Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Актрисе Анастасии Макеевой запретили ходить

  Актрисе Анастасии Макеевой запретили ходить

06/02/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2386  
 
 Актрисе Анастасии Макеевой запретили ходить Популярная российская актриса театра и кино Анастасия Макеева оказалась жертвой несчастного случая и во время одного из спектаклей поскользнулась и сильно повредила ногу. Сразу после инцидента Настю вывели за кулисы, где постарались оказать первую помощь, обработав ногу лидокаином. Даже несмотря на сильнейшую боль в ноге молодая актриса взяла себя в руки и смогла блестяще отработать спектакль "Зорро".

Сразу после завершения трудного рабочего дня, Макеева обратилась за квалифицированной помощью к лучшим медикам в одну из частных клиник Москвы. В медицинское учреждение актрису отвез ее супруг Глеб, который как только узнал об инциденте немедленно примчался в театр.

"Большое спасибо врачам, лечившим меня, они настоящие профессионалы. Мы провели в больнице практически всю ночь, и все это время доктора занимались моей ногой. Осмотры, рентген, уколы, перевязки", - выразила благодарность лечащему персоналу Макеева.

После проведенных анализов, а также медицинских мероприятий актрисе категорически запретили активную жизнь. У нее оказалось растяжение сухожилие и теперь ей придется распрощаться с танцами на три недели и кроме того врачи настоятельно рекомендовали актрисе в течение недели ограничить себя в передвижениях.

Однако характер артистки всегда отличался стойкостью и уже на следующее утро она отправилась на съемки нового сериала "Новости", так как полагала, что не может подводить режиссеров картины своим отсутствием даже по причине болезни. Анастасия появилась на съемочной площадке, вооружившись баллончиком с лидокаином, так как нога постоянно напомнила о себе.

"Перед каждой сценой, где я должна появиться в кадре на каблуках, мне приходится обрабатывать ногу обезболивающим, а гримеры делали невозможное, маскируя мою опухшую до ужаса лодыжку", - рассказала актриса.

Анастасия Макеева является ярким примером для подрастающего поколения артистов, так как за короткий промежуток времени успела сделать действительно огромную работу. За ее плечами остался корпоративный фильм, съемки в сериале, а также постоянно работа на театральных подмостках. На личную жизнь Макеева практически не уделяет времени, а ведь совсем недавно она стала официальной супругой актера Глеба Матвейчука, с которым ей приходилось пересекать в ходе мюзиклов.

Молодые люди из-за чрезмерной занятости даже отложили романтическое путешествие. Все домашние дела артистка старается выполнять сама, но из-за нехватки времени в последнее время вынуждена прибегать к услугам домработницы. "Это занимает практически все то немногое свободное время, что у меня есть. Бывает, приезжаю домой поздно ночью после всех дел, а он уже спит. Просыпаюсь утром - Глеб уже уехал на студию. Так и не видимся сутками", - с грустью рассказывает Макеева.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Человек делает глупости, пока молод, и молод, пока делает глупости.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мужчины боятся женских слез
Кто они, голливудские мачо?
На Лебедева завели дело за драку с Полонским
Так существует ли идеальный секс?
У рыжих - более интенсивная сексуальная жизнь
Каждая десятая женщина - эксгибиционистка
Измеряем... мужское достоинство...
Сексуальное разнообразие: разжигаем былую страсть
Интересное о гетеросексуальности мужчин и женщин
Если вы зарабатываете проституцией, лучше будьте тихими...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен просить у дамы руки, если его не держат ноги?
 
Афоризм
Отличительная черта большинства туземцев - человеколюбие.
 
Анекдот
Разговор в окопе:
- Вы на следующей атаке выходите?
- Нет, мне через одну!
   167, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика