Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Моисеев попросил прощения у Гурченко

  Моисеев попросил прощения у Гурченко

29/03/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3527  
 
 Моисеев попросил прощения у Гурченко Популярный певец Борис Моисеев попросил прощения у Людмилы Гурченко, с которой у артиста был затяжной конфликт.
"Я знаю, как сегодня трудно Людмиле Марковне. Так случилось, что нам обоим одновременно выпали испытания. Сегодня я прошу прощения у этой великой актрисы. Теперь уже неважно, кто первым и кого оскорбил. Главное другое - осознание того, что жизнь так коротка! И в этой жизни не должно быть места для упреков, обид и оскорблений. Людмила Марковна, я желаю Вам скорейшего выздоровления. Простите меня за все", - обратился Моисеев к всенародно любимой актрисе в интервью журналу "Viva!".

Конфликт между певцом и артисткой случился осенью, перед юбилеем Гурченко. Людмила Марковна на всю страну в эфире "Первого канала" нецензурно послала Бориса. "Я спасла его в свое время от безвестности! Он же пропадал! У него совсем не было сборов! А Моисеев меня предал!" - не скрывая возмущения, заявила Гурченко.

Певец в свою очередь ответил Людмиле Марковне обратным нецензурным посылом. "Это я ее спас! С ума сошла? Я поднял ее! Я сделал так, чтобы ее не прихлопнуло творческой крышкой гроба!" - сказал Борис.

Перед Новым годом Моисеева сразил обширный инсульт. Выживет ли певец, не знал никто - так было все серьезно. А через полтора месяца после его болезни несчастье настигло и Гурченко. Актриса поскользнулась на улице, упала и сломала бедро. Подобный диагноз для 75-летнего человека, у которого очень плохо сращиваются кости, смертельно опасен. Но Людмиле Марковне повезло. Срочная операция дала ей шанс на спасение.

Оправившись от инсульта, певец решил, что пришло время покаяться, и извинился перед Людмилой Марковной за свои слова. "Когда я очнулся в больнице, первое, что я подумал: "Я жив! Я не умер! Как же здорово!". Меня мучила дикая головная боль, я не чувствовал левой руки и плохо видел. Я не мог понять: за что? За какой поступок мне дали это испытание? Почему я лежу в реанимации, весь в трубочках и капельницах? За что меня лишили самой главной моей любви - сцены? Ведь сцена - это все, что есть в моей жизни! Я безусловно грешен перед Богом, но чист перед людьми, - убежден Моисеев. - И я до сих пор прошу простить меня судьбу. Судьбу и великую актрису Людмилу Марковну Гурченко".
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Тот, предлагает женщине руку и сердце, кто не может ей предложить ничего другого.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Путина, Медведева и Сердюкова обвинили в измене
Неожиданные применения секс-игрушек
Итальянки решили закидать Берлускони трусами
Если вам досталась роль любовницы...
Бывает ли семейная жизнь без споров и раздоров?
Самые популярные автомобильные цвета женщин-водителей
Ученые выявили признаки грядущего развода
Анальные шарики. Инструкция по использованию
Кому, когда и для чего нужны "игрушки для любви"?
Сексуальные жесты мужчин
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать даме место на скамье, если это скамья подсудимых?
 
Афоризм
Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней.
 
Анекдот
Разговор в окопе:
- Вы на следующей атаке выходите?
- Нет, мне через одну!
   167, анекдоты, раздел: "Военные"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика