Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Певица МакSим оформила развод с супругом

  Певица МакSим оформила развод с супругом

30/03/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3471  
 
 Певица МакSим оформила развод с супругом Популярная в России певица под псевдонимом МакSим официально рассталась со своим мужем - музыкантом и звукорежиссером Алексеем, который является отцом их общего ребенка - дочки Саши. В близком окружении известной артистки называются причину расставания достаточно банальной - не сошлись характерами. Если верить светским слухам, то экс-супруг певицы еще надеется вернуть МакSим и начать все с начала.

Однако все эти домыслы совершенно не нужны самой певице, которая уже несколько недель благополучно проживает отдельно от Алексея в собственном загородном доме и предпочитает на тему бывших отношений не распространяться.

Ранее неоднократно сообщалось, что МакSим тщательно скрывает от публики свою маленькую дочку, окружив ее многогранной заботой и добром. "Она, например, не знает, что такое телевизор, радио. Знает только виниловые пластинки - старые, с музыкальными сказками, записанными еще Государственным оркестром", - рассказала в интервью артистка.

По словам певицы, она старается как можно больше читать дочке книжки и показывать различные благоприятные картинки, так как считает, что детям в таком юном возрасте телевизор может нанести серьезный урон. "Она уже и станцевать может под веселую песенку. Хотя пока мало стоит на ногах. То есть придерживается за что-нибудь и приплясывает", - восхищается способностями дочки певица.

Также Марина рассказала, что в гостях у нее в основном бывают люди, далекие от профессии с музыкой. "Я ведь не в тусовке так называемой. Не хожу в гости к звездам, к нам никто из знаменитых людей не приезжает. Может быть, я для них еще мала или характерами не очень сошлись, редко встречаемся - я действительно не ходок на пафосные мероприятия", - откровенно призналась певица.

Напомним, что впервые молодые люди познакомились во время записи одной из песен МакSим, когда Алексей выступил в качестве обычного звукорежиссера. Изначально певица даже и подумать не могла, что их когда-то будут связывать семейные отношения, так как Алексей на первоначальном этапе показался ей слишком грубым и невоспитанным. "Он мог подойти ко мне после концерта и сказать: "Сейчас кто-то по жопе получит!" Я была в шоке и не понимала, как это так", - до сих пор не понимает характера бывшего возлюбленного певица.

Однако в какой-то момент до Алексея дошло, что необходимо проявить больше ласки и доброты. Именно в этот момент в сердце Марины что-то юркнуло и она уже не смогла отказать звукорежиссеру. смогли. "Это было совместное решение, - говорит Марина. - Мы нашли другого звукорежиссера. Мы понимали, что если он выйдет из нашего маленького круга - все, конец. Мы были уверены, что больше не встретимся. И все-таки встретились. Он неожиданно приехал ко мне домой... Ночью. И остался".
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Детсад - это камера хранения детей.

Интересные факты в картинках...

Главное - отбросить комплексы и пробовать новое...
Самые частые мужские ошибки. Учитесь в конце концов...
Ароматы соблазна
"Суперфан" киевского "Динамо" пнул судью после матча
Сестры снижают сексуальность братьев
Индикаторы недостаточности секса
Кто сегодня в ТОП рейтинге секс-бомб мира
Женщины любят и ценят "диких" мужчин
Прерванный половой акт как метод контрацепции?...
Сомнения невесты перед свадьбой – плохая примета
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен ложиться на сытый желудок, если это желудок дамы?
 
Афоризм
"На-На" по-английски - "Take That".
 
Анекдот
Весна 2001. Как-то неадекватно реагируют нынче американцы на добродушное пожелание "Мир вашему дому!"
   145, анекдоты, раздел: "Политический анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика