Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Какая болезнь не дает покоя Олегу Газманову?

  Какая болезнь не дает покоя Олегу Газманову?

21/11/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 2850  
Какая болезнь не дает покоя Олегу Газманову?Олега Газманова со всей уверенностью можно назвать одним из самых активных и спортивных артистов на российской сцене. Несмотря на солидный возраст, он продолжает лихо скакать на своих концертах. И в этой связи мало кому может придти в голову мысль о том, что на самом деле у их кумира имеется профессиональная болезнь - радикулит. Однако Олег Михайлович не стал хандрить - он быстро нашел эффективный способ избавления от недуга.

Еще в ранней юности организм Газманова усвоил несколько уроков акробатических упражнений, которые и по сей день, он выполняет с невероятной внешней легкостью. Но что в эти моменты испытывает Олег Газманов внутри, мало кто может даже представить. "У меня было много концертов, на каждом из которых я много двигался. Причем делал это, предварительно не разогревшись. Видимо, поэтому, однажды где-то в спине заклинило и произошло смещение позвонков", - рассказал певец.

Изначально артист даже не обращал внимания на эти симптомы. Он даже отказался от услуг врача, так как решил излечиться в домашних условиях. Однако уже следующий концерт принес для исполнителя неприятные вести - самочувствие ухудшилось. Сильная боль в области спины заставила Газманова на несколько дней отказаться от творческой деятельности. Только родным удалось уговорить певца обратиться за помощью к профессионалам. Олег Михайлович стал постоянным посетителем у таких врачей, как мануальный терапевт, невролог, травматолог и даже хирург. В результате всех вмешательств специалистов происходило лишь временное облегчение, которое достигалось за счет специального массажа и обезболивающих уколов. Никто из врачей не давал четкого рецепта по избавлению от радикулита.

На все уговоры медиков отказаться от активной творческой деятельности, артист заявлял лишь одно: "Я буду искать альтернативные пути выхода из сложной ситуации".

"Один воистину замечательный специалист вернул меня к нормальной жизни и - о счастье! - даже на сцену. Оказалось, что нужно каждый день выполнять всего несколько простых упражнений. Только обязательно на жесткой поверхности - позвоночник должен быть прямым. Причем даже если вы уже с трудом ходите, как это было у меня, упражнения доступны. Я вообще каждое из них делал всего пять раз. Потом все больше и больше. В результате полностью восстановился", - с удовольствием делится Олег Михайлович, которого цитирует "Собеседник".

В настоящее время Олег Газманов все также активно занимается спортом. Его ежедневная норма может удивить многих - три раза в день отжимается до 70 раз, а также делает специальные упражнения на растяжку. Благодаря такому образу жизни для Газманова не составляет особенного труда выполнять этюды на сцене, когда зрители смотрят на все происходящее с открытым ртом.

"Я чувствую себя лет на сорок! А секрет здоровья прост. Нагрузка может быть небольшой, но постоянной. Ни под каким предлогом я не отменю зарядку! Главное - двигаться. Неважно, что это будет - зарядка или другая физическая нагрузка. Можно просто побегать с собакой", - признался популярный певец.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Жена, которая не любит мужа, обманывает его тем, что ему не изменяет.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Мужские преувеличения...
Красивые женщины изменяют чаще?
Маньяки, преследующие звёзд: как их ловят и наказывают
Мифы о "нормальном" мужчине в постели
Сергея Миронова выгнали из Совета Федерации
Чужой муж. Мотивация измены
Всего 3 часа оргазма на всю жизнь
Ученые раскрыли цену любви
Наоми Кэмпбелл в Москве преследует маньяк
Так почему мужчину и женщину так сильно тянет друг к другу?...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
 
Афоризм
Не всё то манда, что чёрное и мохнатое... - размышлял ежик убегая от гориллы.
 
Анекдот
Встречаются два бомжа:
- Ты где живешь?
- Нигде.
- Значит, соседи.
   20, анекдоты, раздел: "Нищие, попрошайки"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика