Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » На кого похож сын Елизаветы Боярской?

  На кого похож сын Елизаветы Боярской?

29/05/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 3178  
На кого похож сын Елизаветы Боярской?
Молодая российская актриса Елизавета Боярская совсем недавно впервые стала мамой. После долгожданного события дочка главного мушкетера страны Михаила Боярского дала откровенное интервью, в котором поведала о том, что отныне в их большой семье главный - ее сын Андрюша.

Кроме этого, актриса поделилась своими впечатлениями о совместной жизни с супругом актером Максимом Матвеевым, а также рассказала почему он ей все больше напоминает своего отца Михаила Боярского.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская стали счастливыми родителями совсем недавно, а именно 7 апреля, когда у пары на свет появился сын. Ребенок весом 3,6 килограмма и ростом 56 сантиметров увидел свет в роддоме номер 16 в Купчино, что в Санкт-Петербурге. Роды прославленной актрисы вызывали неимоверный интерес как со стороны ее поклонников, так и со стороны журналистов, которые все вместе буквально оккупировали роддом, что вынудило Елизавету нанять охрану, дабы особенно пронырливые не проникли к ней в палату.

Эти условия наложили отпечаток и на выписку из роддома, которая проходила в условиях полной секретности. Для этих целей Матвеев даже нанял серебристый джип. Машина аккуратненько подъехала с черного входа, Максим быстро поднялся на второй этаж, а уже через несколько минут в дверях показалась и новоиспеченная мамочка. Актриса прошмыгнула в автомобиль, и лишь после этого из роддома вышел Максим с корзиной-люлькой для переноски младенцев. Матвеев запрыгнул в машину, и супруги сразу отправились домой. При этом автомобиль Елизаветы в целях конспирации остался у дверей роддома.

В данный момент для Боярской безусловным приоритетом является сынишка. Она заботится о нем и днем и ночью. В то же самое время актриса старается не забывать и о своей любимой работе, а на днях даже вышла в свет. Не так давно Елизавета отметилась и своим первым интервью, которое она дала после родов. В нем звезда российских фильмов рассказала о сыне Андрее и призналась, что ее супруг Максим Матвеев с каждым днем все больше напоминает ее отца Михаила Боярского.

"Максим моментально был принят в семью. Мама смотрит на моего сына Андрюшу и говорит: "Ой, как он похож на Мишу и на Максима очень похож. И на Мишу, и на Максима". И я понимаю, что да, мой муж действительно похож на моего отца. Внешне, но как-то неуловимо. И в их характере есть схожесть: упертость, терпеливость, сосредоточенность, скрупулезность, даже педантизм. И для обоих дом - это святое. Но про папу я могу сказать, что с ним бывает сложно, а про Макса нет, хотя при этом Максим с папой легко находят общий язык", - цитирует Боярскую журнал HELLO!.


Актриса рассказала и о сыне: "Сыну всего месяц, а родители над его кроваткой, как орел с орлицей вьются над гнездом. И это так здорово, когда мы все вместе – я, Максим, мама, папа, мама Максима Людмила Владимировна, - вот так рядом с Андрюшей. Но мой папа особенно трогательно выглядит с ребенком. Он носит его на руках и говорит: "Ну что, Андрюха, скоро на стадион пойдем и на рыбалку"... Ведь сын теперь начальник в нашей большой семье - он определяет наше расписание. И все очень счастливы".

Что же касается характера, то мальчик с самого раннего детства уже проявляется лидерские качества. Боярская отмечает, что ребенок все-таки больше похож на папу. Но даже это не расстраивает счастливую маму, которая готова очень долго рассказывать про своего малыша.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Когда женщина говорит "сейчас", это означает "через час". Когда она говорит "через час", это означает "завтра". А когда она говорит "завтра", это означает "никогда".

Интересные факты в картинках...

Эро драматургия: "Интимные места"
Как в мужчине рождается симпатия к женщине
По делу об аварии на АПЛ "Нерпа" вынесен оправдательный приговор
Не торопись с сексом и ты точно будешь счастлива!
Молодежь выбирает "легкие" и простые отношения
Девушек заводят парни с гитарой...
Секреты правильной полноты
Новый поворот в деле о смерти актёра Галкина
Главные плюсы временного разрыва отношений
Соль положительно влияет на либидо
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен отпускать усы, если это усы другого джентльмена?
 
Афоризм
Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.
 
Анекдот
Хозяева двух магазинов вели беседу:
- Ну, как, - спросил первый, - твое объявление в газете дало результаты?
- Еще какие! - тяжело вздохнул собеседник. - Позавчера я дал объявление о ночном стороже, а вчера
ночью меня начисто обворовали.
   4, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2023 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика