Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Беременная звезда "Дома-2" угодила в больницу

  Беременная звезда "Дома-2" угодила в больницу

06/11/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1813  
Беременная звезда "Дома-2" угодила в больницуОдна из самых узнаваемых участниц телепроекта "Дом-2" Евгения Феофилактова, которая очень размашисто и пышно отметила свадьбу с Антоном Гусевым минувшим летом, уже в декабре этого года испытает все прелести материнства. Однако в данный момент девушка находится в больнице.

О том, что Женя угодила в стены медицинского учреждения сообщил поклонникам телепроекта "Дом-2" сам будущий папа - Антон Гусев, который очень переживает за свою возлюбленную и будущего ребенка. "С малышом все в полном порядке, с любимой тоже, просто сейчас так нужно временно. В целом все хорошо. Какой-то период времени Женя не сможет появляться и общаться с Вами, теперь вместо Интернета у нее книги, но это временно. Она Вам передает всем огромный привет!" - написал Гусев.

Антон старается дважды в день навещать Евгению. Интересно, что малыш к настоящему времени уже достиг веса в два килограмма 150 граммов. Также стало известно и о том, что у пары будет мальчик.

"Роднули, я в больнице на сохранении! Если хотите, приезжайте. Буду по всем очень скучать. На выписку всех приглашу. Не забывайте меня", - такая запись появилась на страничке Евгении Феофилактовой в одной из социальных сетей.

Отметим, что в данный момент звезда "Дома-2" находится уже на седьмом месяце беременности. Именно этот период является очень важным, так как Евгении нельзя нервничать и беречь свое здоровье. В больнице она с удовольствием развивается, проходит тесты IQ, например, на сайте http://gogolev.net/iq/, а также старается быть в курсе последних новостей.

Напомним, звезды скандального и очень обсуждаемого реалити-шоу "Дом-2" 23-летний Антон Гусев и 27-летняя Евгения Феофилактова официально узаконили свои отношения в середине июня. Знаменательное событие отмечалось в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Молодоженам подарили очень много подарков, а самым дорогим оказалась такая деталь, как ключи от новой квартиры. Щедрый презент преподнесли родители Гусева.

Пара решила пожениться спустя два месяца после знакомства. Поговаривали, что столь быстрое решение расписаться, которое приняли Евгения и Антон, обусловлено беременностью Жени. С учетом того, что уже известен пол ребенка, злопыхатели оказались правы.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Мужчина совершает насилие над женщиной, беря ее приступом, а женщина совершает насилие над мужчиной, оставаясь для него неприступной.

Интересные факты в картинках...

Уровни сексуальности: новички, мастера, гуру
Модник или гей? — исключаем стереотипы
Какой минет предпочтительней?
5 женских особенностей, которые нравятся мужчинам
О волосатых мужчинах
Несколько интересных фактов о сперме
Мифы о подростковой любви
Скрытые мотивы мужчины при переписки с девушкой
Соленая пища усиливает в женщине сексуальное желание
В Москве планировалось большое шествие "бородатых женщин"
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен целовать даме руку, если за столом нет салфетки?
 
Афоризм
Закинул старик невод в синее море. Помутнело синее море. Давно не стирал старик свой невод.
 
Анекдот
Мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а мы русские или евреи?
- А тебе зачем это знать?
- Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спи&дить и поломать?
   17621, анекдоты, раздел: "Интернационал"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика