Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » На кого похож сын Елизаветы Боярской?

  На кого похож сын Елизаветы Боярской?

29/05/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2955  
На кого похож сын Елизаветы Боярской?
Молодая российская актриса Елизавета Боярская совсем недавно впервые стала мамой. После долгожданного события дочка главного мушкетера страны Михаила Боярского дала откровенное интервью, в котором поведала о том, что отныне в их большой семье главный - ее сын Андрюша.

Кроме этого, актриса поделилась своими впечатлениями о совместной жизни с супругом актером Максимом Матвеевым, а также рассказала почему он ей все больше напоминает своего отца Михаила Боярского.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская стали счастливыми родителями совсем недавно, а именно 7 апреля, когда у пары на свет появился сын. Ребенок весом 3,6 килограмма и ростом 56 сантиметров увидел свет в роддоме номер 16 в Купчино, что в Санкт-Петербурге. Роды прославленной актрисы вызывали неимоверный интерес как со стороны ее поклонников, так и со стороны журналистов, которые все вместе буквально оккупировали роддом, что вынудило Елизавету нанять охрану, дабы особенно пронырливые не проникли к ней в палату.

Эти условия наложили отпечаток и на выписку из роддома, которая проходила в условиях полной секретности. Для этих целей Матвеев даже нанял серебристый джип. Машина аккуратненько подъехала с черного входа, Максим быстро поднялся на второй этаж, а уже через несколько минут в дверях показалась и новоиспеченная мамочка. Актриса прошмыгнула в автомобиль, и лишь после этого из роддома вышел Максим с корзиной-люлькой для переноски младенцев. Матвеев запрыгнул в машину, и супруги сразу отправились домой. При этом автомобиль Елизаветы в целях конспирации остался у дверей роддома.

В данный момент для Боярской безусловным приоритетом является сынишка. Она заботится о нем и днем и ночью. В то же самое время актриса старается не забывать и о своей любимой работе, а на днях даже вышла в свет. Не так давно Елизавета отметилась и своим первым интервью, которое она дала после родов. В нем звезда российских фильмов рассказала о сыне Андрее и призналась, что ее супруг Максим Матвеев с каждым днем все больше напоминает ее отца Михаила Боярского.

"Максим моментально был принят в семью. Мама смотрит на моего сына Андрюшу и говорит: "Ой, как он похож на Мишу и на Максима очень похож. И на Мишу, и на Максима". И я понимаю, что да, мой муж действительно похож на моего отца. Внешне, но как-то неуловимо. И в их характере есть схожесть: упертость, терпеливость, сосредоточенность, скрупулезность, даже педантизм. И для обоих дом - это святое. Но про папу я могу сказать, что с ним бывает сложно, а про Макса нет, хотя при этом Максим с папой легко находят общий язык", - цитирует Боярскую журнал HELLO!.


Актриса рассказала и о сыне: "Сыну всего месяц, а родители над его кроваткой, как орел с орлицей вьются над гнездом. И это так здорово, когда мы все вместе – я, Максим, мама, папа, мама Максима Людмила Владимировна, - вот так рядом с Андрюшей. Но мой папа особенно трогательно выглядит с ребенком. Он носит его на руках и говорит: "Ну что, Андрюха, скоро на стадион пойдем и на рыбалку"... Ведь сын теперь начальник в нашей большой семье - он определяет наше расписание. И все очень счастливы".

Что же касается характера, то мальчик с самого раннего детства уже проявляется лидерские качества. Боярская отмечает, что ребенок все-таки больше похож на папу. Но даже это не расстраивает счастливую маму, которая готова очень долго рассказывать про своего малыша.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщина разглядывает мужчину с головы до ног, а он ее - с ног до головы.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Особенности интимной жизни молодежи Эстонии
Сигналы, которые помогут распознать мужчину мечты
Пикантные особенности знаков Зодиака (полезно иметь в виду)
Из-за чего влюбленные пары сегодня ссорятся чаще всего
Джордж Буш стал "невыездным"
Врач-самозванка 5 месяцев работала в больнице
Совет Европы накажет Россию за гомофобию
Современные технологии мешают нормально отдыхать
Как сберечь ваши отношения на расстоянии
Об одноразовых служебных интрижках
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.
 
Афоризм
Спешка - это когда какаешь и бреешься одновременно.
 
Анекдот
Вовочка с мамой гуляют по зоопарку.
- Мама, купи мне обезьянку!
- А чем мы ее кормить будем?
- А ничем! Тут же написано: "Кормить животных строго воспрещается!"
   4561, анекдоты, раздел: "Вовочка"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика