Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 7
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, oBot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » В Москве умер телеведущий Виталий Вульф

  В Москве умер телеведущий Виталий Вульф

14/03/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3592  
 
 В Москве умер телеведущий Виталий Вульф В Москве умер Виталий Вульф, ведущий программы "Мой серебряный шар", известный искусствовед, главный редактор радио "Культура".
80-летний ведущий был госпитализирован ещё 15 февраля. Несколько дней назад состояние телеведущего резко ухудшилось. Он был срочно переведен в реанимационное отделение Боткинской больницы, где за его жизнь боролись лучшие специалисты. До последних своих минут Виталий Вульф находился в сознании и боролся с коварной болезнью как мог, но судьба распорядилась иначе и известного телеведущего не стало.

Виталий Яковлевич Вульф родился 23 мая 1930 года в Баку. Его отец был одним из самых известных бакинских адвокатов, мать была преподавателем русского языка.

После окончания средней школы Виталий Вульф поступил в МГУ имени Ломоносова на юридический факультет, который окончил в 1952 году. Через пять лет он поступил в аспирантуру, в 1961 защитил кандидатскую диссертацию на тему: "Обязанность доказывания в современном английском процессе".

С 1967 по 1997 год Виталий Вульф работал в Институте международного рабочего движения АН СССР (с 1992 года - Институт сравнительной политологии РАН) сначала младшим, затем старшим, а позже ведущим научным сотрудником. Долгое время он возглавлял группу по изучению молодежного сознания в странах Запада. В 1967 году была напечатана его большая научно-публицистическая работа о движении хиппи.

Тяготение к театру привело к тому, что почти с самого начала пребывания в институте он профессионально стал заниматься американским театром. В 1989 году защитил диссертацию на соискание степени доктора исторических наук на тему: "Американский театр 70-х годов и общественно-политическая реальность". В том же году он впервые был командирован в США.

В 1992 году Вульф вновь поехал в США, где в течение двух лет преподавал на театральном факультете Нью-Йоркского университета, читая курсы "Чехов и театр", "История русской драматургии", "Сталин и театр", "Театр Теннесси Уильямса". Читал курс по истории русского театра в университете Амстердама.

В 1994 году он был приглашен Владиславом Листьевым в телекомпанию "ВиД", где стал автором и ведущим программы "Серебряный шар". В 2003 году программа переехала на телеканал "Россия", и претерпела большие изменения. Программа стала называться "Мой серебряный шар". В программе, построенной в форме импровизационного монолога ведущего, Виталий Вульф одновременно выступает и как критик, и как актёр, и как искусствовед. Программа также выходила и на "Радио России".

В 2007 году Виталий Вульф стал главным редактором радио "Культура" (ВГТРК). В 2009 году стал лауреатом Всероссийского конкурса "За образцовое владение русским языком".
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Чужую жену можно любить хотя бы за то, что ее не надо любить каждый день.

Интересные факты в картинках...

О смазывающих гелях для интимных утех
Чужой муж. Мотивация измены
Первый интимный опыт для женщины
Что нужно знать об интимной косметике
Сексуальная ролевая игра для начинаюших
Сексуальный темперамент женщины выдает её смех
О женских страстях
Об ухоженности и элегантности в мужчине
Ожирение в молодости отнимает восемь лет жизни
Скандальное дело «директоров школ» Чеченской республики
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Имеет ли право джентльмен, любящий крем, слизывать его с лица дамы?
 
Афоризм
Лучше финская водка в теплой компании, чем теплая водка в финской компании.
 
Анекдот
- Пап дай денег !
- Сынок, когда же ты поймешь, что в жизни есть вещи гараздо важнее денег.
- Папа я это уже давно понял. Просто когда я веду эти вещи в кафе, без денег просто не обойтись.
   606, анекдоты, раздел: "Просто анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика