Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Игорь Корнелюк рассказал о трауре

  Игорь Корнелюк рассказал о трауре

30/03/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2618  
 
Игорь Корнелюк рассказал о трауреЗнаменитый композитор и певец Игорь Корнелюк в этом году отмечает свой 50-й день рождения. Но не только этой датой будет доволен Корнелюк, так как именно в 2012 году исполняется ровно 25 лет, как он выступает на сцене, а также 30-летний юбилей совместной жизни с супругой.

Композитор прекрасно понимает, что прожить всю жизнь с одной женщиной творческой личности невероятно трудно. И если бы его спросили 30 лет назад сможет ли он такое представить, то ответ наверняка был бы отрицательным. Но теперь он понимает, что основная заслуга в этом именно его жены Марины. Оказалась удивительно мудрой женщиной. В определенные сложные моменты она вела себя грамотно, что и позволило сохранить брак.

У супругов есть уже взрослый сын. В данный момент больше всего Игорь Корнелюк боится старости. Он не может себя представить в качестве беспомощного старика, которому все помогают. Совсем недавно в семье певца произошло печальное событие, скончался отец Корнелюка. Музыкант с супругой находился в Германии на гастролях, когда произошло горе. Игорь сразу же отменил все концерты и вылетел в Белоруссию, где жили родители. У отца артиста оторвался тромб. Смерть была мгновенной. Корнелюк до сих пор пребывает в шоковом состоянии, так как не может до конца смириться с утратой самого близкого человека, пишет "Экспресс-газета".

Несмотря на то, что отец отказывался признавать творческую профессию сына, Игорю все-таки удалось склонить пожилого мужчину на свою сторону. Много лет Корнелюк-старший стоял в очереди на покупку "Жигулей", а когда пришел через идти за машиной, он так распереживался, что произошел инсульт. В итоге машину ему так и не продали. И именно в это время Игоря позвали выступить в Тольятти. Однако певец отказался от гонорара, который заменили "Жигулями". Сын пригнал новенькую машину в Брест к родителям, что вызвало слезы на глазах на мужчины, который давно мечтал об автомобиле и уже не надеялся его получить.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Когда хочешь познакомиться с женщиной, не говори ей, что ты женат: оставь это на тот случай, когда захочешь с ней расстаться.

Интересные факты в картинках...

Секретные сексуальные уловки женщин
Мужской и женский сексуальный голос
Офисный секс и его "страшные последствия"
Заседание Госдумы РФ 7 февраля началось со скандала
Разберемся с порнофильмами...
Кто сегодня в ТОП рейтинге секс-бомб мира
Об использовании возбуждающих средств
Женские сексуальные фантазии, которые вызывают стыд
Сергея Миронова выгнали из Совета Федерации
10 правил для хорошего секса
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли истинный джентльмен открывать перед дамой дверь, если это дверь вытрезвителя?
 
Афоризм
Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.
 
Анекдот
- Господин капитан, - приставала к капитану надоедливая пассажирка, - а зачем на палубе мачта?
- Видите ли, если у нас кончится уголь, мы воспользуемся ею в качестве шеста, чтобы отталкиваться...
   804, анекдоты, раздел: "Морские"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика