Серьезное со смешным...
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
 
  Главная Регистрация Поиск* RSS 2.0 Заработок
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
 
Разделы
  Здоровье и красота
  Женские «штучки»
  Уют и комфорт
  Отношения...
  Секреты красоты
Сонник  Сонник
Рецепты (более 8000)  Рецепты (более 8000)
Тайна имени | Значение имени | Описание человека по его имени   Значение имени
Все общие и национальные праздники Украины, России, Белоруси по месяцам в одном месте с полным описанием  Информер праздников
Памятные даты, народные поверья, церковные именины, и пр., исторически связанные с сегодняшним днем  Этот день в истории
Новости  Полезное
 
Галереи
 
Новости культуры
 
Онлайн
Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Веселые мысли
Главная » Культура и Шоу-Бизнес » Дети Вишневской рассказали о ее завещании

  Дети Вишневской рассказали о ее завещании

27/12/2012   Раздел: "Культура и Шоу-Бизнес"   Просмотров: 1231  
Дети Вишневской рассказали о ее завещанииДочери Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской Елена и Ольга впервые рассказали публично о завещании, которое оставила их мать, а также о том, что они планирует делать с доставшимся наследством.

"Мама успела оставить завещание. Мы все ходим под Богом. Я тоже составила свое завещание, и у моей сестры Елены оно тоже есть", - рассказала Ольга Ростропович. Дочери также рассказали и о том, что будет с тем богатым наследием, которое им осталось от родителей.

"Наши московские квартиры на Остоженке, в Газетном переулке, дача в Жуковке, дом в Петербурге, квартира в Париже - все это семейная собственность. Продавать ее мы не собираемся. Но планируем создать центр культурно-исторического наследия. Этого хотела мама. Отец собирал архивы, письма Чайковского, Римского-Корсакова, он покупал их на аукционах. Держать эти ценности дома - огромная ответственность. Часть архивов мы хотим передать в будущий центр культурно-исторического наследия. Эти бесценные материалы не должны лежать мертвым грузом", - сообщили дети Вишневской.

Помимо этого, Ольга и Елена рассказали несколько историй из своей юности. "Хорошо помню, как мы с сестрой ходили в Большой театр на все мамины спектакли. Потом бежали в буфет, там продавали вкусные бутерброды и пирожные. В театр мы всегда надевали нарядные платья, переобували туфли в гардеробе. Это был праздник, несмотря на то что Большой театр мы воспринимали как дом родной. В моих воспоминаниях это была сказочная, волшебная жизнь. Мы с Ольгой с детства слушали прекрасную музыку, ходили на папины концерты. К сожалению, наши дети такой жизни не знали", - рассказала Елена.

Любопытно, что, уезжая в 1974 году заграницу, никто в семье и представить не мог, что это надолго. "Родители нас определили в пансион при католическом монастыре в Швейцарии. Французский язык мы не знали. Друзья детства остались в Москве. Опекать было некому. Отец должен был играть концерты и зарабатывать, потому что родители выехали из СССР без копейки денег. Я помню, что мы были одеты не как швейцарские дети, и нам хотелось купить что-то новое. Но семейный бюджет на тот момент был очень скромным. Правда, когда мы жили в России, в семье не принято было давать нам деньги на карманные расходы. 22 копейки на мороженое - и мы счастливы. Родители считались обеспеченными по советским понятиям людьми, но нас с сестрой не баловали. Мама всегда говорила: "Что вам еще нужно? У вас и так все есть". Если сравнивать с ее голодным, блокадным детством, у нас действительно было все", - заявила дочь Вишневской "Комсомольской правде".

"Родители жили своей профессией. Отец - гениальный музыкант, мама - известная на весь мир певица. Им некогда заниматься бытом. У нас всегда была помощница по хозяйству. Хотя и мама могла под настроение что-то приготовить и делала это очень вкусно. А у папы была привычка: для каждого нового жилища он покупал дрель, молоток, гвозди и сам вешал картины. Ему было важно показать, что он может выполнить любую мужскую работу", - рассказали дети Вишневской и Ростроповича.
Похожие новости по теме:
... к сведению...
Молодость живет будущим, старость - прошлым и только детство - настоящим.

Интересные факты в картинках...

Интимные разговоры
Как определить, что женщине срочно нужен секс
Facebook удаляет фото лесбиянок
Лучший стимулятор для любовных утех - не ночь...
Если муж изменил - не действуйте сгоряча...
О женских стонах во время интмной близости...
У рыжих - более интенсивная сексуальная жизнь
Чисто женское отношение к насилию и серийным убийцам
Женщины чаще первыми признаются влюбви
Самые важные вопросы секса в ответах сексолога
Смехотерапия



 
 
Объявления
 
Интересные факты
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Поразмышляем?...
Джентльмен всегда уступит свое место, чтобы занять лучшее.
 
Афоризм
У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы — четыре. Определите национальность каждого мальчика.
 
Анекдот
Новый год. Наступает год собаки. Мужик собирается на карнавал и одевается в костюм собаки. По дороге его ловит в стельку пьяный живодер и тащит на живодерню.
- Отпусти! Я на карнавал, год собаки все-таки!
- Все вы, собаки, так говорите.
   585, анекдоты, раздел: "Черный юмор"
 
Интересное о женщинах
 
Интересное о мужчинах
 
 
НаверхБантик - Женский электронный журнал Copyright © www.BANTIK.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхБантик - Женский электронный журнал
Все публикуемые на сайте фото и текстовые материалы взяты из открытых источников. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. Если Вы являетесь автором какой-либо статьи и её распространение ущемляет Ваши авторские права, а равно хотите внести в нее изменения или опубликовать новую статью, свяжитесь с нами по email.
Яндекс.Метрика