Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 4
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Брежневу и Светлакова вновь уличили в романе

  Брежневу и Светлакова вновь уличили в романе

21/11/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1183  
Брежневу и Светлакова вновь уличили в романеИзвестная российская певица Вера Брежнева стала почетной героиней на церемонии награждения "Женщина года Glamour". Исполнительница поразила публику не только своим платьем, обнажающим шикарную спину и ягодицы, но и тем, что почти не отходила от Сергея Светлакова.

Накануне в Москве прошла ежегодная церемония награждения журнала Glamour "Женщина года", собравшая почти весь цвет кино- и шоу-бизнеса. Ведущими вечера были шоумен Иван Ургант и Ольга Шелест.

Сюрпризы начались сразу, причем это касалось не только номинаций, но и самих участников действа и публики. Так, перестала скрываться популярная актриса Оксана Акиньшина, которая никак не комментировала слухи о своем интересном положении. Артистка получила награду из рук своей коллеги по кинематографическому цеху Екатерины Вилковой, и только слепой мог не заметить округлившийся живот Акиньшиной. Оксана стала "Актрисой года", несмотря на то что с ее участием в нынешнем году вышли только две картины.

Особое внимание привлекла к себе популярная исполнительница Вера Брежнева. Певица прибыла на церемонию в качестве гостьи, однако многочисленная пресса буквально не давала ей прохода. Причина оказалась простой. Брежнева выбрала для выхода в свет довольно провокационное платье. Если спереди оно было весьма целомудренным: закрытое, черного бархата, в пол, абсолютно без украшений, - то сзади буквально потрясало откровенностью. Наряд поражал воображение, обнажая спину певицы и даже ягодицы, которые, скорее дразня, чем прикрывая, скрывало серое кружево, уходящее в шлейф платья.

Особо внимательные журналисты отметили теплоту, с которой Вера Брежнева общалась с шоуменом Сергеем Светлаковым, к слову, удостоившимся награды "Мужчина года". Мало того, что оба в недавнем прошлом неожиданно развелись, так они еще вместе позировали на камеры, трогательно держась за руки.

Маленькую сенсацию произвела топ-модель Ирина Шейк, обычно не посещающая отечественные тусовки, неожиданно пришла на мероприятие. Впрочем, это было вполне закономерно, когда стало известно, что именно она стала "Моделью года". Девушка выбрала для выхода в свет черное блестящее платье в пол со шлейфом. К слову, многие знаменитости предпочли черный цвет: помимо названных Акиньшиной, Брежневой и Шейк в темном отметились Ксения Собчак, Рената Литвинова, Виктория Дайнеко и Наталья Водянова.

Именно Водянова стала "Женщиной года", причем эту награду она получила уже во второй раз. Впервые такого титула Наташа удостоилась в 2005-м. Также напомним, что за семь лет "Женщиной года" становились, помимо Водяновой, гимнастка Алина Кабаева, актриса Чулпан Хаматова, легкоатлетка Елена Исинбаева, телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак, певица Вера Брежнева и актриса Екатерина Вилкова.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Опытная женщина та, которая умеет притворяться неопытной.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

5 главных продуктов интимного тонуса женщины
Музеи секса в Европе
Сомнения невесты перед свадьбой – плохая примета
Чудо, которое под силу только женщине!
РПЦ превращается из союзницы в критика Кремля
Кокос - один из лучших афродизиаков или «продуктов любви»
Так существует ли идеальный секс?
Новые интересные открытия в области интимных отношений
Важен не размер, а умение пользоваться...
За воспроизводство без участия мужчин...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должна ли дама просить джентльмена встать с колен, если она устала его держать ?
 
Афоризм
Как ни крутись - а ж...па сзади.
 
Анекдот
- Вы любите детей? - спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню.
- Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться!
   648, анекдоты, раздел: "Сфера обслуживания"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика