Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » В Москве умерла актриса Людмила Гурченко

  В Москве умерла актриса Людмила Гурченко

31/03/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3301  
 
 В Москве умерла актриса Людмила Гурченко Легендарная актриса Людмила Гурченко скончалась в собственной квартире в Москве 30 марта 2011 года. Ей было 75 лет. Согласно первоначальным данным, причиной смерти актрисы стал сердечный приступ.

Информацию о смерти Людмилы Марковны уже подтвердил супруг покойной, Сергей Сенин. Он сообщил, что актриса скончалась в собственной квартире в Москве, в которой она на протяжении долгого времени проживала. Актрисе резко стало плохо и ей вызвали сотрудников "скорой помощи". Но когда к месту прибыла "неотложка" популярная актриса была уже мертва.

За несколько дней до смерти Гурченко получила достаточно серьезную травму - сломала во время прогулки во дворе шейку бедра. Людмиле Марковне была сделана срочная операция. В начале марта текущего года ее выписали из больницы, и актриса вернулась в собственную квартиру. По предварительной информации, именно осложнения после хирургического вмешательства могли стать причиной кончины великой актрисы.

Свои соболезнования по поводу ухода из жизни Людмилы Гурченко выразил президент России Дмитрий Медведев. "С глубокой скорбью узнал о кончине выдающейся актрисы Людмилы Марковны Гурченко. Ее уход - невосполнимая утрата для всей отечественной культуры", - говорится в телеграмме глава государства.

Свои соболезнования народной артистки СССР выразил также глава российского правительства Владимир Путин.
По словам Медведева, Людмила Марковна была по-настоящему народной артисткой, любимой многими жителями нашей страны. "Ее обаяние, яркий, многогранный талант, мастерское владением профессией позволили создать в театре и кино незабываемые образы, - сообщил президент. - Людмилы Гурченко больше нет с нами, но остались ее добрые роли и светлая память о ней".

Людмила Гурченко родилась 12 ноября 1035 года в Харькове. В 1958 году она закончила ВГИК. Свои первые роли в кино дались Гурченко еще во время студенчества, когда многогранный талант начал раскрываться. Уже в 1956 году она снялась в фильме Яна Фрида "Дорога правды". Огромную известность Гурченко получила, когда приняла предложение режиссера Эльдара Рязанова сняться в фильме "Карнавальная ночь". В 1983 году Людмиле Гурченко было присвоено звание народной артистки СССР.

На протяжении долгих лет знаменитая советская актриса тесно сотрудничала с Рязановым. Она приняла участие в таких ныне легендарных картинах, как "Вокзал для двоих", "Человек ниоткуда" и "Старые клячи". Помимо этого Гурченко снялась в фильмах "Пять вечеров", "Любовь и голуби", "Двадцать дней без войны" и многих других.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
У влюбленного могут вырасти крылья, а у женатого - только рога.

Интересные факты в картинках...

За взятку задержан начальник таможенного поста Владивостока
Кремль проверит червей в салате губернатора
Отношение к сексу мужчин разных профессий
Эра процветания секс-шоппов
Мадонна выходит замуж за своего "мальчика"
О компенсациях эротического неумения
О возрасте первой любви и продолжении...
В постели со "случайным" мужчиной...
В моде фруктовый загар
Джордж Буш стал "невыездным"
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?
 
Афоризм
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
 
Анекдот
- Алло! Девушка, как вас зовут?
- Ира.
- А меня Степанов Игорь!
- Ну и дура!
   32, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2023 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика