Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Вес Семенович не покорился танцорам

  Вес Семенович не покорился танцорам

02/08/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3968  
 
 Вес Семенович не покорился танцорам Недавно обворожительная певица Анна Семенович решила удивить зрителей своей ловкостью и необычным номером. Она заявила, что ее будут носить на руках всего два скромных молодца. Учитывая пышные формы певицы, становится понятно удивление зрителей, которые не сразу поверили в такой поворот событий.

Вечеринка, состоявшаяся в одном из московских развлекательных заведений, собрала внушительное количество поклонников таланта очаровательной артистки. Парочка небольших танцоров, не дрогнув ни единым мускулом, возвысили Анну под самый потолок. Однако в самый последний момент случилась абсолютно непредвиденная ситуация.

Парни далеко не сразу справились со своей нелегкой задачей. Итогом всех этих действия стало то, что сама Семенович была настолько возмущена ситуацией со своим подъемом, что не могла контролировать в дальнейшем свои действия. Анна разозлилась не на шутку и решила показать своим танцорам, как надо обращаться с поп-дивой. Она схватила на руки первого попавшегося мужчину и, даже не покраснев лицом, легко оторвала представителя сильной половины человечества от пола. Незнакомец, прильнув к роскошной груди красавицы, понятное дело, был несказанно счастлив.

Стоит добавить, что еще совсем недавно певица планировала почти в два раза уменьшить свой бюст, который порой ей просто не дает спокойно пожить. Однако в последнее время все внимание обворожительной певицы переключилось на бизнес-интересы. Недавно она вместе с подругой закупила парикмахерское оборудование для открытия собственного салона-красоты. Информации о его открытии пока нет, но Семенович обещает предоставить ее в первую очередь поклонникам своего таланта.

Напомним, что извечная "проблема" Анны заключается в ее слишком пышных формах, из-за которых часто люди не ценят в ней настоящих человеческих качеств. "В какой-то момент я поняла, что стала жертвой своего экранного образа. Люди, видя меня, думают об одном и том же: "Какого же размера у нее грудь и настоящая ли?" Вот и все, что публике интересно обо мне знать. Я не считаю себя секс-символом, у меня достаточно богатый внутренний мир, а мужская часть населения страны рассматривает меня исключительно как объект вожделения", - заявила Семенович.

В настоящее же время певица полностью отказалась от обсуждения своих природных прелестей. Она наоборот носит очень короткие топы и охотно демонстрирует свою грудь на экране.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Любовь - как река: мужчина бросаются в нее сразу, а женщина входит постепенно.

Интересные факты в картинках...

"Гормон Любви" повышает доверие, а не безумие
Об этом вы точно никогда не слышали...
Если мужчина вдруг начинает работать плохо
Памела Андерсон поучаствовала в провокационной фотосессии
Самоудовлетворение
Что чаще всего усиливает либидо у женщин
Сексуальные потребности человека
Рейтинг женских достоинств (мужской взгляд)
Из-за чего влюбленные пары сегодня ссорятся чаще всего
Традиции и тонкости секса в ориентальном стиле
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен кричать: “Горько!”, если он сидит не на свадьбе, а в общественной столовой?
 
Афоризм
Девушка, которую хочется положить - положительная девушка.
 
Анекдот
- Cкажите, почему для получения водительских прав необходим осмотр у гинеколога?
- Для того, чтобы разносчики сифилиса не стали бы еще и его развозчиками.
   2763, анекдоты, раздел: "Авто"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика