Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Кейт Миддлтон сильно обидела Кардашьян

  Кейт Миддлтон сильно обидела Кардашьян

21/11/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1542  
Кейт Миддлтон сильно обидела КардашьянЖена британского принца Уильяма Кэтрин очень сильно обидела популярную звезду реалити-шоу Ким Кардашьян. Помимо того, что Кэтрин отказалась прийти на встречу с артисткой, так она еще и не стала принимать образцы одежды от Ким.

Все время для Кардашьян герцогиня Кэтрин, она же Кейт Миддлтон, являлась образцом для подражания. Она ее почитала и боготворила. Теледива буквально сходила по ней с ума, стараясь подражать как стилю, так и манерам Кейт, которая всегда, по ее мнению, выглядела потрясающе. Самой заветной мечтой Ким была встреча с Кэтрин, а когда она узнала о возможности совместного чаепития, так и вовсе растаяла.

Однако до сих пор эта мечта так и осталась лишь в голове артистки. Когда Ким Кардашьян побывала в Лондоне, она обратилась с просьбой об аудиенции, но Букенгемский дворец пожелание звезды реалити-шоу попросту проигнорировал. "Всем известно, что Ким просто одержима Кейт Миддлтон, но герцогиня не заинтересована делать знакомство с ней частью своей публичной жизни", - рассказали в королевской семье. Напомним, что в последнее время у Кэтрин очень много дел - поговаривают, что она наняла даже семейного фотографа. Наверняка для своего будущего малыша она сделает все, в том числе и проведет фотосессию новорожденных, ведь для королевской четы очень важны такие мероприятия, а оплатить услуги детского и семейного фотографа не составит труда.

Расстройству Ким Кардашьян не было предела, когда девушка узнала об отказе, но последней каплей стало то обстоятельство, что Миддлтон отказалась принять образцы одежды, которую сестры Кардашьян разработали совместно с маркой Dorothy Perkins. Можно только представить, как обиделась Ким. Несмотря на то что теледива никак не прокомментировала эту неприятную ситуацию, тот же источник отметил: "Королевская семья очень настороженно относится к таким вещам. Кроме того, эти наряды совершенно не подходят герцогине! Кейт просто не сможет появиться на мероприятии с королевой в мини-юбке леопардовой расцветки и пиджаке в золотых блестках!"

Последнее время, стоит признать, жизнь Кейт Миддлтон сочетается в основном с негативными новостями. Только недавно сообщалось о том, что герцогиня Кембриджская буквально разрушила карьеру своей младшей сестры Пиппы. Вся проблема в том, что Пиппа должна была отправиться в турне по США, чтобы представить свою новую книгу. Однако этим далекоидущим планам не было суждено сбыться.

Младшая сестра Кейт Миддлтон была вынуждена отказаться от затеи по той причине, что она может привлечь внимание журналистов к своей именитой сестре. Ведь как было запланировано изначально, Пиппа должна была побывать в прямом эфире основных американских телешоу, ведущими которых являются Оправ Уинфри, Элен ДеДженерес и Андерсон Купер. Можно не сомневаться, что Пиппе был бы обеспечен грандиозный успех.

Причиной отказа послужил банальный страх королевской семьи, что Пиппе могут задать несколько неудобных вопросов по поводу скандальных фотографий Кэтрин, на которых она позирует практически раздетой. Именно эти снимки наделали много шума в мире. Младшая из сестер Миддлтон настолько расстроилась отказом в турне, что разругалась со своей старшей сестрой Кэтрин в пух и прах. Какое-то время они даже не разговаривали друг с другом.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Женщина стремиться вступить в брак, пока еще кому-то нравится, а мужчина - когда уже не нравится никому.

Интересные факты в картинках...

Эротика для домохозяек
Секс ради карьеры, - плюсы, минусы, советы
Эмоциональная измена - характерна для женской психики
Ватикан меняет отношение к геям!
Почему лучше отказаться от секса до свадьбы
Прерванный половой акт как метод контрацепции?...
Основная причина женской измены
Среднестатистический пенис уменьшился на 10%!!!
Секретные сексуальные уловки женщин
Движения, которые привлекают женщин...
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен приглашать даму на ужин, если ужин приготовила сама дама?
 
Афоризм
Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура.
 
Анекдот
Девушка уже долгое время встречается с парнем.
Однажды она не выдерживает и говорит своему другу:
- Степан, тебе не кажется, что нам пора жениться?
- Да, я тоже так считаю, - отвечает он, - но сама подумай, кто нас возьмет.
   9241, анекдоты, раздел: "Наркоманы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2023 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика