Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 7
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Елена Захарова вновь пережила потерю ребенка

  Елена Захарова вновь пережила потерю ребенка

11/04/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 14715  
 
Елена Захарова вновь пережила потерю ребенкаПопулярная актриса Елена Захарова едва немного отошла от потери своего ребенка, как ей снова пришлось испытывать похожие чувства. На сей раз это была задумка режиссера картины "У Бога свои планы". Согласно сценарию, героиня Захаровой также теряет самого близкого человека.

После смерти маленькой дочери Елена очень замкнулась в себе. Она почти не выходила на улицу, пытаясь самостоятельно пережить трагедию. Через некоторое время Захарова нашла в себе силы и вышла на работу. Елена могла отказаться от этой роли, но не сделала этого. Психологи утверждают, что, переживая трагедию вновь и вновь, Захарова постепенно освобождается от тяжелого груза, который лежит у нее на сердце, и ей после этого становится легче жить.

Также специалисты отмечают, что Елене поможет немножко забыться постоянная работа. Ведь на протяжении нескольких месяцев артистка держала боль утраты в себе, что очень губительно для организма.

После окончания съемок, Захарова призналась, что ей действительно очень помогает работа. Она постепенно возвращается к нормальной жизни.

Напомним, Елена Захарова родила дочку в феврале 2011 года. Отцом малышки является гражданский муж актрисы бизнесмен Сергей Мамотов, который значительно старше супруги. Буквально до последних месяцев беременности актриса снималась в кино и появлялась на светских мероприятиях, демонстрируя стильные наряды и округлившийся животик. Новорожденную малышку назвали Анной-Марией.

Однако в октябре у восьмимесячной дочери актрисы и бизнесмена Анны-Марии резко поднялась температура, они вызвали платную карету скорой помощи, но врачи не смогли поставить диагноз. Через три часа была вызвана обычная "скорая", которая увезла малышку в инфекционную больницу. Там девочку отправили в реанимацию, где она и скончалась спустя пять дней. Чтобы хоть как-то спастись от неминуемой депрессии, Елена Захарова ушла с головой в работу.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Если женщина вступает во второй брак, значит, первый ее многому научил. А если мужчина вступает во второй брак, значит, первый его не научил ничему.

Интересные факты в картинках...

Женщины, не разрушайте мужских иллюзий!
Пенсионер-инвалид совершил нападение на начальника филиала пенсионного фонда
Почему лучше отказаться от секса до свадьбы
Самоудовлетворение
Большинству людей не хватает секса
Многие женщины предпочли бы сексу уборку или глажку
Наконец раскрыты тайные желания женщин
Самое страшное в любви - это страх любви
Почему мы так любим джинсы?
Байкер ударил по лицу Юрия Антонова на подмосковной АЗС
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен просить у дамы руки, если его не держат ноги?
 
Афоризм
Налоговая инфекция.
 
Анекдот
- Ты представляешь, мне в последнее время совсем спать не дают: по ночам такой шум стоит, что просто ужас - моему соседу, видите ли, практиковаться надо!
- Он что, музыкант?
- Нет, хирург.
   3387, анекдоты, раздел: "Медики"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика