Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 11
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, crawl Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Смерть дочери разлучила Елену Захарову с мужем

  Смерть дочери разлучила Елену Захарову с мужем

30/06/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 5788  
Смерть дочери разлучила Елену Захарову с мужем
Известная российская актриса Елена Захарова рассталась со своим гражданским супругом - бизнесменом Сергеем Мамонтовым. Серьезный разлад в отношениях Сергея и Елены наступил еще при жизни их дочери Марии-Анны, а усугубился после ее смерти.

Актриса Елена Захарова родила дочку в феврале минувшего года. Отцом ребенка являлся ее гражданский муж бизнесмен Сергей Мамотов, который старше своей супруги на несколько лет. Чуть ли не до самих родов Елена принимала активное участие в съемках, а также появлялась на различных светских приемах. На них она с удовольствием демонстрировала своим коллегам округлившийся животик. Новорожденную решили назвать двойным именем - Анной-Марией.

Однако в конце октября 2011 года в семье актрисы произошло страшное горе. Анна-Мария сильно заболела. У девочки резко подскочила температура, обеспокоенные родители срочно вызвали бригаду "скорой помощи", но врачи затруднились оперативно поставить диагноз. Позже была вызвана еще одна "неотложка", но драгоценное время уже было упущено. Ребенка Захаровой положили в инфекционную больницу, где она пять дней пролежала в реанимационном отделении, но спасти девочку так и не удалось. Захарова на какое-то время целиком и полностью погрузилась в работу, чтобы хоть как-то отвлечься от печальных мыслей. Она полностью исключила из своего графика светские мероприятия, на которые раньше всегда старалась приходить.

Только в конце весны актрису вновь стали замечать в компании людей. Но ее сопровождающим уже не был гражданский супруг Сергей. Либо актриса появлялась одна, либо же с ней были подруги. В этой связи стали активно распространяться домыслы, что в семье Елены стали происходить проблемы, а кто-то и вовсе заговорил о предстоящем разводе. Люди из близкого окружения Елены уходят от вопросов относительно личной жизни актрисы или отвечают уклончиво. "Не стоит поднимать эту тему, их отношения закончились еще осенью", - поведала подруга Захаровой Анна Терехова.

По некоторым данным, причиной для разрыва отношений между Еленой и Сергеем послужила кончина их дочери Анны-Марии, которую оба никак не могут пережить. Один из подчиненных Мамотова рассказал о переменах в его поведении: "После случившегося Сергей Валерьевич старается в России не бывать, а раньше, наоборот, никуда не уезжал вообще. У него есть старшие дети, уже взрослые. Но это все очень тяжело, боль никогда не пройдет". Также есть версия, что Захарова уже довольно давно собрала свои вещи и перевезла их из просторных апартаментов Мамотова в свою маленькую квартиру. Друзья же артистки не сомневаются, что разлад в отношениях гражданских супругов наступил сразу после того, как Захарову выписали из роддома.

Расставание Захаровой и Мамотова стало не единственным, которое обсуждается в последнее время. Также стало известно, что актеры известного сериала "Не родись красивой" Григорий Антипенко и Юлия Такшина больше не пара. О разрыве отношений рассказал сам Антипенко. Но артист не стал вдаваться в подробности, поэтому остается неизвестной причина для такого решения. Бурный роман между актерами начал свое развитие прямо на съемочной площадке многосерийного проекта. Юлия и Григорий старались долгое время скрывать факт взаимных чувств. Уже после выхода сериала на экраны актеры стали более раскованными, появляясь вместе на различных мероприятия и давая совместные интервью. Такшина и Антипенко так и не успели узаконить своих отношений, прожив вместе шесть лет. У них имеется двое общих сыновей - пятилетний Иван и 3-летний Федор.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщину бросает из одной крайности в другую: сначала она говорит мужчине: "Никогда!" - а потом: "Навсегда!".

Интересные факты в картинках...

Неожиданные применения секс-игрушек
В сексе важно вовремя "переключать передачу"
Любовь в фактах
Маньяки, преследующие звёзд: как их ловят и наказывают
Интимная жизнь: чего боятся мужчины?
Земных женщин используют для создании гибридной расы.
Порнография – зло или благо?
Женщины, избегайте неуверенных мужчин!...
Почему мужчины такие скупые на эмоции существа
В Гааге судят Михаила Саакашвили
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен кричать: “Горько!”, если он сидит не на свадьбе, а в общественной столовой?
 
Афоризм
Водка, водка, огуречик. Вот и спился человечек!
 
Анекдот
Открылся новый наркопритон с патриотическим названием "Госплан".
   9518, анекдоты, раздел: "Наркоманы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика