Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Наследники Зыкиной делят миллионы

  Наследники Зыкиной делят миллионы

21/11/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1841  
Наследники Зыкиной делят миллионыНаследство покойной легендарной исполнительницы Людмилы Зыкиной продолжает будоражить умы ее многочисленных родственников. Выяснилось, что на многомиллионное состояние артистки претендует еще один наследник.

Несмотря на то, что со смерти Людмилы Зыкиной прошло уже несколько лет, ее наследство все так же волнует родственников артистки. Стало известно, что на состояние покойной исполнительницы претендует ее двоюродная сестра 68-летняя Вера Васильева. Она собирается получить свою долю в завещанном имуществе, которое досталось двум племянникам и племяннице знаменитости.

Как напоминает "Московский комсомолец", после ухода из жизни Зыкиной в июле 2009 года было обнародовано ее завещание - большую часть имущества разделили между собой ее самые близкие родственники: дети сводного брата Александра - Сергей, Екатерина и Георгий.

Когда пришла новость о смерти певицы Сергей, Катя и Георгий не знали о том, чем на самом деле владела их легендарная родственница. Пытаясь разобраться с наследством, Зыкины столкнулись с личной помощницей певицы Татьяной Свинковой. Она сразу же заявила свои права на имущество и драгоценности хозяйки. Дошло до того, что в дело пришлось вмешаться следственным органам - пропала огромная часть дорогих украшений и вещей, которые потом найдут при обыске в доме Свинковой. Она заявила следователем, что изъятые у нее драгоценности, мебель и вещи певица сама отдала ей на хранение. Позднее Татьяна вернула часть пропавших ценностей.

И вот тут-то, когда, казалось бы, история закончилась, появилась 68-летняя Вера Васильева, которая заявила свои права на часть наследства Зыкиной. Она является двоюродной сестрой певицы. Как сообщает издание, женщина подала иск в Таганский суд Москвы о признании права на наследство по закону. Несмотря на то, что Васильева является наследницей третьей очереди, она требует от племянников поделиться с ней.

"Истец Васильева просит включить ее в наследство в качестве нетрудоспособного наследника и признать за ней право на одну четвертую долю имущества", рассказала пресс-секретарь суда Ксения Ляпина. Как утверждает Васильева, она находилась на иждивении у Зыкиной с 2006 по 2009 года. Мало того, 68-летняя двоюродная сестра артистки даже наняла адвоката, чтобы доказать, что Зыкина была против перехода наследства к племянникам, якобы считая их "никудышными" людьми.

Но и это еще не все. К наследникам Зыкиной в Таганском суде зарегистрирован еще один иск - от коммунальщиков. Управляющая компания, обслуживающая дом на Котельнической набережной, требует оплатить долг за три года владения 3-комнатной квартирой, что равняется сумме порядка 55 тысячам рублей. ГУП ЭВАЖД просит взыскать с Сергея, Георгия и Екатерины Зыкиных жилищно-коммунальные платежи за период с 1 сентября 2009 года по 1 сентября 2012 года.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Будешь с женщиной долго разговаривать - она посчитает тебя бессильным, а полезешь к ней без разговоров - посчитает нахалом. Надо вовремя переходить от слов к телу.

Интересные факты в картинках...

Таблетка от после разводной депрессии
Сексуальные нравы Древней Японии
Мужчины иногда привирают: ТОП-5 лживых фраз
Фригидных женщин не существует
Самолету ЦСКА отказали в посадке в Нальчике
Об этом вы точно никогда не слышали...
Сомнения невесты перед свадьбой – плохая примета
Кто сегодня в ТОП рейтинге секс-бомб мира
Справочник извращенных страстей
Могут ли мужчина и женщина дружить долго?...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
В какой руке джентьлмен должен держать вилку, если в правой руке джентльмен держит котлету ?
 
Афоризм
Бригада квалифицированных отделочников отделает вас и вашу квартиру.
 
Анекдот
Сидит муж с женой за столом и рассуждают:
- Вот ты 600 в месяц получаешь, я 400, бутылок сдаем на 200. Куда у нас только деньги деваются?
   15083, анекдоты, раздел: "Семья"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика