Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Аллегрова уходит со сцены из-за конфликта с Пугачевой

  Аллегрова уходит со сцены из-за конфликта с Пугачевой

29/05/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2490  
Аллегрова уходит со сцены из-за конфликта с Пугачевой
Известие о том, что прославленная певица Ирина Аллегрова покидает большую сцену стало настоящей сенсацией не только для поклонников таланта "Императрицы", но и для ее коллег.

Сама же Аллегрова очень категорична, уточняя, что даже и не думает возвращаться, а свое решение объясняет тем, что слишком устала, ей просто хочется увидеть жизнь с другого ракурса.

Однако все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Существует еще одно обстоятельство, которое, вероятно, подтолкнуло Ирину Александровну к началу прощального турне - ссора с Аллой Пугачевой, пишет "Мир новостей".

Серьезная размолвка между Примадонной и Императрицей, как любят называть Аллегрову, случилась во время программы "Достояние республики", которая была посвящена песня Игоря Николаева. Все началось с того, что Аллегрова исполнила хит "Странник мой", получив много лестных откликов, в том числе и от Пугачевой. "Одна из моих любимых песен. Но я бы спела лучше", - язвительно заметила Примадонна.

А потом добавила, что исполнительнице вообще-то следовало бы обратиться к грамотному фониатору - дескать, что-то не так с ее голосом. Аллегрова вроде бы попыталась пошутить в ответ, но она обиделась в итоге, что вылилось в отказ участвовать в проекте Аллы Борисовны - "Крым Мьюзик Фест".

До сих пор точно неизвестно, следствие ли это, либо же простое совпадение, но факт остается фактом - сразу после вышеупомянутого инцидента Императрица заговорила о том, что намерена оставить сцену.

"Я посвятила этому (эстраде - Ред.) столько лет своей жизни, что мне просто захотелось поездить по миру, посмотреть на жизнь. Понять, что такое жизнь. Не жить от самолета до поезда, а освободить в своей жизни место и время для того, чтобы просто посмотреть по сторонам", - объясняет свой уход Аллегрова.

Одна из самых язвительных телеведущих нашей страны Лариса Гузеева в своей передаче "Давай поженимся!" решила добить Ирину Аллегрову. В разговоре с одним из потенциальных женихов о его музыкальных пристрастиях Гузеева очень грубо отозвалась о творчестве Аллегровой, а именно по ее заглавной песне "Императрица", назвав композицию верхом пошлости. "Если бы мой супруг был фанатом этой песни, я бы с ним точно развелась", - заметила Лариса.

После всего сказанного и сделанного, уход Аллегровой на заслуженный отдых не выглядит чем-то необычным. Кто-то ее просто сживает со сцены, хотя и остались такие люди, которые очень будут тосковать по творчеству этой замечательной певицы. В этой связи уместно напомнить еще и о том, что в прессе активно обсуждается информация о том, что на самом деле Ирина Александровна основательно подготовилась к новой жизни.

Якобы у нее имеется свой хлебопекарный заводик в Италии, хотя сама звезда все эти домыслы опровергает. Сейчас все ее мысли заняты исключительно прощальным концертным турне, которое, к слову, уже довольно-таки сильно затянулось. Не исключено, что Императрица ожидает сигнала от своих поклонников, которым оставляет шанс на возвращение.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Демонстрация мод - это вид зрелищ, где женщины смотрят на модели, а мужчины - на манекенщиц.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Ватикан меняет отношение к геям!
Сексуальный цитатник от звезд
Ожидается новый "Аватар"в формате "3D-порно"
Для мужчины подшафе все девушки на одно лицо
Московскую школу эвакуировали из-за разлива брома
Сексуальные фобии сильного пола
Мошенники подделывали популярный Арбидол
Женщины, не разрушайте мужских иллюзий!
Нимфоманки доводят мужчин до истощения
Любовь с завязанными глазами
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен приходит на свидание первым, а засыпает последним.
 
Афоризм
Белый ужин! Дамы кормят мужчин!
 
Анекдот
Дама в зоопарке восхищается страусами.
- Скажите, пожалуйста, - спросила она служителя, - они когда-нибудь роняют перья?
- Обычно нет, мадам, но могут уронить, если увидят десять долларов.
   2, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика