Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » В Москве умер телеведущий Виталий Вульф

  В Москве умер телеведущий Виталий Вульф

14/03/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3406  
 
 В Москве умер телеведущий Виталий Вульф В Москве умер Виталий Вульф, ведущий программы "Мой серебряный шар", известный искусствовед, главный редактор радио "Культура".
80-летний ведущий был госпитализирован ещё 15 февраля. Несколько дней назад состояние телеведущего резко ухудшилось. Он был срочно переведен в реанимационное отделение Боткинской больницы, где за его жизнь боролись лучшие специалисты. До последних своих минут Виталий Вульф находился в сознании и боролся с коварной болезнью как мог, но судьба распорядилась иначе и известного телеведущего не стало.

Виталий Яковлевич Вульф родился 23 мая 1930 года в Баку. Его отец был одним из самых известных бакинских адвокатов, мать была преподавателем русского языка.

После окончания средней школы Виталий Вульф поступил в МГУ имени Ломоносова на юридический факультет, который окончил в 1952 году. Через пять лет он поступил в аспирантуру, в 1961 защитил кандидатскую диссертацию на тему: "Обязанность доказывания в современном английском процессе".

С 1967 по 1997 год Виталий Вульф работал в Институте международного рабочего движения АН СССР (с 1992 года - Институт сравнительной политологии РАН) сначала младшим, затем старшим, а позже ведущим научным сотрудником. Долгое время он возглавлял группу по изучению молодежного сознания в странах Запада. В 1967 году была напечатана его большая научно-публицистическая работа о движении хиппи.

Тяготение к театру привело к тому, что почти с самого начала пребывания в институте он профессионально стал заниматься американским театром. В 1989 году защитил диссертацию на соискание степени доктора исторических наук на тему: "Американский театр 70-х годов и общественно-политическая реальность". В том же году он впервые был командирован в США.

В 1992 году Вульф вновь поехал в США, где в течение двух лет преподавал на театральном факультете Нью-Йоркского университета, читая курсы "Чехов и театр", "История русской драматургии", "Сталин и театр", "Театр Теннесси Уильямса". Читал курс по истории русского театра в университете Амстердама.

В 1994 году он был приглашен Владиславом Листьевым в телекомпанию "ВиД", где стал автором и ведущим программы "Серебряный шар". В 2003 году программа переехала на телеканал "Россия", и претерпела большие изменения. Программа стала называться "Мой серебряный шар". В программе, построенной в форме импровизационного монолога ведущего, Виталий Вульф одновременно выступает и как критик, и как актёр, и как искусствовед. Программа также выходила и на "Радио России".

В 2007 году Виталий Вульф стал главным редактором радио "Культура" (ВГТРК). В 2009 году стал лауреатом Всероссийского конкурса "За образцовое владение русским языком".
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщина ищет мужчину с большим будущим, а мужчина ищет женщину с маленьким прошлым.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

У рыжих - более интенсивная сексуальная жизнь
Темный шоколад - лучший афродизиак
Скрытые мотивы мужчины при переписки с девушкой
Отчего же женщины так стонут в постели?
Секс перед сном очень полезен
Как без усилий захватить мужское внимание
Эмоциональная измена - характерна для женской психики
Как просто прочитать "язык тела" мужчины
Топ-15 занимательных фактов сексе
Самцы - беспредельщики
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
 
Афоризм
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
 
Анекдот
- Поздравляю вас, сосед. Я слышал, что вы женились?
- Как, даже у вас было слышно?
   1204, анекдоты, раздел: "Соседи"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика