Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Лиза Боярская сравнивает мужа с отцом

  Лиза Боярская сравнивает мужа с отцом

16/03/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3914  
 
 Лиза Боярская сравнивает мужа с отцом Лиза и Михаил Боряские встретились на одной съемочной площадке. Когда молодая жена наблюдала за характером своего отца во время работы поняла, что его черты очень схожи с ее нынешним супругом - Максимом Матвеевым.
Молодые люди примечательно, что также начали встречаться после знакомства во время съемочного процесса. Сейчас чета Боярских снимается у Владимира Бортко в 4-серийнном фильме "Петр I. Завещание", где играют князя Дмитрия Катемира и его дочку Мария. Михаил Боярский как истинный профессионал своего дела никогда не делает поблажки своей звездной дочери, стараясь исходить из принципов справедливости даже на съемках.

"Он сделал все, чтобы быть для меня таким же партнером, как и другие артисты: не смотрел на меня с отцовской нежностью или восторгом, не старался что-либо подсказать. Был спокоен как танк, делал свою работу, а я свою. Короче говоря, в своем истинном отношении ко мне притворялся просто гениально, - с улыбкой на лице рассказала Лиза.

Особую поддержку для Лизы оказывает супруг Максим, который старается приехать на съемочную площадку почти каждый день, чтобы порадоваться за успехи своей жены. Сама же актриса давно начала отмечать тенденцию, о которой только сейчас публично призналась. По ее словам, в характерах двух главных мужчин ее жизни есть очень много схожих черт.

"Папа - профессионал, невероятно дисциплинированный, ответственный, внимательный и очень талантливый актер, - отметила Лиза. - С ним любят работать режиссеры и операторы. Он с головой уходит в съемочный процесс, очень тщательно готовится к роли, часто сам выполняет трюки. Его нельзя назвать капризным или требовательным. Он сидит в кадре столько, сколько нужно, пока к нему не подойдут и вежливо не скажут: "Михаил Сергеевич, отдохните, мы вас позовем".

Боярская также выразила надежду на то, что качества ее отца передались ее по наследству. В Матвееве Лизу привлекла именно схожесть с ее звездным отцом. "Они с папой во многом похожи. Макс тоже жуткий педант. Недавно он готовился к роли пластического хирурга. Так не только ходил в больницу наблюдать за операциями и брать уроки! Он принес домой кучу инструментов, учился на поролоне накладывать швы, делал перевязки. И я считаю, что это не должно казаться чем-то сверхъестественным. Это прямая обязанность артиста, конечно, в том случае, если он действительно стремится стать хорошим актером", - заключила актриса.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Опыт помогает женщине выйти замуж, а мужчине остаться холостым.

Интересные факты в картинках...

Интимные глупости
Как без усилий захватить мужское внимание
Кризис сделал секс популярнее
Секс перед сном очень полезен
Если мужчина засыпает сразу после секса?
Основная причина женской измены
В чем опасность укусов насекомых
Секс с "невинным": 4 группы девственников-мужчин
Мужчины иногда привирают: ТОП-5 лживых фраз
Церемония ниатаймори
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
 
Афоризм
Опытный специалист избавляет от лишнего веса в обществе. ("Гербалайфист")
 
Анекдот
Хозяева двух магазинов вели беседу:
- Ну, как, - спросил первый, - твое объявление в газете дало результаты?
- Еще какие! - тяжело вздохнул собеседник. - Позавчера я дал объявление о ночном стороже, а вчера
ночью меня начисто обворовали.
   4, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика