Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Ксения Собчак скрывает пластические операции

  Ксения Собчак скрывает пластические операции

02/12/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 4062  
 
 Ксения Собчак скрывает пластические операции Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак всегда гордо заявляла, что своей внешностью восхищается, а мать-природа подарила ей по-истине красивую форму лица. Однако, если углубиться в этом вопросе, то становится ясно, что без помощи пластических хирургов очаровательную внешность Собчак сохранить бы не удалось. Можно для это просто посмотреть несколько фотографий разного возраста Ксении.

Сама теледива всячески отрицает любое возможное вмешательство извне, уже тем более хирургическое, в свою внешность. Самое большое, что бросается в глаза, оценив фотографии разных лет, это форма носа. Ведь еще хорошо в памяти всплывает ее знаменитая горбинка на этой части тела, которой одарила природа. В настоящее время форма носа у Собчак весьма приличная, хоть и не идеальная. Помимо этого, с помощью средств корректирующей медицины Ксения увеличила губы, а именно сделала их более пухлым. Таковы уж нынешнее модные тенденции. Ничего не поделаешь. Совсем недавно, видимо, Ксения обратилась вновь к специалистам "чудесной" медицины. На сей раз она была недовольна своим лицом, разгладив мимические морщины. Теперь лицо светской львицы можно смело демонстрировать в качестве примера для подражания.

В светской тусовке поговаривают, что буквально несколько недель назад Ксения Собчак вернулся из Германии, где в одной из местной пластической клинике проходила соответствующие процедуры. Но сама телеведущая пока эту информацию не подтверждает. Впрочем, быть может, это лишь вопрос времени.

Интересно напомнить, что первой операцией, которая поменяла внешность известной в настоящее время теледивы, была по исправлению прикуса. Тогда начинающей телеведущей пришлось расстаться с 10-ю тысячи долларов, дабы выглядеть подобающим для известной личности образом.

Пластика для звезд - процесс не чуждый

К слову, многие звезды шоу-бизнеса в погоне за красотой обращаются к пластическим хирургам. Кто-то просит увеличить себе грудь, кто-то - уменьшить объемы в других местах, а кто-то - "подрезать" носик, как, например, известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Многим людям хочется иметь нос идеальной формы, который бы "был к лицу", а не портил внешность. Особенно актрисам, певицам, и другим публичным личностям. "Коррекцию носа делала фигуристка Татьяна Навка, - рассказывает один из московских пластических хирургов. - Укоротила нос певица Наталья Подольская, и вполне счастлива. Актриса Юлия Меньшова слегка утоньшила носик, что смотрится гармонично".

Нос Ксении Собчак после операции стал чуть меньше. "Хороший результат изменения формы носа у пародистки Елены Воробей, - говорит хирург. - У нее был довольно большой и неровный нос, а после коррекции лицо стало более привлекательным". В свое время легла под нож хирурга Кристина Орбакайте. Операция певице нужна была по медицинским показаниям после перелома носовой перегородки.

Некоторые из звезд пытаются утаить, что обращались к пластическим хирургам. Например, Анастасия Заворотнюк, грудь которой за пару лет в несколько раз увеличилась в объеме, настаивает, что это ее родные формы. А вот актриса Наталья Бочкарева, певица Ирина Дубцова и солистка группы "А-Студио" Кети Топурия не скрывают, что увеличили бюст.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщина, которой нечем привлечь мужчину, становится к нему равнодушной, это равнодушие его и привлекает.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Секс по телефону как средство физической разрядки
Самые важные вопросы секса в ответах сексолога
Сексуальные фобии сильного пола
Оральный секс больше не шокирует девушек
Почему сегодня легко выкладывается своя обнажёнка в интернет
Если женщина собралась в отпуск одна...
Жительница Великобритании устала от постоянных оргазмов
Несколько интересных фактов о сперме
Полный мочевой пузырь усиливает возбуждение при сексе
Хотите иметь крепкий союз - не спешите с постелью
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - своими пороками.
 
Афоризм
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм...
 
Анекдот
- В чем разница между пуделем, который трахает вашу ногу, и питбулем, который трахает вашу ногу?
- Вы разрешаете питбулю закончить...
   7, анекдоты, раздел: "Звери"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика