Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Лопес бросила молодого бойфренда

  Лопес бросила молодого бойфренда

16/08/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1250  
Лопес бросила молодого бойфренда
Знаменитая во всем мире певица и актриса Дженнифер Лопес в последнее время почти не появляется на публике вместе со своим юным возлюбленным Каспером Смартом. Не добавили огня и фото журналистов, которые поймали бойфренда Лопес выходящим из гей-клуба. Поговаривают, что артистка решила сделать некоторую паузу в отношениях.

Известная исполнительница Дженнифер Лопес, которая всегда мечтала о собственной школе танцев, по сообщениям зарубежных СМИ, наконец сняла розовые очки и здраво взглянула на свои романтические взаимоотношения с юным любовником из ее подтанцовки Каспером Смартом. Не исключено, что поводом для подобного решения послужили нагнетания со стороны репортеров. На фотографиях обычно буквально сияющая от счастья Лопес заметно посерьезнела и уже не выглядит такой радостной в обществе своего возлюбленного.

Хотя даже не это главная причина предположения светских хроникеров о проблемах в паре. Недавно папарацци смогли застукать Каспера Смарта выходящим из гей-клуба. Можно лишь догадываться о реакции репортеров, а еще больше самой Дженнифер. Правда, артистка предпочла воздержаться от комментариев, а сам Каспер сморозил настоящую глупость, заявив, что просто ошибся дверью.

Напряженные отношения между Каспером и Дженнифер начались уже давно, но лишь фотографии у столь сомнительного заведения для внешне нормального парня стали серьезным поводом для Лопес всерьез задуматься об их отношениях. И теперь, по сообщениям зарубежной прессы, артистка решила взять паузу и на некоторое время расстаться со Смартом. Якобы Дженнифер не нравится, что ее молодой возлюбленный, зная о ее статусе, ставит ее в такое неловкое положение.

Романтики ко всей этой истории не добавляют и постоянные слухи о том, что Каспер Смарт только всего лишь использует Джен для пиара. В то же самое время оба предпочитают не комментировать информацию о своих истинных отношениях.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
С одним человеком только познакомились - и у вас сразу полное взаимопонимание, а с другим живете вместе много лет - и друг друга совершенно не понимаете.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Зачем мужчине проститутка?
Как «читать» свои ощущения
Срок содержания под стражей экс-главы администрации Усолья-Сибирского продлен
Задумайтесь над характером своего ребенка
Гинекологический массаж
Математики разгадали тайну движения сперматозоидов
Оргазм: заветная мечта или обычное явление?
Как спорт влияет на интимную жизнь
Красивые женщины изменяют чаще?
Десять интересных фактов о сексе
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади.
 
Афоризм
Кошмар Фрейда - фаллос Мебиуса.
 
Анекдот
Новый год. Наступает год собаки. Мужик собирается на карнавал и одевается в костюм собаки. По дороге его ловит в стельку пьяный живодер и тащит на живодерню.
- Отпусти! Я на карнавал, год собаки все-таки!
- Все вы, собаки, так говорите.
   585, анекдоты, раздел: "Черный юмор"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика