Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Жена Сергея Безрукова тяжело переносит беременность

  Жена Сергея Безрукова тяжело переносит беременность

16/09/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2789  
Жена Сергея Безрукова тяжело переносит беременность
Жена актера Сергея Безрукова Ирина, которая в настоящее время находится в "интересном положении", с трудом переносит жару Израиля, куда отправилась вместе с любимым человеком, чтобы поддерживать его на съемках новой картины. Все это время Сергей и Ирина проживают в неудобном вагончике.

Семья Безруковых в данный момент находится в Израиле, где проходит съемка картины "Джентльмены удачи-2". Однако это будет не полноценный ремейк любимой всеми комедии, хотя и по тем же мотивам. Ирина старается постоянно находиться рядом с любимым мужем, но длительное пребывание под лучами палящего солнца приносит ей массу проблем. Подобные погодные условия уже начали сказываться на протекании беременности актрисы.

В итоге, пока Сергей проводит время на съемочной площадке, Ирина находится в специальном актерском вагончике. Кроме того Безрукова старается не афишировать свое интересное положение, одевается в многослойные свободные одежды и обходит стороной стайки любопытствующих туристов.

Как рассказали присутствующие на съемочной площадке люди, Сергей окружил Ирину невероятной заботой. Мало того, сразу после команды "Снято!" Безруков старался уделить супруге максимум внимания и постоянно интересовался ее самочувствием, а также приносил вкусности, в том числе и в виде фруктов.

Напомним, впервые новость о том, что чета Безруковых наконец-то ждет ребенка, появилась совсем недавно. Это произошло благодаря проницательности журналистов, которым удалось сфотографировать Ирину на съемочной площадке рядом с Сергеем. У актрисы хорошо проглядывался округлившийся животик. Для Ирины будущий ребенок окажется вторым, тогда как для самого Сергея он будет первенцем. Ранее Безрукова уже рожала, находясь в браке с актером Игорем Ливановым. В настоящее время у нее есть взрослый сын Андрей.

За 12 лет брака вокруг семьи Безруковых витала много сплетен и домыслов. Говорили, что Ирина уже не может иметь детей, что не хочет портить фигуру, а доходило все до того, что некоторые стали пенять на возраст (ведь актрисе уже 47 лет). Также в прессе регулярно появлялись сообщения о том, что Сергей и Ирина буквально вымаливали малыша, совершая паломничество по святым местам. Если это было так на самом деле, то Всевышний услышал просьбы влюбленных.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Джентльмен извращался в высших кругах общества.

Интересные факты в картинках...

Бюстгальтер - лучшее изобретение века
Красота во время секса мешает достичь оргазма
Что чаще всего усиливает либидо у женщин
Как манипулировать мужчиной с помощью комплиментов
Возвращаемся к женской привлекательности...
5 главных продуктов интимного тонуса женщины
Часовой секс, советы сексологов
О чем скажет первое свидание
Термины в сексе, которые нужно знать
Психологи поняли, как найти идеального мужчину
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если спокойной ночи дама не желает?
 
Афоризм
Лицам, угнавшим вчера ночью мой "Москвич" желтого цвета, сообщаю: на нем неисправны тормоза, заклинило руль, сняты оба задних колеса. Будьте предельно внимательны на дороге.
 
Анекдот
Весна 2001. Как-то неадекватно реагируют нынче американцы на добродушное пожелание "Мир вашему дому!"
   145, анекдоты, раздел: "Политический анекдот"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика