Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Милявская откровенно о первой брачной ночи

  Милявская откровенно о первой брачной ночи

11/04/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3447  
 
 Милявская откровенно о первой брачной ночи Известная российская телеведущая Лолита Милявская, привыкшая шокировать публику, недавно вернулась из свадебного путешествия.
Артистка поделилась своими впечатлениями, посетив выставку "Гримасы шоу-бизнеса" от фотографа Елены Боска. В этом месте Милявская чувствует себя особенно раскрепощенной и позволила себе рассказать журналистам пикантные подробности личной жизни, в том числе и о первой брачной ночи с молодым супругом Дмитрием Ивановым.

Певица рассказала, что полноценный медовый месяц она может позволить себе только грядущим летом, так как нынешний плотный график не позволяет ей спокойной вздохнуть. Спустя несколько дней после свадьбы молодожены покинули пределы России и отправились на несколько дней в мини-путешествие. "Мы были на острове Лонг-Айленд, но только три дня. Было хорошо, но мало. Пока туда долетели, потом обратно, поспали в самолете немного", - с большим неудовольствием призналась Милявская.

На самой свадьбе, призналась Лолита, было несколько неприятных инцидентов. В частности, официанты уронили два торта, что артистку совсем не удивило. "Я никак не реагировала, абсолютно. Я знала, что если моя свадьба, что-то должно было быть неординарным", - с улыбкой на лице поделилась Лолита.

На вопрос о том, как в целом прошло торжественное мероприятие, певица отослала всех к своему супругу. "Спросите у моего мужа, почему только у меня? - возмущенно кивнула головой Милявская. - Он не только ракеткой машет, но еще и понимает, по-русски говорит". "Все было достойно, нам все понравилось", - сообщил счастливый супруг.

Кроме того, представители средств массовой информации, поинтересовались у певицы, почему она отказалась от журналистов на свадьбе. "Слушайте, вы нас так достали! Вы не поверите!", откровенно заявила Милявская. - За всю мою жизнь я обратилась к желтой прессе практически у входа в гостиницу "Украина" и попросила только об одном: "Дайте полежать лицом в салате!", потому что невозможно иметь психику все время в состоянии нагрузки, люди должны отдыхать. Свадьба - это очень личное дело. Первой брачной ночи, как у всех молодоженов, не было, потому что мы все хорошо погуляли. И спасибо прессе!"

Однако, судьба распорядилась иначе, и даже без прессы Лолите не удалось полежать в салате. "Нет, даже в торте не получилось... Мои друзья сделали это за меня. Он же не даем мне кушать", - говорит Лолита, обвиняя в этом своего супруга.

На главный праздник в своей жизни Милявская приняла решение надеть стянувшее и подчеркнувшее аппетитные формы певицы. "Его сшил мой друг Игорь Чапурин. Оно не было откровенным. Оно было смесью девственности со зрелостью. Игорь Чапурин знает все мои недостатки, которые я скрываю от мужа", - заявила в заключении Лолита.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Влюбившись, женщина хочет завязать брачные узы, а мужчина - узелок на память.

Интересные факты в картинках...

Хотите иметь крепкий союз - не спешите с постелью
Физзарядка… на рабочем месте
Интимные желания большинства мужчин и женщин
Избыточный вес партнера продлевает половой акт
Ученые установили причины табу на инцест
Реальные вопросы, которые задают гинекологу
Мужчины тоже люди. Поэтому и хотят...
Секс перед сном очень полезен
Любовь в фактах
Рецепты из разных стран, помогающие с потенцией
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.
 
Афоризм
Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.
 
Анекдот
Пассажирский самолет переворачивается и летит вверх ногами.
Стюардесса: "Успокойтесь, сейчас пилот закапает себе в нос капли, и дальше полетим как обычно!"
   261, анекдоты, раздел: "АВИА"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика