Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Валерия Ланская вновь осталась одна

  Валерия Ланская вновь осталась одна

21/10/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1899  
Валерия Ланская вновь осталась одна
Известная российская актриса Валерия Ланская опять находится в одиночестве. Несколько дней назад артистка дала большое интервью, в котором поведала о своей личной жизни и рассказала, что не планирует сидеть сложа руки в ожидании принца на белом коне.

Не так давно, напомним, в прессе появилась информация о том, что Валерия Ланская якобы возобновила романтические отношения с бывшим возлюбленным Антоном Калюжным. Поводом для такого обсуждения послужило их близкое общение. Например, на вечеринке клуба кинематографистов во время фестиваля "Амурская осень" Валерия сама подошла к Антону и пригласила его потанцевать. На танцполе парочку было трудно удержать в зажигательных ритмах. Калюжный и Ланская даже и не пытались скрывать, что им хорошо вместе.

Лишь после того, как двое влюбленных заметили внимание в свой адрес со стороны журналистов, они сразу же расцепили руки и сделали вид, что совсем не близки. Но даже невооруженным глазом можно было понять, насколько счастлива была Валерия в те моменты, когда прижималась к Антону. Да и с его стороны глаза блестели. На все вопросы о том, что ее связывает с Калюжным, молодая артистка ответила очень расплывчато: "Антон замечательный человек, у нас с ним очень хорошие отношения. Видите, он пригласил меня на "Амурскую осень".

И вот, ее недавнее интервью позволило сделать некоторые выводы. Ланская призналась, что в данный момент совершенно одна: "Пока у меня нет рядом мужчины, с которым мне было бы надежно, спокойно, хорошо. Иду по стопам своей мамы, очень сильной женщины, которой свойственно всю ответственность взваливать на себя. И я точно не из тех, кто будет годами ждать мужчину, который построит дом. Жить на земле, в доме, построенном своими руками, - моя мечта детства, и я чувствую в себе силы ее осуществить", - поведала звездная дива.

В то же самое время актриса пояснила, что у нее нет в голове какого-то стройного идеала мужчины: "Я могу представлять себе кого-то, а неожиданно появится мужчина, который не будет обладать ни одним из тех качеств, которые рисую в своем воображении. А я его полюблю, и все равно он будет родной". Однако Валерия признала, что у нее все же есть некоторые критерии: "Безусловно, для меня самое главное в мужчине - это его чувство юмора и легкость по отношению к жизни, то есть когда проблемы не нагнетаются, а решаются без их утяжеления. И меня тянет к творческим людям".

Сразу после обретения настоящей семьи, в которой появится малыш, Ланская готова пересмотреть свое отношение к работе: "Когда я рожу ребенка и рядом будет любимый человек, на которого я смогу опереться, то, возможно, буду работать лишь в свое удовольствие и стану крайне избирательна - меня будут занимать только очень интересные проекты. Тогда я уже не буду думать о финансах, о том, что мне нужно строиться, а потому трудиться эффективно и не залезать в долги". Артистка объяснила, что сейчас вынуждена быть материалисткой, потому что озабочена выплатой кредитов.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мошенники подделывали популярный Арбидол
Путину рассказали о скандале с деньгами для больных детей
Буккаке - «разбрызгивание семени»
Жительница Великобритании устала от постоянных оргазмов
Запах тыквы возбуждает мужчин
Кремль проверит червей в салате губернатора
Прелюдия в любви важна не только для женщин!!!
Рецепты из разных стран, помогающие с потенцией
Житель Егорьевска украл цветы с мемориала ради ветеранов
О полезных интим - привычках
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит на операционном столе?
 
Афоризм
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.
 
Анекдот
За двумя эстонцами погонишься еще и третьего поймать успеешь.
   97, анекдоты, раздел: "Интернационал"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика