Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 9
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Собчак вновь опозорила Волочкову

  Собчак вновь опозорила Волочкову

14/10/2010   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2679  
 
 Собчак вновь опозорила Волочкову Две известные скандальные личности из мира российского шоу-бизнеса Ксения Собчак и Анастасия Волочкова не общались на протяжении десяти лет. Причиной серьезной размолвки в отношения девушек стал мужчина. В то время Ксения утверждала, что Настя просто увела ее жениха - Вячеслава Лейбмана. Интересно, что сама балерина до сих пор утверждает, что каких-либо разногласий у нее с Собчак не было.

За достаточно продолжительное время, девушки наконец-то встретились и спокойно поговорили. Интервью "вечных соперниц" опубликовал журнал OK!.

Безусловно, главной темой диалога стали состоятельные мужчины. По словам Ксении, балерина вовсе не та, за кого так усердно себя выдает, пытаясь скрыть истинные свои качества, Волочкова предстает в образе белой и пушистой.

"Странное дело. Какой-то Дон Мигель становится достоянием общественности, а настоящих своих ухажеров, которые окружали тебя, пока ты была не замужем, ты скрываешь, - недоумевает Собчак. - Роман с Сулейманом Керимовым, например. Кто об этом знал?"

"У меня были с ним отношения. Но это моя история, - парировала Волочкова. - Мои отношения, оставившие в памяти только хорошее. И я расскажу о них тогда, когда посчитаю нужным".

В беседы двух блондинок дело дошло и до очередного любовника Анастасии - Сергея Полонского, с которым Собчак также связывали достаточно близкие отношения.

 
 Собчак вновь опозорила Волочкову
"Ты ведь знала, что он женатый человек. И тем не менее много лет поддерживала с ним отношения, - не унималась Ксюша. - Или, например, Сережа Полонский. Я помню, как мы приезжали и оставляли вас на ночь в гостинице в Нахабине после первой же вашей встречи. Это такие истории... Но ты упорно продолжаешь настаивать на образе чистоты и невинности".

Собчак продолжала обвинять Волочкову во многих грехах. Так, светская львица пыталась уговорить Настю рассказать о том, что "билет в жизнь" был выдан балерине исключительно благодаря состоятельным мужчинам, секс с которыми был не всегда по любви.

Также порцию "комплиментов" Ксения приберегла для экс-супруга балерины - Игоря Вдовина, который ради Волочковой покинул семью, в которой были дети. Телеведущая высказала мнение, что балерина просто боится в текущей ситуации потерять какую-либо финансовую поддержку с его стороны. Именно по этой причине, по мнению Ксении Собчак, Волочкова во всех интервью после расставания с Вдовиным, выставляет его в качестве идеального супруга и пытается, как можно больше, рассказать о его достоинствах, совершенно забывая о недостатках.

В заключении Собчак подвергла резкой критике и стиль Волочковой. Дочь первого мэра Санкт-Петербурга поинтересовалась у экс-балерины Большого театра о том, не возникает ли у нее желания наконец-то обзавести собственным стилистом. "Я знаю, что тебе не нравятся мои разноцветные жеваные накидочки. Но я никогда не стремилась угодить ни тебе лично, ни людям, которым я не нравлюсь, - с большим трудом отражала атаку Волочкова. - Ты наверняка скажешь, что это пончо, которое я принесла на съемку, как занавеска... Я ношу то, в чем мне комфортно. Мне самой эти накидочки так нравятся... К тому же, не побоюсь показаться нескромной, красоту ничем не испортишь".

Характерной особенностью данного интервью является то, что после всего сказанного, Анастасия Волочкова ничуть не обиделась на вспыльчивую Ксению Собчак, а наоборот, пригласила ее на ближайшее выступление, которое состоится в Кремле.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
И французские туфли, и российские доставляют радость: французские, когда наденешь, а российские, когда снимешь.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

За воспроизводство без участия мужчин...
Мужское достоинство укорачивается с каждым годом
Если вы зарабатываете проституцией, лучше будьте тихими...
Устройство, защищающее слабую женщину от насильника
Необычные сексуальные обычаи
Эра процветания секс-шоппов
Наиболее горячие факты об оргазмах...
Тигр напал на трехлетнего ребенка
Гормоны любви
Если вам досталась роль любовницы...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Если джентльмен пообещал даме драгоценности, должен ли он их вернуть?
 
Афоризм
Женщина - как художественный перевод. Если она хороша, то неверна, а если безобразна, то никого не интересует её верность.
 
Анекдот
Хозяева двух магазинов вели беседу:
- Ну, как, - спросил первый, - твое объявление в газете дало результаты?
- Еще какие! - тяжело вздохнул собеседник. - Позавчера я дал объявление о ночном стороже, а вчера
ночью меня начисто обворовали.
   4, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика