилась рецептами базовых соусов
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 18 часов назад на
Сегодня | Самые свежие новости, мнения, комментарии (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Старинные рецепты Псковской области объединили в кулинарную книгу
В Псковской области вышла книга старинных рецептов региона. В ней указаны способы приготовления блюд в 24 районах. Книга "Скатерть-самобранка. Кулинарные традиции Псковщины" была издана при поддержке администрации Псковской области. В нее вошли рецепты, которые были собраны в 24 районах. Авторы отмечают, что одно и то же блюдо в разных районах готовили по-разному. По рецептам можно судить, какие продукты были востребованы в регионе, чем питались псковичи по праздникам и какой смысл вкладывали в различные блюда. Об этом пишет Псковская лента новостей. В книге рассказано, как приготовить тюрю, гороховые бабашки, овсяный кисель и волованы с грибами. Также читатели смогут узнать исторические факты, например, какое меню было у поэта Александра Пушкина. Кулинарная книга появилась в библиотеке города Дно и в информационном туристском центре Псковской области. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Производство рапса значительно увеличилось в Псковской области Кластер "Духовные истоки" планируют создать в Псковской области
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 22 дня назад на
IZ.RU - Известия (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Ризотто в помидоре
Сегодня мы будим готовить необычный вариант ризотто. Рецепты ризотто составляют отдельную главу в кулинарной книге Италии. Существуют очень много вариантов этого блюда — с грибами, курицей, морепродуктами, овощами. Мой вариант будет чисто овощной, без сыра, вина, но с интересной подачей.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 4 дня назад на
Рецепты на Поваренок.ру (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Проект "Я вижу!" представил рецепты самых полезных для зрения блюд
19 сентября в Минске прошел необычный кулинарный мастер-класс от благотворительного проекта "Я вижу!".
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 2 дня назад на
Новости 21.by (Беларусь)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Шедевр за 100 рублей. Шеф-повар — о рецептах блюда для Тома Круза
Цены растут, а зарплаты нет? Придется переходить от изысканных блюд на картошку и гречку? А вот и нет. Известный шеф-повар, телеведущий и писатель Александр Белькович уверяет: кто угодно может позволить себе питаться деликатесами, причем цена каждого кулинарного шедевра вполне может быть не больше 100 рублей. Как? Александр рассказал свой секрет АиФ.ru Валентина Оберемко, "АиФ.ru": Александр, в кулинарном шоу СТС "ПроСТО кухня" вы готовите гастрономические шедевры, стоимость порции которых не превышает 100 рублей. В чём подвох? Ведь за сто рублей сейчас только буханку хлеба да килограмм картошки можно купить. И помидор на сдачу. Александр Белькович: На самом деле люди даже не догадываются о том, что на сто рублей вполне реально купить качественные продукты и приготовить из них блюда, по вкусу не уступающие ресторанным. Я делюсь со зрителями рецептами любимых блюд, которые состоят из доступных ингредиентов. — Можете привести примеры таких шедевров? — Как-то мы посвятили целый выпуск обычному арбузу: жарили ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (8)
Добавлено 32 дня назад на
Аргументы и Факты (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Культура/Кино, Телевидение · Общество/Кулинария
"Варим и сливаем": первое кулинарное шоу о тюремных рецептах с "болотником" Андреем Барабановым. Гость — Kamikadzedead. Выпуск #1. Готовим торт "Тюремный"
Премьерный выпуск программы "Варим и сливаем" на Дожде. Это нестандартное кулинарное шоу бывшего узника Болотного дела Андрея Барабанова.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 17 дней назад на
Телеканал ДОЖДЬ (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Запеченная цветная капуста: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера
Рецепт восхитительного блюда со сладким луком, анчоусами, оливками и белым вином из новой книги "Джейми готовит в Италии" (КукБукс). David Loftus Радовать поклонников новым кулинарным сборником осенью уже стало для британского шеф-повара Джейми Оливера хорошей традицией. В прошлом году популярнейший телеведущий раскрыл отечественным читателям секреты приготовления простых и вкусных блюд из его пяти любимых ингредиентов. А в этом году в издательстве "КукБукс" выходит десятая по счету русскоязычная книга кулинарного гуру — "Джейми готовит в Италии" (Jamie Cooks Italy), где он собрал более 100 кулинарных шедевров итальянской кухни. Среди них есть привычная классика и новые идеи, быстрая простая еда для напряженных будней и фантастические блюда для праздников и спокойных выходных, когда вы готовы посвятить обеду чуть больше времени. "Эта книга поможет вам создать в своем доме теплую атмосферу, вкус и аромат еды перенесут вас на просторы Италии, и, я надеюсь, вам захочется поехать в эту замечательную страну", ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 4 дня назад на
Блог сайта «7дней.ru» (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Грибы… с сахаром. Необычный рецепт белорусского шеф-повара
Лисички можно не только жарить и мариновать, но и варить из них варенье. Вот вам рецепт шеф-повара из кулинарного шоу "Я не буду это есть!", которое выходит на "Белсате". Кулинарное шоу вы увидите на "Белсате" уже 9 сентября. А пока держите рецепты на грибной сезон одного из наших шеф-поваров, Александра Чикилевского. Варенье из лисичек в брусничном соку Брусничный сок – 1 л Сахар – 1 кг Лисички – 1 кг Можжевельник Лавровый лист Гвоздика Соль (желательно морская) Розмарин Разогреть сок и развести в нем сахар. Добавить промытые лисички. Опустить специи (в мешочке из ткани) и варить на медленном огне в течение примерно часа. Грибы быстрого ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 50 дней назад на
belsat.eu (Беларусь)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
На вкус и цвет товарищей нет
В одной популярной синей соцсети я подписана на несколько кулинарных пабликов. Рецепты бывают разные, что-то я с удовольствием пробую приготовить, что-то пролистываю. Часто в комментариях бывают полезные заметки, рекомендации. А задолбали меня — просто до зубовного скрежета — комментарии некоторых особей. Они то ли поборники ЗОЖ, то ли перманентно худеют, и стремятся, чтобы все подписчики худели и ЗОЖничали вместе с ними. Поэтому обязательно, под каждым рецептом, они пишут: "Ой, фу, жирно, вредно, сладко, смерть для печени и поджелудочной". Так вот, господа. Идите вы в… баню. Вас никто не заставляет это готовить дома. Паблик создан для того, чтобы познакомить читателей с разными блюдами, чтобы можно было выбрать на обед что-нибудь поинтереснее, чем макароны с сосисками, а на домашнее торжество испечь пирожные. При этом паблик не называется "Худеем вместе", "Здоровое питание" или даже "Низкокалорийные блюда". Это обычные рецепты для обычных людей, которые любят иногда и жирное мясцо, и сладкий торт. Чего ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 40 дней назад на
Задолба!ли (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Антон Макарский раскроет фирменный рецепт дедушки
Он научит Отара готовить гороховый суп с копчеными ребрышками, поделится фирменным рецептом своего дедушки и расскажет, почему никогда не признается в любви своей жене Виктории. А шеф-повар, король гриля и бренд-шеф нескольких ресторанов в России, автор книг и обучающих программ по кулинарному искусству Григорий Мосин поделится рецептом рулета из кабачков. Появится в студии и абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству, автор 50 кулинарных книг Александр Селезнев. Он откроет секреты европейских кондитеров, которые позволят вам сделать идеальные профитроли.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 5 дней назад на
Агентство новостей Вечерняя Москва (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Баклажаны по-грузински
Как известно, грузинская кухня богата вкусными рецептами. Национальные кулинарные традиции славятся особым умением создавать необычные и яркие вкусы из известных всем продуктов. Мы предлагаем вам приготовить баклажаны с зеленым грузинским соусом из трав, чеснока и растительного масла. Всего несколько ингредиентов и у вас получится настоящее кавказское блюдо с неповторимым вкусом. Как приготовить: 1. Нарезать баклажаны пластинами толщиной 0,5 см. Посолить каждую пластину и оставить на 20 минут, выделившийся сок слить. 2. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и обжарить баклажаны до готовности, жарить на среднем огне с каждой стороны, до готовности. 3. Чеснок, петрушку, кинзу, 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. черного молотого перца, 3 ст.л. растительного масла взбить до состояния пасты в блендере. 4. Выложить на тарелку один слой обжаренных баклажанов, смазать каждый баклажан приготовленной пастой, сверху положить еще один слой баклажанов и опять смазать пастой. Посыпать баклажаны зернами граната и мелко ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 34 дня назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Бланширование, франжипан и другие кулинарные термины для продвинутых хозяек
Читая рецепты от модных поваров, вы неизбежно сталкиваетесь с различными кулинарными терминами, которые звучат непривычно. На самом деле, за большинством из них скрываются популярные методы приготовления пищи. Чтобы говорить на одном языке с высокой кухней, представляет несколько терминов, которые должна знать каждая хозяйка.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 44 дня назад на
Passion.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Багхрир-марокканские блины
Давно собиралась с мужеством, чтобы приготовить это чудо. Очень хотелось, но казалось, это просто заоблачные выси. На кулинарном канале встретила на днях этот вариант - совсем простой и очень внятный, бесхитростный. И все получилось! На сайте есть похожие рецепты, но там другая технология. Мои ожидания полностью оправдались - блины получаются невесомыми, нежнейшими и очень эластичными. На родине их кушают, обмакивая в растопленное масло и мед. Так как блины получаются пресные, я подала их с овощным соусом и куриным паштетом. Ум можно отъесть!
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 24 дня назад на
Рецепты на Поваренок.ру (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
 

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Для мужчины подшафе все девушки на одно лицо
Сексуальность от формы груди
Самое страшное в любви - это страх любви
Скандальное дело «директоров школ» Чеченской республики
Сексуальные предрассудки былых времен
19 раз в день - мысль о сексе!?
Что может легко «оттолкнуть» мужчину
Главное дамское оружие оказалось бесполезным
На Лебедева завели дело за драку с Полонским
Поза, которая быстрее «заводит» мужчину и как этим воспользоваться
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если спокойной ночи дама не желает?
 
Афоризм
Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.
 
Анекдот
Один прозаик всегда дарил свои книги друзьям и знакомым только через три года после издания.
- В этом есть свой резон, - хитро улыбаясь, говорил он, - к этому времени их, как правило, уценяют.
   6704, анекдоты, раздел: "Искусство"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика