Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 7
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Голливудские звезды распродают недвижимость

  Голливудские звезды распродают недвижимость

29/03/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3337  
 
 Голливудские звезды распродают недвижимость За несколько последних дней сразу несколько известных американских звезд выставили на продажу своих шикарные особняки.
Так, популярная певица Кристина Агилера приняла решение избавиться от своего роскошного дома в Беверли-Хиллз, общая площадь которого составляет 1,2 тысячи квадратных метров за 13,5 миллионов долларов. В доме, дизайн которого разрабатывала Агилера исключительно опираясь на собственные усилия, есть все для самого благоприятного проживания. Как признавалась сама звезда грамотное обустройство ландшафтного дизайна предусматривает участки где человек может расслабиться, поэтому она решилась на создание уникальных комплексов вокруг дома, но и не забыла про внутреннее убранство. В доме есть широкая лестница из натуральных материалов, затейливая детская комната, спортивный зал, игровая комната, салон красоты, а общее количество спален и ванных комнат составляет шесть и девять соответственно. Стоимость шикарных апартаментов Агилеры составляет 11,5 миллиона долларов.

В свою очередь актер Голливуда Мэл Гибсон продает свой дом в Малибу. Цена недвижимости в испанском стиле составляет 14,5 миллиона долларов. Шикарная вилла Lavender Hill Farm расположена на холме, откуда открывается великолепный вид на океан. В доме имеется 6 спален и 6 ванных комнат, библиотека, кабинет, тренажерный зал и зимний сад. Гибсон купил особняк в 1993 году. Вместе с бывшей женой Робин актер воспитывал там своих семерых детей. Сколько стоил дом 18 лет назад - неизвестно.

Отметим, что Гибсон начал активно распродавать свою недвижимость еще в прошлом году. В конце минувшего года актер продал свой дом на Коста-Рике. Тогда голливудскому актеру удалось выручить за него 35 миллионов долларов. Некоторое время назад Гибсон расстался с особняком в Коннектикуте, продав его за 24 миллиона долларов. Если верить слухам, то актер так быстро продает недвижимость из-за сложного финансового положения. В настоящее время Мэл обязан выплачивать своей бывшей возлюбленной Оксане Григорьевой алименты на их общую дочь Лючию. Кроме того, Гибсон в ближайшее время должен выплатить штраф Григорьевой за домашнее насилие.

А известная актриса Дженнифер Энистон решилась на продажу своего особняка в Беверли-Хиллз за 42 миллиона долларов. В прошлом году дому исполнилось 40 лет. Построен он был по проекту знаменитого архитектора голливудских домов Гарольда Левитта. На протяжении двух лет актриса производила реконструкцию особняка, площадь которого составляет 900 квадратных метров. В доме имеются сразу пять спален и семь ванных комнат, а также большой гараж и спортзал. На территории шикарных апартаментов есть спа, пруды, бассейн и несколько фонтанов.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
И после развода бывает медовый месяц.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Главное дамское оружие оказалось бесполезным
Прерванный половой акт как метод контрацепции?...
Сексуальный образ можно совершенствовать
Удовольствие заложено в генах
За воспроизводство без участия мужчин...
7 причин не думать о сексе
Скрытые мотивы мужчины при переписки с девушкой
Любовь в фактах
Женщина бальзаковского возраста — самая щедрая в любви?
Запах тыквы возбуждает мужчин
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда проводит даму до дому, если это дом джентльмена.
 
Афоризм
Тише чавкаешь, больше скушаешь.
 
Анекдот
Двое студиозов заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод
говорит:
- Sit down.
Один другому:
- Слушай, а че он сказал?
- Он сказал: "Садись, дебил".
   986, анекдоты, раздел: "Институт"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика