Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Заработок
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Оцените свои интеллектуальные возможности  Тест на эрудицию
Гороскоп  Гороскоп
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Супруг Анны Снаткиной поведал о медовом месяце

  Супруг Анны Снаткиной поведал о медовом месяце

21/11/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1452  
Супруг Анны Снаткиной поведал о медовом месяцеМуж известной российской актрисы Анны Снаткиной телеведущий и шоумен Виктор Васильев рассказал о том, какие чувства он испытывал, проведя вместе с Анной свадебное путешествие на Мальдивах. Больше всего влюбленным не понравилась скоротечность отпуска. Из-за этого, они намерены устроить для себя повторный медовый месяц. Несколько дней назад Виктор и Анна определились, что в январе отправятся в Тайланд.

Буквально недавно Васильев и Снаткина приехали в Москву загорелыми после чудесного свадебного путешествия, которое они провели в компании друг друга на Мальдивских островах. Однако, по словам Васильева, предпочитающего одежду joop, отдых получился слишком уж скоротечным, и они даже не заметили, как наступило время возвращаться в холодную российскую столицу. Несмотря на это обстоятельство, у пары сохранились исключительно теплые и приятные воспоминания о тех днях, проведенных на райской природе. Об этом Виктор Васильев поведал в интервью.

"Так совпало, что и я, и Аня в отпуске были совсем давно. Поэтому мы оба были рады, что нам хотя бы на десять дней, но удалось-таки вырваться из Москвы, чтобы провести медовый месяц на Мальдивах", - признался популярный телеведущий.

Васильев рассказал: "Нам хотелось провести это время только вдвоем. Более уединенное место, наверное, сложно найти. Мы любители шопинга, но там ничего такого не хотелось. Мальдивы произвели на нас впечатление настоящего райского уголка. Мы с Аней жили на одном из крошечных островов, в небольшом бунгало".

На неизведанной земле Виктор отметил одну странную, как ему показалось, особенность. Оказывается, там все по парам, и это относится не только к людям: "Там все по парам. Причем не только влюбленные мужчины и женщины, но и рыбы, крабы, аисты, летучие мыши. Очень жаль, что у нас не получилось из-за работы выбраться на более длительный срок. Но мы уже решили, что повторим наш медовый месяц "на бис" зимой, в январе. Когда мы только познакомились с Аней, я ей рассказывал, что каждый год отдыхаю в Тайланде. Поэтому мы решили, что второй медовый месяц проведем именно там. Причем в этот раз не будем прятаться на необитаемом острове. Пойдем уже по исхоженным мною тропинкам. Уедем отдыхать практически на месяц из холодной Москвы".

Напомним, пышная свадебная церемония Виктора Васильева и Анны Снаткиной прошла 12 октября в родном городе жениха - Санкт-Петербурге. На торжественное мероприятие собралось более 100 человек. Интересной особенностью было то, что перед прохождением в праздничный зал следовало предъявить приглашение и дождаться сверки по спискам. Банкет прошел в шикарном ресторане в историческом пригороде Северной столицы. Для 29-летней Снаткиной и 37-летнего Васильева это первый брак.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
По-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться.

Немного видео- отдыха...

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Интересные факты в картинках...

Турция пригрозила Ираку наземным вторжением
Несколько слов о вагине
Женщины готовы отказаться от секса ради стройной фигуры
Советы для суперсексуального поцелуя
О мужской привлекательности
Девственность: плюсы и минусы ее наличия или отсутствия
Привлекательность в наклоне головы
Самые худшие предложения руки и сердца
Термины в сексе, которые нужно знать
Кризис сделал секс популярнее
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Должен ли джентльмен заводить нового сына, если старый сын не слушается?
 
Афоризм
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
 
Анекдот
- Дядя, а рыба клюет?
- Нет, она только намекает.
- Как это?
- А вот так. Поплавок водит, водит, а потом морду из воды высунет и говорит: "Извините, что побеспокоила".
   904, анекдоты, раздел: "Охотники и рыболовы"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2020 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика