Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Владимир Шаинский подрался в больнице

  Владимир Шаинский подрался в больнице

22/12/2011   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2966  
 
'ВладимирИзвестный во всем мире композитор, автор таких детских хитов, как "Облака", "Улыбка" и "Чунга-Чанга" Владимир Шаинский в свои 86 лет ведет активный образ жизни и часто попадает в необычные ситуации.

В целом Владимир Яковлевич ведет здоровый образ жизни, что и не позволяла усомниться в его крепости духа. Однако он и подозревать не мог, что смертельно болен. После того, как врачи поставили ему диагноз - рак, он совершенно не испугался, а лишь удивленно начал расспрашивать у них о болезни.

Пожилой композитор сразу же отказался от хирургического вмешательства, так как был уверен, что сможет победить недуг с помощью неиссякаемого оптимизма. Тем не менее, молодой супруге Шаинского удалось уговорить его на операцию. В итоге композитора прооперировали в одной из лучших клиник Соединенных Штатов. Операция прошла очень хорошо, без осложнений, пишут "Тайны звезд".

Но после того, как организм Шаинского начал постепенно отходить от наркоза, его разум не позволил ему толком оценивать окружающую действительность. Мэтр начал буянить прямо в реанимации. Он принял обычных санитаров за террористов, которые захватили больницу. Шаинский даже начал сдирать с себя капельницы и различные провода, но на помощь тут же явился медбрат, который смог все-таки утихомирить знаменитого композитора.

Как только нормальное мироощущение вернулось к Владимиру Яковлевичу, он первым же делом принес извинения медицинскому персоналу клиники, где ему проводили операцию. Что же касается дальнейшего лечения, то от курса химиотерапии поэт отказался, ссылаясь на нормальное самочувствие. Отныне Шаинский всегда рассчитывает только на собственные силы, которые в свою очередь опираются на спортивную закалку и оптимизм.

Для того, чтобы страшная болезнь не вернулась вновь, Шаинский активно занимается спортом прямо на берегу Тихого океана, информирует "НТВ". Не так давно композитор справил свой 86-й день рождения. Все праздничные мероприятия состоялись в узком семейном кругу, так как на этом настаивал сам Владимир Яковлевич.

Что же касается нынешней супруги Владимира Шаинского, то она моложе своего известного мужа на 41 год, почти в два раза. В тот момент, когда Владимир Яковлевич и Светлана только-только познакомились, ей было лишь 17 лет. Тогда она являлась студенткой. Но такая разница в возрасте совершенно не мешает их браку. Судите сами, на текущей недели Шаинские отметили уже серебряную свадьбу, то есть 25-летие совместной жизни.

Стоит также добавить, что семь лет назад Владимиру Яковлевичу все-таки удалось реализовать свою заветную мечту, которую сам он называет "американской". Он построил дом в самом центре Сан-Диего, в котором разбил солидный сад, где прорастают гранатовые деревья и инжир. У Шаинского аж трое детей. Старший сын от первого брака - Иосиф сделал композитора дедушкой, подарив ему внучку. Второй же сын Владимира Яковлевича остался учиться в России, отвергнув предложение перебрать в Америку. Также у знаменитого композитора есть младшая дочка, которая сейчас 20 лет. Зовут ее Анна и учиться она рядом с отцом - в Сан-Диего.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Съемка обнаженной натуры требует от фотографа большой выдержки.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Главное оружие женского обольщения
Как по его словам предугадывать вероятную измену
Почему может иногда исчезать влечение к мужчине
Американских родителей признали  виновными в смерти приемного сына Вани Скоробогатова из России
Если женщина собралась в отпуск одна...
Сексуальный цитатник от звезд
Когда простая соль вдруг становится полезной
На что обращают внимание мужчины
В депутата Госдумы бросили пакет фекалий
Самые частые мужские ошибки. Учитесь в конце концов...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.
 
Афоризм
Берегите родину - отдыхайте за границей.
 
Анекдот
- Зачем ты купила сразу три шляпки?
- Ну...первую - на каждый день, вторую - по выходным.
- А третью?
- На зависть соседкам.
   1430, анекдоты, раздел: "Соседи"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика