Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Юлия Началова унизила бывшего мужа

  Юлия Началова унизила бывшего мужа

11/04/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2966  
 
Юлия Началова унизила бывшего мужаПевица Юлия Началова недавно перестала скрывать своих отношений с хоккеистом Александром Фроловым, которого она даже начала сравнивать со своим бывшим супругом - Евгением Алдониным.

Роман певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина обсуждался долго. Потом все с удовольствием разглядывали их свадебные фотографии благодаря эксклюзивным репортажам и ушлым папарацци. Затем те же папарацци сняли Началову с другим спортсменом, хоккеистом Александром Фроловым. Стало ясно, что супружеская жизнь Юлии явно неблагополучна. Сама же певица не давала никаких комментариев. Но несколько недель назад прервала свое молчание, заявив, что счастлива рядом с новым мужчиной.

Более того, Началова сделала вывод, что в хоккей играют только настоящие мужчины. По словам артистки, Фролов не только выше, сильнее и моложе Алдонина, но еще и умнее. А последнее качество для Юлии является основополагающим.

Если взять простую статистику, то вывод напрашивается сам собой: Александра на 10 сантиметров выше, моложе на три года, а также весомее на 21 килограмм, если сравнивать с Евгением. Но, как оказалось, это еще далеко не главные отличия. По словам певицы, в тонких материях, таких как душа, интеллект и ум, хоккеист Фролов даст несколько очков формы футболисту Алдонину.

"Саша очень любит читать книги, а этого я не наблюдала у Жени. Мы можем часами говорить об истории, причем не только России, но и, скажем, Древней Греции или Америки. Саша рассказывает мне уникальные факты из жизни писателей, художников", - цитирует Началова "Мир новостей".

Кроме того, по словам певицы, ей всегда хотелось быть рядом с такими людьми, которые знают чуть больше ее, от которых она может узнать что-то новое. В то же самое время Началова поясняет, что Фролов по своей натуре лидер, но и это качество не отталкивает Юлию.

"Да, Саша - хозяин по натуре, он не дает волю своим слабостям, эмоциям. Зато с ним я могу больше проявлять чувства. У меня тоже сильный характер, но у Саши гораздо сильнее. С Фроловым я стала намного мягче, спокойнее, и, надеюсь, интереснее во всех отношениях", - добавила Началова.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Кино не будет казаться старым, если дама с тобой каждый раз будет новая.

Интересные факты в картинках...

Наконец раскрыты тайные желания женщин
Доводы в пользу секса за деньги
Топ-15 занимательных фактов сексе
"Гормон Любви" повышает доверие, а не безумие
Три научно обоснованных составляющих любви
Гормоны любви
На Лебедева завели дело за драку с Полонским
Девушки, избегайте критических ошибок в оральном сексе
Главные плюсы временного разрыва отношений
Что мешает женщине достигать оргазма
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен помогать даме выйти, если дама хочет войти ?
 
Афоризм
-Когда родилась демократия? -Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: "Выбирай себе жену".
 
Анекдот
Две девушки беседуют:
- Значит, ты уже не хочешь выходить за него замуж?
- Знаешь, папа сомневается в его финансовом положении, маме не нравится его семья, а мне паршивый характер. К тому же, признаться, он даже не просил моей руки...
   2395, анекдоты, раздел: "Женщины"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика