Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Ксения Новикова с трудом вернула детей

  Ксения Новикова с трудом вернула детей

06/09/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2335  
Ксения Новикова с трудом вернула детей
Прославленная российская певица Ксения Новикова, чье участие в группе "Блестящие", всегда вызывало шквал эмоций у зрителей, смогла разрешить тяжелую семейную ситуацию, связанную с вывозом детей за границу со стороны бывшего супруга. Ради того, чтобы вновь быть рядом с детишками, Новиковой даже пришлось вновь посмотреть в глаза наглому экс-мужу, который перешел все мыслимые границы.

Напомним, Ксения Новикова ради семьи оставила весьма успешную карьеру певицы. Девушка предпочла несколько лет назад семейные отношения: она жила в гражданском браке с бизнесменом Андреем Середой. Пара воспитывала двух сыновей - Мирона, который появился на свет в 2008 году, а также Богдана, рожденного в 2010-м.

Однако семейная жизнь со счастливыми моментами продлилась очень недолго. После того как Андрей и Ксения расстались, бывшие влюбленные договорились, что в выходные заботливый отец будет забирать к себе сыновей. Но в один из дней по истечении запланированного срока он детей так и не вернул.

"По гудкам я поняла, что он находится за границей. Позже узнала, что он вывез наших детей в Лондон. Как он это сделал - я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешения на выезд сыновей за рубеж я не давала", - заключила Новикова.

В июне текущего года терпение исполнительницы лопнуло, и она решила действовать куда более решительно. Артистка поехала к мужу в Лондон и пыталась наладить с ним контакт. "Казалось, после той июньской поездки Андрей ее услышал. Но когда моя подопечная вернулась, Андрей стал требовать, чтобы Ксения выступила по ТВ и публично отказалась от прежних слов, что он типа не алкоголик, ее не бил, а дети в Лондоне на законных основаниях. И еще требовал, чтобы она ушла из группы", - цитирует адвоката Новиковой Марию Тимофеевскую "Экспресс-газета".

В августа Середа вместе с сыновьями отправился отдыхать в Испанию. Там у старшего мальчика Мирона поднялась температура. Как об этом узнала Новикова до сих пор не понятно, но она сразу же после получения известия о недомогании сына вылетела в Барселону. В столице Каталонии адвокат певицы обратилась в российское генконсульство в надежде, что на территории Испании им удастся забрать детей в Россию, поскольку в Великобритании это было сделать невозможно.

Однако после того, как Ксения и адвокат приехали в дом к Андрею, он отказался открывать дверь. Пришлось вызывать полицейских. "Приехали копы и забрали Середу с Ксенией в участок. Несколько часов с помощью переводчика полицейские изучали документы, проверяли факт обращения в генконсульство и публикации в российских СМИ", - рассказала Тимофеевская. По законам Испании не было никаких причин его задерживать и Андрея отпустили. Однако местный суд запретил ему вывозить детей из страны. Вскоре по решению суда сыновей передали Новиковой.

Согласно решению суда, Середе теперь и вовсе нельзя близко подходить к Новиковой. "Теперь Середе нельзя приближаться к Ксении ближе, чем на 500 метров. Середа очень нервничал, но сделать ничего не мог. Мы прилетели в Москву. Ксения так счастлива: у нее за спиной словно выросли крылья!" - сообщила адвокат.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Если вас не любят, это еще не значит, что вам изменяют. А если вам не изменяют, это еще не значит, что вас любят.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Что может легко «оттолкнуть» мужчину
Секс во время беременности: мифы и предрассудки
Неожиданные применения секс-игрушек
5 эротических книг, которыми зачитываются леди со всего мира
Свидания: романтические иллюзии и реальность
Главный миф о превосходстве женщины развенчан
Мужчины все чаще подвергаются изнасилованиям
Справочник извращенных страстей
6 золотых правил помогут стать лучшей любовницей
МВФ назвал ситуацию с Банком Москвы "неприятным сюрпризом"
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен вытирать ноги у порога, если перед дверью лежит другой джентльмен ?
 
Афоризм
Больной пошел на поправку. Но не дошел.
 
Анекдот
- В прошлом году мне посчастливилось двумя выстрелами убить девять куропаток!
- А вы, наверное, в яйца стреляли? Угадал?
   1412, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика