Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Актер Пороховщиков перестал узнавать супругу

  Актер Пороховщиков перестал узнавать супругу

09/03/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1334  
 
Актер Пороховщиков перестал узнавать супругуПопулярный актер Александр Пороховщиков, который накануне перенес тяжелый инсульт, в настоящее время находится в реанимации, а за его жизнь борются лучшие медики столицы. Несмотря на все былые обиды и недомолвки, рядом с артистом в данный момент находится его супруга Ирина, которая буквально 24 часа в сутки поддерживает 74-летнего Пороховщикова, отчаянно борющегося за жизнь после всех бед.

Состояние всенародного любимого артиста лишь ухудшается. Если еще несколько дней назад, после операции на ноге, он был в сознании и понимал все происходящее, то после инсульта все изменилось. Теперь Александр Шалвович не может говорить и совершенно никак не реагирует на окружающих. Ирина стойко держится и постоянно дежурит у кровати мужа в надежде, что ему все-таки станет лучше. Многочисленные поклонники талантливого актера также верят в благоприятный исход.

Стоит напомнить, что в последнее время Александру Пороховщикову катастрофически не везет - беды сваливаются одна за другой. Все начало развиваться как снежный ком с семейной драмы. Супруга актера Ирина заявила публично, что ее любимый супруг пропал. Тогда буквально доведенная до истерики жена заявляла: "Очень переживаю за другое: пусть это будет все что угодно - наш разрыв, уход от меня, но только не самое страшное. Опасаюсь за здоровье Саши. Ведь недавно он перенес гипогликемическую кому, лежал в реанимации. Сейчас ему необходимо принимать жизненно важные лекарства, а он их оставил дома".

А в это время, ничего не подозревающий Пороховщиков, спокойно отдыхал на даче в Подмосковье. Его "разоблачил" очевидец, видевший накануне народного артиста в Горках-2 и сообщивший об этом в полицию. "Александр Шалвович преспокойно пил кофе, когда к нему заявился начальник криминальной полиции, - заявили полицейские. - Артист сказал, что "просто немного устал". Правда, потом выяснилось, что Пороховщиков обиделся на жену - якобы она злоупотребляет алкоголем. Тогда Ирина заявила, что подает на развод, и грозилась отнести заявление в ЗАГС.

Но затем Александр Шалвович признался, что никто разводиться не намерен, более того, они вместе с женой даже не ссорились. Тут бы, казалось, всем поклонникам следует успокоиться, но затем сама же Ирина сообщила, что от своего решения развестись не отказалась. Правда, в тот момент причинами она назвала деловые проблемы. В итоге женщина отказалась от своей затеи после того, как Пороховщикова в срочном порядке госпитализировали в одну из московских клинки.

Позже выяснилось, что у актера образовался серьезный нарыв, который даже мешал актеру нормально передвигаться. 73-летний Пороховщиков долго терпел боль в ноге, надеясь, что она сама по себе пройдет. Но боль лишь усиливалась. В итоге артист не выдержал и обратился за помощью к медикам. Врачи доставили его в клинику при Первом медицинском университете имени Сеченова. По их данным, у Александра Шалвовича крайне серьезное воспаление, которое и вызвало гангрену ноги.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Если вы рассказали даме фривольный анекдот, а дама не смеется, значит, она его уже знала.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Стремимся... к острым и продолжительным ощущениям
О новых гормональных контрацептивах для мужчин
Соленая пища усиливает в женщине сексуальное желание
Ученые установили причины табу на инцест
Новые интересные открытия в области интимных отношений
Почему мужчин так соблазняет наша грудь?
Узнайте больше о любимом по его позам во сне...
Женщина бальзаковского возраста — самая щедрая в любви?
О воровстве в Минобороны
Прелюдия в любви важна не только для женщин!!!
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если спокойной ночи дама не желает?
 
Афоризм
Тише чавкаешь, больше скушаешь.
 
Анекдот
- Так, братан, стало быть, надо тебе двести штук баксов. Вот я их тебе дам, а какая гарантия, что ты их через месяц вернешь?
- Слово честного человека!..
- Лады! Вот нынче вечером ты этого человека и приводи,
поглядим, поразговариваем.
   757, анекдоты, раздел: "Новые русские"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика