Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Шаинский победил смертельную болезнь

  Шаинский победил смертельную болезнь

22/12/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 5623  
 
Шаинский победил смертельную болезньИзвестный советский и российский композитор Владимир Шаинский, который прославился благодаря таким детским хитам, как "Чунга-Чанга", "Облака", "Улыбка", недавно пережил самый страшный период в своей жизни. Врачи поставили любимому композитору страшный диагноз - рак. Причем заболевание было уже настолько запущено, что без оперативного хирургического вмешательства обойтись было просто невозможно.

Однако в этот самый ответственный момент Владимир Яковлевич пошел на попятную. Он заявил, что не доверяет традиционной медицине, а под нож хирургов и вовсе ложиться не намерен. Такого поворота событий явно не ожидала его супруга, которая младше композитора почти в два раза - на 41 год. Светлана настояла на операции, что в итоге и спасло жизнь Владимиру Шаинскому. Хирургическое вмешательство завершилось без осложнений. Рак был полностью вырезан.

Сам же композитор недавно приехал в Москву, так как сейчас все время проводит в США, где в Сан-Диего построил собственный шикарный особняк. За свою искрометную жизнь, по словам Шаинского, он никогда не пил лекарств. Да и нынешний недуг вряд ли бы мог распознать, если бы не его любимая супруга, которая настояла на углубленном исследовании организма Владимира Яковлевича. Он ведь постоянно заявлял, что у него ничего не болит, поэтому и поводов для обращения к специалистам не было, сообщает "НТВ".

Помимо всего прочего, Шаинский не умоляет достоинств четырех ангелов-хранителей, которые оберегают его. Об их существовании прославленный композитор узнал недавно от одного московского экстрасенса. "Сначала я, конечно, не поверил. Но потом убедился в их существовании. Ведь сколько моих друзей-ровесников уже умерли, а я в свои 86 лет еще жив. И даже нагрянувшая страшная болезнь от меня отступила! Кому спасибо за это говорить, как не ангелам и жене? Она мой пятый ангелочек!", - признался Владимир Яковлевич.

Тем не менее, чтобы болезнь не вернулась вновь, Владимир Шаинский старается заниматься спортом, что на берегу Тихого океана делается с гораздо большим энтузиазмом. Совсем недавно он справил свой 86-й день рождения в кругу семьи.

Напомним, что супруга Владимира Яковлевича - Светлана Шаинская млаше композитора на 41 год. В тот момент, когда они впервые увидели друг друга, Светлана была 17-летней студенткой одного из столичных вузов. Несмотря на значительную разницу в возрасте, на этой неделе Шаинские справили серебряную свадьбу - 25-летие совместной жизни.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщина пытается завлечь мужчину смехом, а удержать слезами.

Интересные факты в картинках...

Моет ли женщина зачать ребенка в космических условиях?
На Лебедева завели дело за драку с Полонским
Ученые подсчитали расход калорий во время секса
20% киевских студентов готовы зарабатывать проституцией
Попробуйте раздеть девушку хитростью...
Виктору Батурину предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах
Интересно о японской эротике XVII века
Мужчины, которые подходят только для секса
Хэй и Кличко не поделили деньги
Голая правда нашего кинематографа
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Руку и сердце предлагает даме тот джентльмен, который не может ей предложить ничего другого.
 
Афоризм
Опытный медицинский специалист устанавливает любой диагноз по желанию заказчика!
 
Анекдот
- Алло! Девушка, как вас зовут?
- Ира.
- А меня Степанов Игорь!
- Ну и дура!
   32, анекдоты, раздел: "Телефонный анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2023 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика