Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 5
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Актер Иван Жидков страдает от идеальной жены

  Актер Иван Жидков страдает от идеальной жены

14/01/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 10892  
 
Актер Иван Жидков страдает от идеальной женыАктерская чета Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц вместе уже более четырех лет, но, по их собственному признанию, уже успели пережить действительно многое. Татьяна недавно призналась, что они тяжело притирались друг к другу, а Иван и вовсе говорит, что не раз в пылу ссоры требовал развода.

Супругам все-таки удалось пройти через все недомолвки, а их союз стал еще крепче после появления на свет совместной дочери Маши. Девочка сопровождает именитую маму буквально в каждой поездке, начиная с того времени, как малышки исполнилось полгодика. "Она у нас энерджайзер: шебутная, общительная, веселая, очень жизнерадостная, человек-улыбка, ну прямо как я", - рассказал Жидков. Татьяна же добавила: "Вообще, мне кажется, именно Маша нас связала по-настоящему, намертво".

В данный момент Арнтгольц находится на своем пике популярности: сейчас по одному из центральных телеканалов идет продолжение сериала "Брак по завещанию. Возвращение Сандры", а совсем скоро на экраны с участием Татьяны выйдет очередная картина "Ласточкино гнездо", где она снялась вместе с Иваном Жидковым. Более того, молодые люди играют мужа и жену. Между тем злые языки говорят, что Ивану еще очень далеко до популярности, которую достигла Татьяна. "Думаете, меня это напрягает? Нет, конечно. Разве может быть какая-нибудь конкуренция между близкими людьми? Я горжусь своей женой и радуюсь, что она успешная и востребованная актриса", - заявил Жидков, находясь в хостел питер.

Тем не менее, звездный артист честно рассказал, что бывали и такие времена, когда его раздражали многочисленные комплименты в адрес супруги: "Я понял, что на фоне актрисы Татьяны Арнтгольц чувствую себя неловко. Потому что на съемочной площадке каждый счел своим долгом высказать мне восхищение Таней. И в какой-то момент меня чуть не затошнило от осознания того, что я живу с идеальной женщиной".

В свою очередь Арнтгольц поведала следующее: "Мы очень сложно притирались друг к другу, потому что абсолютно разные. Я - человек организованный, гиперответственный, люблю, чтобы во всем были четкость и порядок. А Ванька - натура сумбурная, эмоциональная, его "несет". Иван подтвердил ее слова: "Я правда адски взрывуч, завожусь моментально. В пылу ссоры могу такого наговорить, что потом дико стыдно перед Таней. Язык мой - враг мой. Слово "развод" вылетает из меня запросто, неосознанно. Кричу, бывает, Тане: "Все, ты меня достала, разводимся!" - а через минуту жалею, что вел себя как полный идиот, мучаюсь от чувства вины и прошу у жены прощения". Актер признался, что принял серьезную и правильную Таню несмотря на то, что сам он оторва и шпана. "Хотя порой ужасно хочется, чтобы Таня не была такой идеальной, сделала бы что-нибудь гаденькое!" - пошутил Жидков.

В то же самое время Татьяна рассуждает как опытная и мудрая женщина, признавая, что в жизни могут случиться такие повороты, которых никогда не ожидаешь, но к ним необходимо быть готовым. "Я знаю точно: что бы ни произошло между мной и Ваней, мы уже навсегда останемся родными людьми, потому что у нас есть Маша", - сказала в заключении Арнтгольц.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Иная женщина - как мороженое: холодная, но сладкая. А иная - как щи: горячая, но кислая.

Интересные факты в картинках...

Женщины, не разрушайте мужских иллюзий!
Признаки нездоровой женской ревности
Женщины определились, наконец, с «мужским достоинством»
Так возможна ли дружба между женщиной и мужчиной?
Несколько интересных фактов о сперме
Ультразвук - новый контрацептив для мужчин
Одежда, которая делает мужчину вашим
Напитки, которые хорошо сочетаются с сексом
Неожиданные применения секс-игрушек
Как понять, флиртует мужчина или его намерения серьезны
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмены всегда отвечают добром на добро, и поэтому долго ждут, кто начнет первым.
 
Афоризм
Белый ужин! Дамы кормят мужчин!
 
Анекдот
Встречаются два хакера. Ну там йо-мое, за жизнь и все такое... Один как-то так мимоходом спрашивает:
- А у тебя кто провайдер?...
- ФСБ...
- КАК ФСБ!!??
- Да они у нас в конторе жучков понаставили, так я через них...

   10846, анекдоты, раздел: "Программисты"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2023 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика