Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Кулинария

  Кулинария
просмотров: 1370
 

Женские дела / Кулинария

самые свежие интернет-публикации по указанной теме на одной странице

Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица?
«Нескучные мысли»   
18 ноября 2019
 
 
"Шохона таом"-фаршированные баклажаны, тушеные в соусе
Купила кулинарное издание, просмотрела рецепты. Моё внимание привлек рецепт с необычным названием "Шохона таом". Самый главный продукт в этом рецепте - мои любимые баклажаны. Приготовление требует времени. Это баклажаны с мясным фаршем, тушеные в томатно-чесночном соусе. Фаршированные баклажаны получаются достаточно сытными, поэтому их можно подавать без гарнира. Рецепт адаптировала под свой вкус.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 24 часа назад на
Рецепты на Поваренок.ру (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Кулинарный рецепт: Несладкие маффины из картофеля (без муки)
Мы хотим поделиться рецептом несладких маффинов из картофеля, копченого мяса (бекона) и сыра. Этот рецепт является прекрасной идеей для закуски на пикник и не только, потому как картофельные маффины получаются очень вкусными и в холодном, и в горячем виде. Ингредиенты Картофель – 3 шт. (300 г) Мясо копченое или бекон – 100 г Сыр твердый – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 2 шт. Чеснок сушеный – по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Приготовление 1 Натираем картофель и сыр на крупной терке. 2 Нарезаем мясо. 3 Нарезаем лук. 4 Смешиваем все ингредиенты. Рецепт дня: нежные голубцы из пекинской капусты 5 Наполняем формочки полученной картофельной массой и отправляем в духовку. Выпекаем картофельные маффины при 180 градусах 40 минут. Готовить лучше сразу двойную, а то и тройную порцию, потому как, еще находясь в духовке, картофельные маффины с беконом и сыром вызывают невероятный аппетит своим ароматом. И невозможно удержаться и не попробовать их с пылу, с жару. Приятного аппетита!
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 3 дня назад на
ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Кулинарный рецепт: Запеканка из куриного фарша с овощами и сыром
Мясная запеканка из куриного фарша готовится по этому рецепту просто и быстро. Куриная запеканка с овощами и сыром получается сочной, вкусной и ароматной! Ингредиенты Фарш куриный - 600 г Кукуруза консервированная - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 150 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ч. ложка Чеснок сушёный - 0,5 ч. ложки или чеснок свежий - 1 зубчик Смесь молотых перцев - 1 щепотка (по вкусу) Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу) Приготовление 1 Духовку включить для разогрева до 180 градусов. Куриный фарш поперчить и посолить по вкусу. Добавить к фаршу чеснок (сушёный молотый или свежий, выдавленный через пресс). 2 Добавить яйцо в фарш. 3 Перемешать куриный фарш со специями и яйцом. 4 Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. 5 Добавить в фарш лук, морковь и консервированную кукурузу. 6 100 г твёрдого сыра нарезать небольшими кубиками. 7 Отправить нарезанный кубиками сыр в фарш. Хорошо перемешать фарш с овощами и сыром. 8 Небольшую форму для запекания смазать растительным маслом. 9 ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (3)
Добавлено 11 дней назад на
ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Кулинарный рецепт: приготовление очень вкусных лимонных кексов
Этот рецепт обязательно понравится любителям домашней выпечки с насыщенным лимонным вкусом, ведь кексики получаются именно такими. А ещё у них нежный, мягенький и сочный мякиш, тоненькая корочка и яркий цитрусовый аромат! Ингредиенты Лимоны - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сахар - 200 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 165 мл Молоко - 165 мл Масло сливочное (при необходимости) - для смазывания формочек Приготовление 1 Лимоны помойте, вытрите насухо. Снимите с лимонов цедру с помощью мелкой тёрки. 2 Также с двух лимонов выжмите сок, перелейте его к цедре. 3 В лимонный сок с цедрой влейте молоко и подсолнечное масло. 4 Перемешайте смесь венчиком. 5 В другой миске соедините сахар и яйца. 6 Взбейте миксером яйца с сахаром до получения густой светлой массы. 7 Миксером на медленных оборотах вмешайте лимонно-молочную смесь в яично-сахарную. 8 В получившуюся основу теста всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем. Замесите тесто для кексов. Рецепт дня: вкуснейший куриный пирог Киш Лорен 9 Разложите тесто ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 9 дней назад на
ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Три осенний кулинарных рецепта для душевных посиделок
Плодородные земли Краснодарского края дают много даров жителям юга. Публикуем три несложных осенних рецепта, так, чтобы и вкусно, и полезно, и уютно в кругу близких и любимых в эти прохладные вечера. Суп из тыквы с яблоками Сложно представить себе осенний стол без тыквы. Нежный тыквенный пряный ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 37 дней назад на
Новости Блокнот-Краснодар (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Кулинарный конкурс среди пенсионеров состоялся в псковском Красном Кресте
В рамках проекта "Путь к долголетию: помощь и поддержка пожилых людей-детей войны" в Псковском Красном Кресте состоялся кулинарный конкурс по приготовлению салата из капусты. Об этом Псковскому агентству информации сообщили организаторы. Из большого многообразия рецептов по приготовлению салатов из капусты, участникам был предложен рецепт по приготовлению самого простого салата. По условиям соревнования всем конкурсантам был предложен одинаковый набор продуктов: капуста, оливковое и растительное масло, яблочный уксус, укроп, высушенная мята, лук, чеснок и сахар. "Королевой" конкурса у всех присутствующих была капуста. Повара серебряного возраста, не теряя времени, быстро приступили к приготовлению салата. Участники конкурса, дав волю своей фантазии, приготовили непохожие друг на друга салаты. Некоторые "кулинары" для украшения готового блюда из помидора вырезали грибы, а кто–то готовый салат украсил сухой мятой. Отдельные участники конкурса капусту нашинковали так мелко, что готовое блюдо выглядело ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 4 дня назад на
ПАИ Новости Псковской области (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Кулинарный рецепт: Закуска "Ромашки" из печени и яиц
Сегодняшний рецепт закуски понравится всем! Печеночные "Ромашки" - очень нежные, даже воздушные! Смотрите и готовьте на здоровье! Ингредиенты Печень говяжья - 300 г Яйца - 3 шт. Мука - 2 ст. ложки (с горкой) Чеснок - 2-3 зубчика Сода - 3 ст. ложки Майонез - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Приготовление 1 Отвариваем два яйца вкрутую, заливаем холодной водой и оставляем остывать. 2 В раствор соды (0,5 л воды + 3 ст. ложки соды) отправляем кусочки печени по времени на час. Благодаря этому исчезает привычный (неприятный) запах печени, и она становится еще нежнее. 3 Пропускаем печень через мясорубку (с решеткой с мелкими отверстиями). Добавляем соль, сырое яйцо и муку. Хорошо перемешиваем и даем постоять пять минут. 4 Из полученного печеночного теста на растительном масле жарим небольшие оладушки. Праздничный салат "Коралловый риф" 5 Отварные яйца очищаем и разбираем на желтки и белки. Белки натираем на крупной терке. Желтки натираем на мелкой терке. Майонез смешиваем с измельченным (выдавленным через пресс) ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 10 дней назад на
ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Кулинарная каша по вкусу
Здравствуйте! Появилась тут одна задолбашка о построении ухаживаний, с которой я, в общем, согласен. Вот только её иллюстрация — "эта непонятная "соль по вкусу" в рецептах". Ещё именно на тему кулинарии какая-то задолбашка была много раньше с той же претензией. И наверняка много таких людей, которым надо всё просто и точно, а то непонятно и не получается ничего приготовить. Попробую объяснить, почему так. Ну что ж… для начала отмерьте мне на вашей кухне вотпрямщас 1,2 г соли. Пожалуйста. Только точно. Идём дальше. Демо-меню: куриный суп и какие-нибудь овощные котлетки. Догадываетесь о разнице между бройлером-свежепухликом и суповой курицей, персонажем "зато своей смертью умерла"? Конкретно ваша плитка и вот эта конфорка сколько фактически выдаёт тепловой энергии? Из крана, что льётся в смысле количества и качества примесей (ну не ключевая вода ведь там, согласитесь)? Ну-с, как варить будем, по точному времени или по этому непонятному "до готовности"? Теперь котлетки. Всё то же самое, плюс посуда. ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 8 дней назад на
Задолба!ли (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Участники фестиваля "Вкус Якутии" возродят утраченные рецепты
В Якутии с 28 ноября по 1 декабря стартует популярный ежегодный фестиваль "Вкус Якутии". Более десяти ресторанов столицы сойдутся в кулинарном поединке. В этом году участники презентуют кухню Арктики и народов Крайнего Севера. Одна из целей организаторов — возродить старые национальные рецепты, которые были утрачены сотни лет назад, сообщает ЯСИА республиканская Ассоциация гостеприимства. На участие в фестивале заявлены рестораны "Своя компания", "Карлсон", "Крыша", "Муус Хайа", "Река-озеро-лес", "Мясо есть", "Каре", Kitchen, "Тыгын Дархан", "Усадьба Атласовых", "Махтал". Многие из них впервые участвуют в подобном мероприятии. "Мы хотим популяризировать местные блюда и продукты. В конкурсе особым критерием станет использование оригинальных рецептов, использование местного сырья. Некоторые участники уже заявили, что воссоздадут утраченное национальное якутское блюдо", — говорит организатор фестиваля, председатель Ассоциации гостеприимства Якутии Татьяна Тымырова. Жюри также будет оценивать блюда по ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 3 дня назад на
ЯСИА (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
20+ советов от пользователей Reddit, с которыми согласятся даже профессиональные повара
Одной из древнейших кулинарных "книг" на планете примерно 4 тыс. лет — именно такой возраст у глиняных табличек, найденных на территории существовавшего некогда государства Месопотамии. Совсем недавно ученым удалось восстановить один из рецептов туху (tuh'u) — блюда, в состав которого входит баранина и свекла, и теперь каждый может насладиться этим древним кушаньем. Впрочем, опыт современных поваров наверняка позволит сделать месопотамское яство еще вкуснее, ведь, как и любая наука, кулинария не стоит на месте.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 2 дня назад на
AdMe RSS (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Готовим дома: Metro узнало рецепт салата "Нисуаз"
Повара с пеной у рта спорят о дате создания салата "Нисуаз" и об истории его появления. Но подлинной информации на эту тему найти невозможно. И важно ли это? Главное – то, что благодаря кулинарному мастерству прованских поваров вкус этого знаменитого блюда известен во всём мире Рецепт от Алексея Подлесных, бренд-шефа сети ресторанов "Урюк" Время готовки.............................................7–10 мин. количество порций..................................................1 сложность приготовления...........................средняя кухня........................................................французская технология.........................................................жарка повод..........................................завтрак, обед, ужин В "Урюке" цена: 720 руб. Ингредиенты: Помидоры ташкентские – 40 г Тунец – 80 г Масло растительное – 28 мл Яйцо перепелиное – 3 шт. Огурцы – 15 г Кресс-салат – 1 г Оливки, маслины – 10 г Артишоки консервированные – 28 г Картофель мини отварной – 50 г Базилик, листья – 1 ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 10 дней назад на
Metro - ПУБЛИКАЦИИ (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
"Как хорошо и здорово варить" - діаспорянки создали книгу рецептов украинской кухни
Впервые за 90 лет восстановили кулинарную книгу 30-х годов "Как хорошо и здорово варить". 16 октября в музее украинской диаспоры состоится презентация сборника. В межвоенный период ХХ в. она была бестселлером и выходила в Коломыю с 1931 по 1938 гг. под редактированием журнала "Женская судьба". Главной редактор была Елена Киселевская. Уникальность книги в том, что читательницы "Женской судьбы" присылали рецепты из разных уголков Украины - сообщается на странице музея в Facebook. Организатором мероприятия является "Авторская украинская кухня" проект, призванный воспроизводить старинные украинские поварские книги и популяризировать правдивую украинскую кухню. "Найдете здесь переписи от известных личностей: Ольги Кобылянской, Ольги Дучиминской, Адольфіни Макогон (мамы Ирины Вильде), Юлии Маркевич (мамы Дарьи Цвєк), а также рецепты, присланные украинками из Америки, Канады, Чехии", - говорится в сообщении.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 46 дней назад на
Gazeta.ua (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Кулинарный рецепт: Омлетные рулетики с начинкой из моркови и сыра
Рулетики из омлета с морковно-сырной начинкой - очень симпатичное и простое в приготовлении блюдо, которое удивит своим ярким и пикантным вкусом. Нежный омлет с молоком прекрасно дополнен ароматной начинкой из моркови, сыра и зелени. Отличный завтрак для всей семьи или праздничная закуска. Ингредиенты Для блинчиков: Яйца - 3 шт. Молоко - 3 ст. ложки Масло растительное - для смазывания сковороды Соль - 1 щепотка Для начинки: Морковь - 150 г Сыр твёрдый - 50 г Сметана - 1-2 ст. ложки Чеснок - 1-2 зубчика Укроп свежий - 3-5 веточек Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление 1 В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и слегка взбиваем венчиком. 2 Вливаем молоко и ещё раз взбиваем. 3 Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. 4 Выливаем в сковороду треть омлетной смеси и жарим блинчик с двух сторон. Так проделываем со всем остальным тестом. 5 У нас получилось три омлетных блинчика. Даём им остыть. 6 Готовим начинку. Морковь очищаем и трём на мелкой тёрке. 7 Сыр также натираем на мелкой ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 6 дней назад на
ТЕЛЕГРАФ - последние новости Украины и мира (Украина)
КАТЕГОРИЯ: Общество/18+, Кулинария
Китаянка погибла при попытке повторить рецепт из интернета
14-летняя девочка в Китае погибла, пытаясь сделать попкорн по рецепту с одного из кулинарных каналов на YouTube, сообщает РИА "Новости". В ролике видеоблогер помещает зерна кукурузы в жестяную банку из-под газировки и нагревает ее с помощью спиртовой горелки. Подросток вместе со своей 12-летней подругой попытались повторить этот способ приготовления. Спиртовки у детей не было, и они залили горючее во вторую жестяную банку. Искра от пламени попала в емкость со спиртом и банка взорвалась. Огонь перекинулся на одежду. Дети получили сильнейшие ожоги. 14-летняя девочка получила 96% ожогов тела, от чего скончалась в больнице. 12-летняя выжила, но ей необходима компенсация. Автор YouTube-канала, на котором размещен рецепт, согласился выплатить компенсацию семье погибшей, но отметил, что дети не следовали правилам, что и привело к трагедии. Ролик с канала пообещали удалить.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (21)
Добавлено 56 дней назад на
Информационное агентство "АМИТЕЛ" (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Происшествия
5 самых ярких кулинарных книг осени
"Творожные облака", "Ангелы кухни" и другие фуд-бестселлеры от издательства "Комсомольская правда". "Творожные облака" Любите выпечку, обожаете сырники и чизкейки? Если да, то книга с рецептами выпечки и десертов "Творожные облака" приготовлена для вас. Ее страницы излучают уют и тепло, дарят атмосферу семейного праздника. Автор вдохновляется традициями и рецептами "из маминой тетрадки", дополняя их оригинальными идеями. Вы научитесь готовить классические ватрушки, пончики, сырники, запеканки, модные торты и нарядные праздничную выпечку. Теоретический материал поможет освоить более сложные виды теста, а базовые рецепты творожного крема станут надежной основой для творчества. Порадуйте любимых творожным чудом. "Ангелы кухни" Анна Гуралевич — молодая энергичная мама очаровательных малюток, рецепты которой не оставляют равнодушным никого. Вы узнаете, как провести время с детьми на кухне с пользой, как превратить приготовление завтраков, обедов и ужинов в увлекательную игру и развивающее занятие. Вместе с ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 24 дня назад на
Блог сайта «7дней.ru» (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Бобышки из Липецка, палыш из Марий Эл. Рецепты национальной выпечки
Со 2 по 4 ноября в Москве пройдет фестиваль "День народного единства". За эти три дня на площадках фестиваля можно будет попробовать множество вкусностей со всех концов нашей огромной страны. А можно еще и научиться их готовить. В праздничных кулинарных школах, если вы будете в столице, или же на собственной кухне, следуя рецептам Алексея Воробьева, ведущего мастер-классов на Школьной улице. Он поделился с АиФ.ru рецептами пирогов и пирожков из разных регионов России. Удмуртские перепечи с капустой Перепечи – это небольшие ватрушки с различными мясными или овощными начинками и яичной заливкой. В старину, да и сейчас в маленьких деревнях Удмуртии, перепечи готовили на открытом огне, перед печью - отсюда и название выпечки. Однако ничто не помешает испечь их в духовке. Для теста 100 г сливочного масла2 яйца4 стакана муки200 мл молока1 ст.л. сахара½ ч.л. соли Для начинки 500 г капустыПучок зеленого лука2 яйца100 мл молока20 г сливочного маслаСоль и перец Шаг 1. Соединим масло с яйцами, молоком, солью и ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 17 дней назад на
Аргументы и Факты (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Рецепты от Екатерины Волковой: баранина карри, суп с грибами и пирог из тыквы
"Самые большие поклонники моего "кулинарного таланта" — младшие дети Богдан и Александра, которые... Екатерина Волкова Мария Игнатова "Самые большие поклонники моего "кулинарного таланта" — младшие дети Богдан и Александра, которые очень радуются, когда обнаруживают свою маму на кухне! Правда, если честно, у плиты стою редко, потому что выходных дней у меня практически нет. Но если уж готовлю, то делаю это с любовью и очень быстро. Кто-то от приготовления обеда получает удовольствие и даже хочет растянуть процесс. А я — нет! Вообще по жизни не люблю медленных процессов. Поэтому перемещаюсь между плитой, столом, мойкой и холодильником бегом, одновременно нарезая овощи для салата, помешивая суп и проверяя готовность мяса в духовке. И потом, для меня еда — это не главное в семейной жизни. Все-таки мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Так что многочасовые "вахты" на кухне — не мое! Часто "быстрые" рецепты мне подсказывают коллеги, с которыми начинаешь дружить за время съемок. Когда снималась в сериале ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (2)
Добавлено 24 дня назад на
Блог сайта «7дней.ru» (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Пятнадцать килотонн салатов
Перед Новым годом люди ищут рецепты блюд к праздничному столу — в последние три дня года запросов на кулинарную тематику становится в три раза больше, чем обычно. Аналитики Яндекса изучили, какие рецепты искали 29, 30 и 31 декабря прошлого года, и определили самые популярные у пользователей новогодние блюда. В прошлом году за три предпраздничных дня Яндекс ответил почти на семь миллионов запросов со словом "салат". Если предположить, что каждый такой запрос приводит к приготовлению хотя бы двух-трёх килограммов салата, получится больше пятнадцати тысяч тонн. Самый популярный салат — "Селёдка под шубой". Запросы про один из главных новогодних салатов — "Оливье" — очень разнообразны. Часто ищут не просто рецепт, а [настоящий оливье] или [оригинальный оливье]. С чем чаще всего хотят приготовить этот салат, читайте в полной версии исследования "Топ новогодних блюд в поиске Яндекса".
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 10 дней назад на
Блог Яндекса (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Бизнес/Хай-тек · Общество/Кулинария
Уральский повар готовит серию кулинарных передач о кухне народов России
Где на Руси есть хорошо? Решил выяснить уральский шеф-повар. И отправился в гастрономическое турне. Путешествуя по России, он собирает лучшие народные рецепты. И уже научился готовить салат с рыбьей кожей и чай с икрой, передает "Вести Урал". Сразу и не поймешь, кто на этой кухне главный. Бабушка учит внука шеф-повара готовить. Впрочем, главная задача не шаньги испечь, а восстановить старинный уральский рецепт. "Деревенская девушка, женщина. В деревне мама стряпала всю жизнь. Смотрела, как она делает. А на тесто не обращала внимания, как она делает. Потому что там квашни раньше были большие" – рассказывает бабушка Максима Тамара Новокрещенова. Но уральская кухня, говорит шеф-повар, понятие сильно размытое. Регион многонациональный, каждый сделал свой вклад в традиционные рецепты. Постаралась и погода. "У нас регион очень интересный в этом плане, поэтому дичь, скотина, рыба. Шаньги – это прямо уральское. Почему уральское, не хватало пшеницы, и пироги не закрывались сверху тестом. Поэтому шаньги – это ...
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (1)
Добавлено 53 дня назад на
ВЕСТИ (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
Рязанцы могут проголосовать за лучший рецепт Новогодней столицы
Пресс-служба администрации Рязани напоминает, что горожане могут проголосовать за лучший рецепт Новогодней столицы. Напомним, кулинарный конкурс "Рецепты Новогодней столицы" стартовал в мае нынешнего года. В его рамках все инициативные жители могли прислать свои фирменные рецепты для участия в двух категориях: "традиционное блюдо на новый лад" и "оригинальное блюдо". В альбоме группы "Рецепты Новогодней столицы" в соцсети "ВКонтакте" можно проголосовать за понравившееся блюдо, поставив лайк. Самый лучший рецепт выявят 23 октября, при этом победит блюдо, собравшее наибольшее количество лайков. Мэрия наградит автора рецепта дипломом и памятным подарком.
ПОДРОБНЕЕ ...
 похожих (22)
Добавлено 38 дней назад на
МедиаРязань. Новости (Россия)
КАТЕГОРИЯ: Общество/Кулинария
 

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Эро драматургия: "Интимные места"
Могут ли мужчина и женщина дружить долго?...
О дамах с татуировками
Сексуальность – самый мощный инстинкт самосохранения
Женщине без оргазма - ну никак...
Оргазм, удовольствие, продолжение рода?...
Пикантное о велосипедах
О количестве и качестве в интимной жизни
«Милый, давай поженимся!»
Женщины чаще первыми признаются влюбви
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен дарить жене колготки, если она нашла их у него в кармане?
 
Афоризм
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
 
Анекдот
Ночь. Звонит телефон. Хозяин поднимает трубку:
- Это один-один-один-один?
- Нет, это одиннадцать-одиннадцать.
- Вы уверены, что это не один-один-один-один?
- Уверен. Это одиннадцать-одиннадцать.
   20, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика