Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Ксения Новикова с трудом вернула детей

  Ксения Новикова с трудом вернула детей

06/09/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2523  
Ксения Новикова с трудом вернула детей
Прославленная российская певица Ксения Новикова, чье участие в группе "Блестящие", всегда вызывало шквал эмоций у зрителей, смогла разрешить тяжелую семейную ситуацию, связанную с вывозом детей за границу со стороны бывшего супруга. Ради того, чтобы вновь быть рядом с детишками, Новиковой даже пришлось вновь посмотреть в глаза наглому экс-мужу, который перешел все мыслимые границы.

Напомним, Ксения Новикова ради семьи оставила весьма успешную карьеру певицы. Девушка предпочла несколько лет назад семейные отношения: она жила в гражданском браке с бизнесменом Андреем Середой. Пара воспитывала двух сыновей - Мирона, который появился на свет в 2008 году, а также Богдана, рожденного в 2010-м.

Однако семейная жизнь со счастливыми моментами продлилась очень недолго. После того как Андрей и Ксения расстались, бывшие влюбленные договорились, что в выходные заботливый отец будет забирать к себе сыновей. Но в один из дней по истечении запланированного срока он детей так и не вернул.

"По гудкам я поняла, что он находится за границей. Позже узнала, что он вывез наших детей в Лондон. Как он это сделал - я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешения на выезд сыновей за рубеж я не давала", - заключила Новикова.

В июне текущего года терпение исполнительницы лопнуло, и она решила действовать куда более решительно. Артистка поехала к мужу в Лондон и пыталась наладить с ним контакт. "Казалось, после той июньской поездки Андрей ее услышал. Но когда моя подопечная вернулась, Андрей стал требовать, чтобы Ксения выступила по ТВ и публично отказалась от прежних слов, что он типа не алкоголик, ее не бил, а дети в Лондоне на законных основаниях. И еще требовал, чтобы она ушла из группы", - цитирует адвоката Новиковой Марию Тимофеевскую "Экспресс-газета".

В августа Середа вместе с сыновьями отправился отдыхать в Испанию. Там у старшего мальчика Мирона поднялась температура. Как об этом узнала Новикова до сих пор не понятно, но она сразу же после получения известия о недомогании сына вылетела в Барселону. В столице Каталонии адвокат певицы обратилась в российское генконсульство в надежде, что на территории Испании им удастся забрать детей в Россию, поскольку в Великобритании это было сделать невозможно.

Однако после того, как Ксения и адвокат приехали в дом к Андрею, он отказался открывать дверь. Пришлось вызывать полицейских. "Приехали копы и забрали Середу с Ксенией в участок. Несколько часов с помощью переводчика полицейские изучали документы, проверяли факт обращения в генконсульство и публикации в российских СМИ", - рассказала Тимофеевская. По законам Испании не было никаких причин его задерживать и Андрея отпустили. Однако местный суд запретил ему вывозить детей из страны. Вскоре по решению суда сыновей передали Новиковой.

Согласно решению суда, Середе теперь и вовсе нельзя близко подходить к Новиковой. "Теперь Середе нельзя приближаться к Ксении ближе, чем на 500 метров. Середа очень нервничал, но сделать ничего не мог. Мы прилетели в Москву. Ксения так счастлива: у нее за спиной словно выросли крылья!" - сообщила адвокат.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Опыт помогает женщине выйти замуж, а мужчине остаться холостым.

Интересные факты в картинках...

Чисто женское отношение к насилию и серийным убийцам
Свидания: романтические иллюзии и реальность
Эксперт: Перед экзаменами полезно заниматься сексом
Защитники животных вызывают Пэрис Хилтон в суд
Лучшие любовники в мире животных
Вагон с разлившимся бромом отогнали от Челябинска на 20 км
Важен не размер, а умение пользоваться...
Сексуальность от формы груди
Генетическая загадка
Застенчивость или распущенность?
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, идя по минному полю?
 
Афоризм
Вам помочь или не мешать?
 
Анекдот
Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему:
- Выходи, вместе погуляем.
- Не могу: меня заперли.
- А ты выпрыгни с балкона.
- Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?
   52, анекдоты, раздел: "Звери"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика