Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Рязанов не признает новый "Служебный роман"

  Рязанов не признает новый "Служебный роман"

16/03/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3628  
 
 Рязанов не признает новый "Служебный роман" Легендарный режиссер Эльдар Рязанов отказывается комментировать и выяснять, во что превратили его знаменитый "Служебный роман" авторы римейка, который выходит в российский прокат 17 марта текущего года, а значит уже завтра.
Режиссером фильма "Служебный роман. Наше время" стал 26-летний Сарик Андреасян, который работал по сценарию Николая Ковбаса. Весь сюжет картины был переосмыслен на современный лад, куда были внесены кардинальные изменения.

Так, например, Людмила Прокофьевна, которую ранее сыграла Светлана Ходченкова, теперь руководит не статистическим бюро, а крупным рейтинговым агентством, а вместо секретарши Верочки снимается Вадик, которого с легкостью исполнил Павел Воля. Анатолия Новосельцева сменил Владимил Зеленский, который теперь стал финансовым аналитиком.

"Меня приглашали. Но я к этому не имею никакого отношения, мне это не интересно", - заявил накануне Эльдар Александрович, проживающий в настоящее время в коттеджном поселке эконом класса. 83-летний классик отечественного кино отверг все предложения посмотреть обновленный "Служебный роман". "О чем вы говорите, конечно, нет!", - возмущенно заявил Рязанов.

А вот Лия Ахеджакова, которая в оригинальной версии блестяще сыграла секретаршу Верочку, признается, что не видит смысла в измененном фильме, признавая оригинал единственным возможным вариантом. "Совсем неохота. Я примерно представляю себе, что это такое, и это меня никоим образом не трогает. В свое время "Служебный роман" был каким-то явлением, а сейчас он в огромной череде этих картин - и римейков, и не римейков", - откровенно призналась актриса.

Ахеджакова также отметила, что перед съемочным процессом ей позвонил Павел Воля и уточнил у нее, не будет ли она против его участия в проекте и не оскорбит ли ее такая трактовка роли. "Он мне звонил, я сказала: ради Бога, Паша, играйте все, что хотите. Это меня никак не трогает, абсолютно".

Только лишь Олег Басилашвили, сыгравший в картине Рязанова Юрия Самохвалова, заявил о своем желании посмотреть "Служебный роман. Наше время". "Меня приглашали неоднократно, но я, к сожалению, не могу подъехать на премьеру в Москву, я занят. Но мне было бы любопытно. Я не знаю, как там получилось, но надеюсь, что хорошо и талантливо. А если это хорошо сделано и талантливо, тогда персонажи приобретают другой объем: время-то другое, страна другая", - сказал актер.

"Например, мой персонаж, Самохвалов, там выезжал за границу. А за границу выехать во времена Брежнева - это выиграть гигантский лотерейный билет. И подарки привозил: "Мальборо", ручку шариковую с разноцветными чернилами. А сейчас тем, что человек живет за границей, никого не удивишь", - заключил Басилашвили.

Добавим лишь, что в новом фильме Самохвалова играет Марат Башаров, образ которого серьезно изменен. Так, у него длинные волосы и бриллиантовая серьга в ухе. В свою очередь Анастасия Заворотнюк сыграла Ольгу Рыжову, которая безответна влюблена в Самохвалова.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Если женщина бежит быстро, значит, за мужчиной, а если медленно, значит, - от него.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Интимная жизнь: чего боятся мужчины?
Психологи поняли, как найти идеального мужчину
Ка уничтожается депрессия...
Современная Камасутра
Лучший способ разбудить мужчину
Как влияет на женщин чтение эротических романов
Как без усилий захватить мужское внимание
Мужская сила - новые факты
Об использовании возбуждающих средств
Свидания: романтические иллюзии и реальность
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен делиться последним, что осталось у его дамы?
 
Афоризм
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
 
Анекдот
Директор пристально разглядывает новую секретаршу.
- Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела кадров.
- Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей?
- Не у нее, а у вас.
   2281, анекдоты, раздел: "Специалисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика