Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Пригодится...
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 14
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Кулинария

  Кулинария
просмотров: 1222
 

Женские дела / Кулинария

самые свежие интернет-публикации по указанной теме на одной странице

На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки?
«Нескучные мысли»   
14 ноября 2018
 
 
Орешки и треугольники. Проверенные рецепты из советского детства
Кулинарные авторы делятся качественными рецептами советской сладкой выпечки. "Орешки" с вареной сгущенкой, трудоемкие "Персики", которые почему-то называются печеньем, но на самом деле очень даже пирожные, простое печенье "Треугольники"... Эти блюда появлялись на столе по праздникам у многих из тех, кто вырос в 60-е—80-е годы. Готовили эти печенья и в 90-е годы, во времена тотального дефицита и всеобщего отсутствия денег. Рецепты этих печений и пирожных выверялись и проверялись годами, сначала нашими бабушками, потом эстафету приняли мамы. Своими проверенными рецептами и советами по их воплощению в жизнь поделились Анастасия Зурабова, блогер, автор книги "Бабушка знает лучше", и Алена Спирина, управляющий партнер кулинарной школы "Хлеб и Еда", автор кулинарных книг и телеведущая. Хитрости советских бабушек Для лучшей работы с тестом, чтобы оно хорошо поднялось, нужно чтобы все ингредиенты были комнатной температуры (исключения — случаи, когда в рецепте особо указано, что продукт нужен из холодильника или ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 3 часа назад на
Аргументы и Факты (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Пирог по рецепту герцогини. Меган Маркл выпустила кулинарную книгу
Супруга принца Гарри Меган Маркл выпустила свою первую поваренную книгу под названием Together: Our Community Cookbook (Вместе: книга нашего сообщества). Книга рецептов была создана совместно с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (49)
Добавлено 57 дней назад на
Новое время (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
TJ кулинарный: ленивая овсянка
Этот очень простой рецепт для тех, кто, с одной стороны, слишком ленив для долгой готовки, а с другой — любит быструю и здоровую пищу (но пока ещё не готов перейти на порошковую диету).
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (3)
Добавлено 45 дней назад на
TJ: все новости и статьи (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Здоровье
Рецепты вкусных супов: низкокалорийные и наваристые - блюда на любой вкус
Среди всех блюд, что ухитрилось изобрести человечество, супы занимают отдельное места. А в некоторых кулинарных традициях, так и практически первое. Поэтому многочисленные рецепты супов предоставляют каждому возможность найти что-то себе по вкусу.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 2 дня назад на
Новости Joinfo (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Анжелика Варум поделилась рецептом овощного супа
Варум часто балует подписчиков в Instagram собственными кулинарными рецептами. Но обычно она всегда подробно описывала процесс приготовления того или иного блюда. Возможно, что некоторые ее поклонники сочли эту многословность излишней, в чем и упрекнули певицу. Поэтому Анжелика решила пересмотреть свои привычки. "Из комментариев к предыдущим моим кулинарным постам в очередной раз вынесла, что краткость - сестра таланта. Усвоила! Теперь пишу тезисно", — написала она и опубликовала рецепт овощного супа на бульоне из белых грибов. Рецепт подписчики Варум обсудили, большинству из них он понравился, а кое-кто был готов "прямо сейчас" его приготовить. " Чувствуется, что вы готовите с любовью", "Спасибо за пост и рецепт! Фантазия рисует чудесные ароматы и насыщенный вкус. В планах — опробовать и насладиться этим чудесным супом. И вы очень вкусно и манко пишете, не оторваться", "Какая Вы молодец, песни песнями, но женщина должна уметь готовить", — писали в комментариях поклонники певицы.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (4)
Добавлено 4 дня назад на
EG.RU (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
5 беспроигрышных рецептов, которые докажут ему, что ты идеальная хозяйка
Быть настоящим кулинарным гением на его кухне — что может быть сексуальнее? Но что делать, если верх твоего гастрономического искусства — разогреть пасту из соседнего ресторана? WMJ.ru решил помочь таким "хозяйкам" и попросил известных московских шеф-поваров рассказать о рецептах, которые сможет приготовить каждая и при этом приятно удивить своего избранника. Пенне с бурратой и базиликом Ингредиенты: На 1 порцию — Паста пенне — 90 г — Сыр буррата — 125 г — Помидоры узбекские спелые — 1 шт. — Чеснок — 1 зубчик — Листья зеленого базилика — 5 шт. — Соус из протертых томатов — 50 мл — Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл — Сыр грана падано — 10 г — Соль, перец — по вкусу Способ приготовления: Отвариваем пасту в чуть подсоленной воде до готовности. Ошпариваем в кипятке помидор (10 секунд) и остужаем в ледяной воде. Аккуратно снимаем кожицу и режем на восемь частей. В нагретую сковороду вливаем оливковое масло и обжариваем чеснок с помидором. Добавляем томатный соус, убавляем огонь и тушим до полной мягкости ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 8 дней назад на
WMJ.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/18+, Кулинария, Стиль жизни
Кинза, рейган и мацони. Пошаговый рецепт настоящей армянской долмы
Кулинарный блогер Иветта Давыдова поделилась с "АиФ-Юг" исконно-армянским вариантом приготовления блюда, которое приписывают себе многие народы мира. Многие знают, как долма выглядит, хотя бы раз в жизни её пробовали. Но далеко не все при этом представляют себе процесс приготовления. Пошаговой инструкцией с читателями "АиФ-Юг" поделилась Иветта Давыдова, известный кулинарный блогер. "Настоящий долма" "Долма – блюдо поистине восточно-интернациональное, – рассказывает Иветта Давыдова. – Её готовят на Кавказе и в Израиле, в Иране и на Балканах. Рецептура варьируется сообразно национальным вкусам. У армян кладут в фарш сухой рейган, грузины любят поострее, азербайджанская немыслима без мяты. Долму прославил фильм "Мимино". Каждый, кто смотрел его, помнит знаменитый диалог о долме. "– Ты любишь долма? – Нет. – Потому что у вас не умеют готовить долма. А настоящий долма – ум-м-м... ". Рецепт какой долмы предложить мне, уроженке Баку? Приняла Соломоново решение: раз в фильме "Мимино" фразу о долме произносит ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 21 день назад на
АиФ-Юг (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Отвари потихоньку калитку - 2
"Отвари потихоньку калитку" - такой замечательный кулинарный шедевр попался мне на глаза, когда я гулял по интернету, охотясь за анекдотами, омонимами, каламбурами и прочими хохмами, улучшающими настроение. Сей кулинарный рецепт восхитителен своей гениальной абсурдностью. В каком-то старом фильме была такая сценка. Учитель спросил: "Кто знает, что такое анализ?". Один мальчик ответил: "Я знаю. Это то, что в баночках сдают". А уж этого добра в интернете хватает. Некоторое достойно самого тщательного анализа. Из анализа того, что в баночках сдают, иногда получается очень полезная, иногда прямо-таки жизнеспасительная информация. Когда найденная аппетитная калитка хорошенько отварена, она раскрывается, как варёная ракушка, из неё вываливаются такие шикарные пёрлы (не путать с перлами), что просто грех не собрать их в шкатулку и не выставить на всеобщее оборзение. Что я и делаю. Любуйтесь. Приглашаю читателей в эту калитку. На калитке написано: "Чудодейственное ощелачивание организма: как принимать соду". ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 2 дня назад на
Блог сайта «ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья» (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Наука/Лингвистика · Общество/Кулинария
Анна Нетребко учит поклонников готовить настоящий кубанский борщ
Российская оперная дива с мировым именем Анна Нетребко продолжает развивать, и, надо отметить, весьма успешно, кулинарное направление на своей ленте в Instagram. После различных видов вторых блюд и кулинарных шедевров для перекусов, покоривших ее подписчиков и внешним видом, и простотой приготовления, звезда перешла к супам и салатам. Так, сразу два последних поста Анна посвятила рассказам о том, как приготовить кубанский борщ и необычный сытный салат из свежей тертой моркови, яблок, фенхеля, жареных грецких орехов и вяленого мяса, которое, по совету Анны, можно заменить беконом или тонко нарезанной салями. Читайте также: Анна Нетребко с мужем и Киркоровым посмотрели бродвейский мюзикл "Кинг-Конг" Поклонники снова отметили, как изысканны блюда, рецептами которых поделилась певица. Некоторые рассказали о том, какие кулинарные приемы есть в их арсенале. При этом подписчики на страницу Анны Нетребко не перестают восхищаться многогранностью талантов своего кумира. "Вы тем и прекрасны, что, будучи ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 1 день назад на
EG.RU (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Культура/Музыка/Классическая · Общество/Кулинария
Шедевр за 100 рублей. Шеф-повар — о рецептах блюда для Тома Круза
Цены растут, а зарплаты нет? Придется переходить от изысканных блюд на картошку и гречку? А вот и нет. Известный шеф-повар, телеведущий и писатель Александр Белькович уверяет: кто угодно может позволить себе питаться деликатесами, причем цена каждого кулинарного шедевра вполне может быть не больше 100 рублей. Как? Александр рассказал свой секрет АиФ.ru Валентина Оберемко, "АиФ.ru": Александр, в кулинарном шоу СТС "ПроСТО кухня" вы готовите гастрономические шедевры, стоимость порции которых не превышает 100 рублей. В чём подвох? Ведь за сто рублей сейчас только буханку хлеба да килограмм картошки можно купить. И помидор на сдачу. Александр Белькович: На самом деле люди даже не догадываются о том, что на сто рублей вполне реально купить качественные продукты и приготовить из них блюда, по вкусу не уступающие ресторанным. Я делюсь со зрителями рецептами любимых блюд, которые состоят из доступных ингредиентов. — Можете привести примеры таких шедевров? — Как-то мы посвятили целый выпуск обычному арбузу: жарили ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (8)
Добавлено 3 месяца назад на
Аргументы и Факты (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Культура/Кино, Телевидение · Общество/Кулинария
Ризотто в помидоре
Сегодня мы будим готовить необычный вариант ризотто. Рецепты ризотто составляют отдельную главу в кулинарной книге Италии. Существуют очень много вариантов этого блюда — с грибами, курицей, морепродуктами, овощами. Мой вариант будет чисто овощной, без сыра, вина, но с интересной подачей.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 58 дней назад на
Рецепты на Поваренок.ру (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Рецепт дня: домашняя пицца с ветчиной и грибами
Пицца является одним из самых популярных блюд в итальянской кухне и даже стала своеобразным кулинарным символом страны. Она не требует особых умений и длительной подготовки, а начинку можно сделать из самых разнообразных продуктов. Ингредиенты: Для теста: 1 1/2 стакана хлебной муки 1/4 ч.л соли 1 ч.л сухих дрожжей 1/2 стакана теплой воды 1 ст.л оливкового масла Для начинки: несколько ложек томатного соуса оливковое масло щепотка сушеного базилика 1 помидор 6 шампиньонов 100 г ветчины моцарелла – по вкусу твердый сыр – по вкусу консервированная кукуруза – горсть свежий базилик – несколько листиков Рецепт приготовления: 1. Просейте муку в большую миску. Добавьте соль и дрожжи, перемешайте. 2. Сделайте углубление в центре, налейте в него воду и оливковое масло. Замесите тесто и накройте его полотенцем. Оставьте в тепле на 1 час, чтобы тесто увеличилось в объеме. 3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-6 мм, переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. 4. Сбрызните тесто оливковым маслом, ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 7 дней назад на
ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Топ-5 салатов, которые готовятся за 10 минут (РЕЦЕПТЫ)
Совсем немного кулинарного волшебства и вкусный салат уже на столе Салаты– самая разнообразная категория кулинарных блюд. Вкусных салатов множество. Рецепты салатов постоянно совершенствуются, появляются новые рецепты. Представляем вашему вниманию 5 самых вкусных и быстрых салатов. Салат из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: крабовые палочки — 150 гр. помидор — 1 шт. чеснок — 1 зубчик сыр твердый майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой, помидор порезать соломкой (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке, выдавить чеснок, заправить майонезом. Приятного аппетита! Салат Леди — ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 31 день назад на
Новости NeBoley.com.ua (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария, Здоровье
Курочка в апельсиновой глазури
Американо-китайская кухня – это результат слияния аутентичных китайских рецептов и современных технологий приготовления пищи в США. Наш эксперт дарит вам ростой и очень вкусный рецепт курочки. Важной особенностью является то, что все основные блюда американско-китайской приготовлены с помощью традиционной китайской кулинарной техники обжаривания на сковороде вок. Такой способ приготовления не просто придает еде насыщенный, яркий вкус, но и позволяет готовить очень быстро, что сохраняет свежесть ингредиентов. Вок, в отличие от других кулинарных инструментов, универсален и по-своему уникален, в нем можно жарить, бланшировать, варить.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 55 дней назад на
Passion.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Лара Кацова: "Мои рецепты для женщин любого достатка, которые влюбляются, любят и хотят создавать дома уют"
Ведущая кулинарных шоу на ТВ и бренд-шеф ресторана одесской кухни "Дюк-Дюк" Лара Кацова выпустила книгу "Не надо думать, надо кушать!", в которой рецепты "вкусной, домашней, понятной" еды переплетаются с юморными, а местами очень трогательными рассказами о счастливом детстве Лары в Одессе с любимой бабушкой, научившей ее готовить, правильно выбирать продукты и устраивать застолья. Passion.ru поговорил с Кацовой о ее новой книге, ресторане, еде и о том, почему так важно готовить и есть с любовью и удовольствием.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 29 дней назад на
Passion.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Лучший "русский" салат выбрали в Испании
На кулинарной выставке в испанском Сан-Себастьяне прошел первый конкурс на лучший "русский" салат. Как сообщает портал Noticia, победителем стал шеф-повар из Барселоны. Рецепт каталонца включал морковь, картофель, оливки, тунец и майонез. В Испании "русский" салат является родственником "оливье", его готовят по самым разным рецептам. Так, участники конкурса добавляли в блюдо морского ежа, хамон и сырую рыбу. Ранее сообщалось, что медуз из Азовского и Черного морей предлагают использовать в производстве пищевой продукции. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Томские ученые назвали вредные продукты в салате оливье В магазине Тюмени воробей ел салаты с прилавка
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (8)
Добавлено 33 дня назад на
IZ.RU - Известия (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Рецепты самых полезных для поддержки остроты зрения блюд от проекта "Я вижу!"
> В Минске прошел необычный кулинарный мастер-класс от благотворительного проекта "Я вижу!", рассказали корреспонденту pinsknews.by организаторы проекта....
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 34 дня назад на
Новости 21.by (Беларусь)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Антон Макарский раскроет фирменный рецепт дедушки
Он научит Отара готовить гороховый суп с копчеными ребрышками, поделится фирменным рецептом своего дедушки и расскажет, почему никогда не признается в любви своей жене Виктории. А шеф-повар, король гриля и бренд-шеф нескольких ресторанов в России, автор книг и обучающих программ по кулинарному искусству Григорий Мосин поделится рецептом рулета из кабачков. Появится в студии и абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству, автор 50 кулинарных книг Александр Селезнев. Он откроет секреты европейских кондитеров, которые позволят вам сделать идеальные профитроли.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 58 дней назад на
Агентство новостей Вечерняя Москва (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Вкусные ленивые голубцы
Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные голубцы. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку, что может быть проще. Но есть несколько секретов для приготовления вкусных ленивых голубцов и они в нашем видео рецепте. Как приготовить: 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, соль и перец, все тщательно перемешать. 3. Сформировать голубцы. 4. Смазать противень растительным маслом и уложить голубцы. 5. Разогреть духовку до 180°С и поставить голубцы на 20 минут. 6. Сковородку разогреть и смазать растительным маслом, обжарить вторую половину лука в течении 2 минут. 7. Добавить помидоры в собственном соку и свежие помидоры, тушить еще 2 минуты. 8. Добавить морковь, 300 мл воды, соль, перец, сушеный орегано, сушеный кориандр, чеснок и тушить при ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 37 дней назад на
Новые рецепты на koolinar.ru (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Запеченная цветная капуста: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера
Рецепт восхитительного блюда со сладким луком, анчоусами, оливками и белым вином из новой книги "Джейми готовит в Италии" (КукБукс). David Loftus Радовать поклонников новым кулинарным сборником осенью уже стало для британского шеф-повара Джейми Оливера хорошей традицией. В прошлом году популярнейший телеведущий раскрыл отечественным читателям секреты приготовления простых и вкусных блюд из его пяти любимых ингредиентов. А в этом году в издательстве "КукБукс" выходит десятая по счету русскоязычная книга кулинарного гуру — "Джейми готовит в Италии" (Jamie Cooks Italy), где он собрал более 100 кулинарных шедевров итальянской кухни. Среди них есть привычная классика и новые идеи, быстрая простая еда для напряженных будней и фантастические блюда для праздников и спокойных выходных, когда вы готовы посвятить обеду чуть больше времени. "Эта книга поможет вам создать в своем доме теплую атмосферу, вкус и аромат еды перенесут вас на просторы Италии, и, я надеюсь, вам захочется поехать в эту замечательную страну", ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (23)
Добавлено 57 дней назад на
Блог сайта «7дней.ru» (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
 

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Возбужденный мужчина в классической живописи
Женщина бальзаковского возраста — самая щедрая в любви?
В однообразии в интимной жизни виноваты женщины
Соль положительно влияет на либидо
Яблокова отказалась от денег Киркорова
Толстяки более выносливы в постели
Мелочи, «убивающие» любовь
О компенсациях эротического неумения
Бабы – дуры, мужики – сволочи
Традиции и тонкости секса в ориентальном стиле
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен всегда проводит даму, если боится идти один.
 
Афоризм
Только женские руки могут так нежно уложить асфальт!
 
Анекдот
Мальчик приходит в гости и в дверях встречает огромного бульдога.
- Заходи! - приглашает хозяин.
- А он не кусается?
- Нам самим интересно, он у нас первый день живет.
   3671, анекдоты, раздел: "Черный юмор"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2018 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика