Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Вся правда о распаде группы "Чай вдовем"

  Вся правда о распаде группы "Чай вдовем"

05/03/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3864  
 
 Вся правда о распаде группы "Чай вдовем" Уже через несколько дней популярный творческий коллектив "Чай вдвоем" прекратит свое существование. В Санкт-Петербурге даже появились специальные афиши, которые приурочены к последним концертам пока еще группы. В тексте плакатов написано: "Прощальный тур. Больше никогда".
"Ребятам стало тесно в этих рамках. Каждый из них мечтает реализоваться в собственном проекте. Неправильно и дальше скрывать потенциал артистов, - сказал директор группы Игорь Звягин.

Он также рассказал, что ребятам всегда будет легко найти возможные варианты своего творческого развития. "Стас все-таки закончил Консерваторию по классу вокала. Он создал свою группу Stanley Shulman Band и будет петь песни Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры, Леонида Утесова. Денис тяготеет к тяжелому року", - пояснил Звягин.

Сольные карьеры музыкантов не отменяют их выступлений дуэтом. "Это не означает, что "Чая вдвоем" больше не будет вообще, - пояснил директор. - Не так-то просто взять и вычеркнуть из жизни шестнадцать лет совместного творчества. Поклонникам ведь будет даже интереснее, если вместо одной группы они получат сразу три?"

Полностью закрыть проект "Чай вдвоем" музыканты не готовы еще и по коммерческим причинам. Поклонники могут не принять Стаса и Дениса по отдельности. "Я еще не видел, чтобы музыканты успешной группы после ее распада достигли таких же высот, - признался Звягин. - Поэтому будем переходить на новую форму работы плавно, постепенно. Посмотрим, как реагирует публика, поклонники. Может быть, сольные проекты останутся как хобби, и с ними ребята будут выступать два-три раза в год. А возможно, просто на концертах будут сначала выходить поодиночке, а потом дуэтом. В общем, жизнь покажет".

Оценить произошедшие перемены репертуара дуэта поклонники смогут уже этой весной. Певцы, сменившие имидж, предстанут перед публикой в строгих костюмах. С живыми музыкантами. Стас уже полностью готов показать себя в новой роли "половинки чайника". Денис еще не до конца определился. А там уже как пойдет.

Продам недвижимость в ялте, продаю гостиницу у моря. Недвижимость в ялте уже не первый год стремительно растет в цене, что является безусловным плюсом для инвесторов, которые активно приходят на этот рынок. Кроме того, популярность данный сегмент жилья набирает и у простых людей, ведь превосходные условия жизни позволяют насладиться всеми моментами жизни. Близость к морю, изумительные виды из окна, уникальная архитектура и лучшие условия обслуживания не оставят вам равнодушными.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Любовь - это когда тебе от человека ничего не нужно, кроме его самого.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Почему мужчины уходят...
Если мужчина засыпает сразу после секса?
Любовь - это просто эмоция
Бывает ли семейная жизнь без споров и раздоров?
Кризис сделал секс популярнее
Убийство у дверей детского сада
Главное - отбросить комплексы и пробовать новое...
Ожирение в молодости отнимает восемь лет жизни
Психологи: Дамы после 30 готовы на все
Автолюбовь – правила и рекомендации
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен приглашать даму на ужин, если ужин приготовила сама дама?
 
Афоризм
Если ты хочешь, но не можешь, значит не очень хочешь.
 
Анекдот
- Пpодавец, что это у вас?
- Мясоpубка.
- А это что?
- Овощеpезка.
- А вот то, что такое?
- Калоpифеp.
- Господи, чего только люди не едят!
   9235, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика