Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Питт и Джоли тратят на детей миллионы долларов

  Питт и Джоли тратят на детей миллионы долларов

02/05/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3399  
 
 Питт и Джоли тратят на детей миллионы долларов Одна из самых красивых и в тоже время самых обеспеченных пар современного шоу-бизнеса Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают сразу шестерых детей, из которых половина приемные. Только за последний год именитые родители потратили на них 10 миллионов долларов. Основная часть денежных средств уходит на оплату постоянных разъездов многочисленного семейства, питание и уход за детьми.

Около пяти миллионов долларов ушло на аренду частных самолетов, на которых предпочитают путешествовать по миру Джоли и Питт с детьми. Как подсчитали эксперты, порядка 36 тысяч долларов актеры потратили на питание девятилетнего Мэддокса, семилетнего Пакса, который очень активно стал интересоваться аниме арт и мечтает свою дальнейшую жизнь связать именно с этим направлением искусства, а также шестилетней Захары, четырехлетней Шило и двухлетних близнецов Нокса и Вивьен.

Кроме того, на обучение детей, которые ввиду частных разъездов, получают знания на дому, у Анджелины и Брэда ушел миллион долларов. Образованию детей звездные родители уделяют большое внимание и даже возят с собой частных преподавателей. Длительная остановка в Нью-Йорке, где у Джоли и Питта нет квартиры, стоила им почти полмиллиона. Такой счет выставила супругам роскошная гостиница "Уолдорф".

В прошлом году Джоли и Питт потратили около 900 тысяч долларов на оплату услуг нянь - по одной на каждого ребенка. Однако постоянные изменения в жизни детей накладывают свой отпечаток и на родителях, которые стремятся создать для них наиболее комфортные условия. Недавно актеры объявили о том, что ведут поиски новых нянек.

Изначально Брэд и Анджелина заявляют потенциальным кандидатам на эту работу о высокой зарплате, но и степени ответственности, а также о тяжелой ноше всего процесса. Педагогам приходится мотаться с ними по всему миру, а также иметь соответствующие навыки в общении с детьми. Помимо этого, родители выдвигают перед кандидатами и другие требования. В частности, они обязательно должны владеть сразу двумя языками, один из которых является родным языком усыновленного ребенка, то есть вьетнамским, эфиопским или камбоджийским. Основным языком безусловно является английский.

Только на одну покупку вещей в прошлом году у Брэда и Анджелина ушло около 96 тысяч долларов, а на организацию дней рождения - 63 тысячи. Аренда частных машин потребовала у родителей большого семейства вложений в размере 220 тысяч долларов, а различные развлечения и досуг потребовали дополнительно 153 тысячи.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Когда у мужчины не хватает смелости подойти к женщине, он думает, что она бы ему не подошла.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Аномальные сексуальные фантазии обеих полов
Пенсионер-инвалид совершил нападение на начальника филиала пенсионного фонда
Ценности, которые для человека всегда выше секса
Толстяки более выносливы в постели
Детдомовец рассказал об изнасилованиях сирот в приютах
Женская походка расскажет о способности к оргазму
Что нужно знать об интимной косметике
Молодые француженки поделились откровением о прелюдии
Причины, толкающие женщин соглашаться на секс
Психологи: Дамы после 30 готовы на все
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен поднимать бокал за даму, если дама уже не может поднять бокал сама?
 
Афоризм
По сходной цене организуем для местных и приезжих кандидатов в депутаты аплодисменты переходящие в овации.
 
Анекдот
Штирлиц ехал по Берлину и заметил на углу Фридрихсштрассе человека в длиннополой красноармейской шинели и буденовке, лениво рубившего прохожих шашкой образца 1911 года.
- Связной, - смекнул Штирлиц.
   57, анекдоты, раздел: "Персоналия"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика