Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Рената Литвинова не попадала в кино из-за полноты

  Рената Литвинова не попадала в кино из-за полноты

14/01/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3261  
 
Рената Литвинова не попадала в кино из-за полнотыНакануне, 12 января, Рената Литвинова отпраздновала свой 45-й день рождения. Очаровательная не по годам артистка уже ранее сообщала, что намерена отпраздновать свой день рождения в горах вместе с близкими друзьями. Более того, Литвинова раскрыла некоторые подробности своей личной жизни. Она рассказала, что в кино ее не брали из-за полноты.

В связи со знаменательным событием, "Собеседник" решил устроить опрос других представителей мира шоу-бизнеса, касательно личности Ренаты Литвиновы. Например, Татьяна Друбич призналась журналистам, что им с Ренатой пришлось пережить на съемках фильма "Последняя сказка Риты", который должен выйти в прокат уже в январе этого года.

"Эту непростую историю о трех подругах, одна из которых больна онкологией, мы с Ренатой Литвиновой хотели сделать еще лет 15 назад. Тогда снять фильм не получилось, да и сейчас все было непросто. Для Ренаты Литвиновой было принципиально ни от кого не зависеть, поэтому бюджет составил 3 копейки. Она тут и актриса, и режиссер, и сценарист, и оператор. Снимали мы в подвале, где находится студия звезды шоу-бизнеса Земфиры. Она же написала музыку к фильму. Для меня работа с Ренатой Литвиновой была как испытание: с ней интересно, но никогда не знаешь, чего в следующий момент ждать".

В свою очередь Светлана Светличная благодарит до сих пор Литвинову, которая помогла ей вернуться к творческому процессу: "Я ей благодарна буду бесконечно, потому что она меня пригласила в свою картину "Богиня" после какого-то забытья, когда кинематографисты вообще забыли, что существую. Она меня вернула к творчеству, будем так говорить. Было работать очень интересно - у нее манера очень своя как с западными режиссерами. Потом, мне приятно работать с людьми, у которых есть вкус. Она красива, она женственна. Это все очень важно. Я чувствовала, что она очень довольна, что утвердила меня. И я очень рада, что мы снялись с ней в картине "Девушка и смерть" голландского режиссера Йоса Стеллинга, где я играю 80-летнюю маму 35-летней Ренаты. И вот эта связь - сначала в одном фильме, потом в другом - меня очень заинтересовала. И я счастлива, что прикоснулась к Ренате - имею в виду творчески".

Режиссер Кира Муратова отметила, что Рената сильно изменилась с их первой встречи: "Увидела я Ренату впервые на фестивале "Арсенал" в Риге, уже не помню, в каком году. Общалась с ней как со сценаристкой. А у меня так часто бывает - смотрю на человека, который актером не является, и хочу его снимать. И выразительный, и интересный... В тот момент у меня для нее роли не было, и я ее как бы "заложила" про запас. Потом стала снимать "Увлеченья" - и снова для нее не было роли, а та, на которую мы ее пробовали, не подходила, у нее не получалась циркачка. Она ее не могла играть, так как была довольно пухленькой. А сейчас она худая... Потом она как-то достала свои сценарные записи, показала, предложила что-то использовать. Я увидела, как это замечательно, и стала присобачивать к своему сценарию - так появилась медсестра. И на следующий же день после выхода фильма Рената стала знаменитой. Я даже не могу описать своего к ней отношения - настолько оно богатое и волшебное. Я даже видела ее в некоторых фильмах, которые мне не нравились, но мне всегда нравилась Рената. Я бы ей сказала на день рождения, что счастлива быть ее современницей".
Похожие новости по теме:
... к сведению...
С одним человеком только познакомились - и у вас сразу полное взаимопонимание, а с другим живете вместе много лет - и друг друга совершенно не понимаете.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Напитки, которые хорошо сочетаются с сексом
За взятку задержан начальник таможенного поста Владивостока
Защитники животных вызывают Пэрис Хилтон в суд
В Москве планировалось большое шествие "бородатых женщин"
Самые частые мужские ошибки. Учитесь в конце концов...
Интимная эпиляция у мужчин
Косметика для секса так же важна, как и для лица
Нимфоманки доводят мужчин до истощения
Пять вещей, которые вы не знали о женской груди
Маньяки, преследующие звёзд: как их ловят и наказывают
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен всегда проводит даму, если боится идти один.
 
Афоризм
Любой женатый мужчина должен забыть о своих ошибках - нет необходимости двоим людям помнить одно и то же.
 
Анекдот
Идет еврей по улице мимо городской тюрьмы и видит лицо своего соседа за решеткой.
- Абрам, что ты здесь делаешь?
- Сижу...
- А что тебе дают кушать?
- Хлеб и воду...
- Ты не мог кушать это дома?!
   17717, анекдоты, раздел: "Интернационал"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2019 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика