Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Секрет женского счастья от Ларисы Гузеевой

  Секрет женского счастья от Ларисы Гузеевой

09/03/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 5411  
 
Секрет женского счастья от Ларисы ГузеевойНакануне Международного женского дня популярная актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева раскрыла простой секрет женского счастья. 8 марта звезда будет трудиться в поте лица: днем намечены съемки, а вечером спектакль. Всем женщинам Лариса пожелала довольствоваться тем, что у них уже есть, а также любить, что они имеют.

По словам Гузеевой, в настоящее время она абсолютно счастлива. Ее успешность заключается в том, что ей всегда хватало того, что было в данный момент. Даже когда она жила в коммуналке и однокомнатной квартире она пребывала в состоянии счастья. Главное - не благосостояние, а внутренняя гармония. Именно такому жизненному принципу следует Лариса Гузеева, чего и желает остальным.

Напомним, что супругом артистки является кулинар, ресторатор, президент Федерации рестораторов и отельеров России, а также официально ответственен за кухню Кремля. Гузеева призналась, что иногда устраивает супругу проверки, однако совершенно безобидные. При этом, как призналась актриса, сама она очень ревнива. "Я сказала: "Но если вдруг что, знай: я тебя сразу убью!"

Также Гузеева рассказала, что как только видит, что к мужу "клеятся", сразу гонит соперниц прочь. "В молодости могла и ударить. Ну а сейчас запросто могу выгнать из-за общего стола. Я в таких делах никогда не даю поблажки, как говорится, невзирая на лица", – сообщила Лариса. Актриса веско заявила, что никогда в жизни не позволит никому влезать в ее семью и не позволит разрушить ее. "За годы нашей жизни мы с Игорем так срослись, что стали уже одним организмом. Пусть не обрываем друг другу телефоны, не пускаем розовые слюни с объяснениями в любви, но нам всегда хочется домой, друг к дружке, хочется поделиться всем увиденным и услышанным", - сказала Лариса.

Кроме всего прочего, актриса призналась, что в их семье культ отца."Мой муж - вне критики. И Игорь всегда знает: в нашей семье главный - он. Царь", - сообщила Лариса. И добавила, что, если он главный, то семью держит уже она: "Они у меня вкусно едят, мягко спят, я очень много делаю для их физического и психологического комфорта".
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Как дамы рассказывают анекдоты: - Есть один хороший анекдот. Но я его не помню. Или - так: - Есть один очень хороший анекдот. Но он очень пошлый. Я вам его расскажу в следующий раз.

Интересные факты в картинках...

Привлекательность в наклоне головы
Оргазм: заветная мечта или обычное явление?
Фингеринг, или любовь рука об руку
Как определить, что женщине срочно нужен секс
Что такое чувственный возраст у парней и у дам
Что ни в коем случае не нужно делать для мужчин!
Психологи создали формулу романтической любви
Любовь по часам: он и она...
Развод это непросто - как быть с новыми отношениями?
Спираль - лучшая защита от нежелательной беременности
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
 
Афоризм
Женщина не воробей - залетит не прокормишь
 
Анекдот
- Вовочка, назови 5 африканских животных.
- 2 обезьяны и 3 слона!
   9, анекдоты, раздел: "Вовочка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика